Гидропонная установка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Народ подскажите самую эфективную гидропоную установку. На 9-12 растений

Последнее редактирование модератором:
самую эфективную гидропоную установку.
эфективная установка гидропонная -это такая установка которую ты сможешь и без труда обслуживаешь , если ты начинающий , то купи-сделай на 2 растения DWC установку  попробуй один цикл и сам все поймешь .Уникальных"эфективных" установок  нету.,у каждой свой недостаток и преимущества

эфективная установка гидропонная -это такая установка которую ты сможешь и без труда обслуживаешь , если ты начинающий , то купи-сделай на 2 растения DWC установку  попробуй один цикл и сам все поймешь .Уникальных"эфективных" установок  нету.,у каждой свой недостаток и преимущества
Бро а по твоему лучшая для канабиса какая. В плане обслуживания вроде руки не кривые. Вот хочу DWC ведра по 25 литров подача воздуха в ведро 800литров в час хватит ?

Вот хочу DWC ведра по 25 литров подача воздуха в ведро 800литров в час хватит ?
так я вроде тебе про них и писал и фото и схемы давал вот буквально пару дней назад.эт то что тебе нужно :JC_gimmefive:

так я вроде тебе про них и писал и фото и схемы давал вот буквально пару дней назад.эт то что тебе нужно :JC_gimmefive:
Так я решил перестраховаться и переспросить может есть что лучше чем DWC )))) Хочется уже решить в чем оттачивать мастерство. 25 литров не маленькие ведра ? или по больше взять ?

Бро а почему не кто не юзает Кемира Гидро вроде не плохое удобрение ? Или я чего то не знаю) И что бы посоветовал ?

а почему не кто не юзает Кемира Гидро вроде не плохое удобрение ?
Косяков в выращивании с ним много ,особено у новичков ,сделай пару циклов на ГХЕ , потом попробуешь кемиру если захочется ее юзать

Косяков в выращивании с ним много ,особено у новичков ,сделай пару циклов на ГХЕ , потом попробуешь кемиру если захочется ее юзать
А можно не много подробней с чем косяки. Вода с осмоса проблем с пш и ппм возникнуть не должно. Вроде как соли качественные да и нпк вроде как близкий если делать замену раствора раз в 2 недели с чем могут быть траблы. ГХЕ думаю юзать просто в моих краях их просто не купишь в магазине надо заказывать а это гемор. Также есть вопрос как конопля относится к Гармону роста Цитокинину ? положительно или отрецательно. 

А можно не много подробней с чем косяки.
Пишут что очень насыщенная эта удобра -ловить будешь передозы ,нужно уметь пользоваться калькулятором удобрений хорошо чтоб ее юзать ,

акже есть вопрос как конопля относится к Гармону роста Цитокинину ?
цитокитин используют для провокации нового побега на старом корне у  орхидей и фаленопсисов , для конопли не встречал использования такого препарата

ГХЕ думаю юзать просто в моих краях их просто не купишь в магазине надо заказывать а это гемор
заказать не гемор,гемор начнется если перворазник на гидропонике начнет кемиру пользовать  ,ну вообщем ты исходи из своих реалий ,не можешь ГХЕ ,покупай что можешь,учи калькулятор будешь сам потом из простых солей складывать удобрения 

Пишут что очень насыщенная эта удобра -ловить будешь передозы ,нужно уметь пользоваться калькулятором удобрений хорошо чтоб ее юзать ,

цитокитин используют для провокации нового побега на старом корне у  орхидей и фаленопсисов , для конопли не встречал использования такого препарата

заказать не гемор,гемор начнется если перворазник на гидропонике начнет кемиру пользовать  ,ну вообщем ты исходи из своих реалий ,не можешь ГХЕ ,покупай что можешь,учи калькулятор будешь сам потом из простых солей складывать удобрения 
Бро а сыллки на калькулятор и данные НПК идеальных значений можешь дать что то через поиск не могу найти.

Бро а сыллки на калькулятор и данные НПК идеальных значений можешь дать что то через поиск не могу найти.
https://hit.ganjalive.city/topic/7287-npkcalculatorv127zip-ot-npkcamg/

в той теме есть ссылки на калькуляторы ,ищи последнюю версию  и там же как пользоваться калькулятором есть инфа,+ вот тебе форум там всякого про гидропонику полно https://hit.ganjalive.city/forum/7-gidroponika/

и еще https://hit.ganjalive.city/forum/97-gidroponika/

https://hit.ganjalive.city/topic/7287-npkcalculatorv127zip-ot-npkcamg/

в той теме есть ссылки на калькуляторы ,ищи последнюю версию  и там же как пользоваться калькулятором есть инфа,+ вот тебе форум там всякого про гидропонику полно https://hit.ganjalive.city/forum/7-gidroponika/

и еще https://hit.ganjalive.city/forum/97-gidroponika/
Там нет не одной рабочей сыллки ... 

Там нет не одной рабочей сыллки ..
Есть по первой ссылке ,в моем сообщение вот калькулятор только что скачал ,я его в это сообщение прицеплю 

Посмотреть вложение NPKcalculator.v1.27.zip

по последним 2м ссылкам -это наш форум , канапедии раздел ,все работает я только что проверил

Последнее редактирование модератором:
Есть по первой ссылке ,в моем сообщение вот калькулятор только что скачал ,я его в это сообщение прицеплю 

по последним 2м ссылкам -это наш форум , канапедии раздел ,все работает я только что проверил
Скачиваешь там пустая папка)

Бро а что думаешь по поводу HESI gydro ? Как удобра качественная ? 

Назад
Сверху