Гибнут через месяц

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чём проблема,что делаю не так? Посадил в простую землю двух месячные семена. Поливаю водой с хорошими удобрениями по инструкции. Уровни пш в норме. Но через месяц,как появляются головы,растения умерают. Заранее спасибо за ответ.

Посадил в простую землю двух месячные семена.
Я не могу представить как это ,обьясни почему у тебя "двух месячные семена"  - 

Поливаю водой с хорошими удобрениями по инструкции
Предпологаю не видя фотографий - ты растения молодые  отравляешь удобрениями и они умирают 

Я не могу представить как это ,обьясни почему у тебя "двух месячные семена"  - 

Предпологаю не видя фотографий - ты растения молодые  отравляешь удобрениями и они умирают 
"Двух месячные"- это их цикл от семечки до сбора урожая. 60 дней.

А удобрений я даю меньше чем даже нужно по инструкции. Молодые я кормлю удобрениями для молодых,т.е. период Веги. Как начали цвести,то уже другими.

С ними происходит просто умерание,как только начинается период цветения. У меня такая ситуация была много лет назад,когда я впервые решил попробовать растить это. Тоже в простой земле и поливал только водой и в итоге,когда они начали цвести тут же и умерли. Я тогда понял,что им просто не хватило питательных веществ,но теперь то всё в норме. Когда я пробовал растить на специальной почве,дорогой all mix, то всё было прекрасно. Просто весь период поливал водой и собрал отличный урожай без удобрений. Тут решил попробовать на простой почве,но с удобрениями и не выходит. Просто хотелось бы в дальнейшем попробовать на гидре,но если не получается в почве на удобрениях,то пока никак...

"Двух месячные"- это их цикл от семечки до сбора урожая. 60 дней.
Как сорт называется, тож хочу.

С ними происходит просто умерание,как только начинается период цветения. У меня такая ситуация была много лет назад,когда я впервые решил попробовать растить это. Тоже в простой земле и поливал только водой и в итоге,когда они начали цвести тут же и умерли. Я тогда понял,что им просто не хватило питательных веществ,но теперь то всё в норме. Когда я пробовал растить на специальной почве,дорогой all mix, то всё было прекрасно. Просто весь период поливал водой и собрал отличный урожай без удобрений. Тут решил попробовать на простой почве,но с удобрениями и не выходит. Просто хотелось бы в дальнейшем попробовать на гидре,но если не получается в почве на удобрениях,то пока никак...
Какую-то мистику ты описываешь. Начали цвести и тут же умерли. Прямо родовое проклятие. Опиши процесс "умирания" Желтеют листья? Коричневеют пятнами? Когда начинается цвет, оно начинает жрать шо дурное, я так влетел, благо подсказали вовремя. Но нужно фото. Плюс что за "простая" земля. На дорогой выросло, значит что-то с почвой. Может ПШ уйти, может засол быть, может корни задохнулись если суглинок как у меня на огороде. Переливы-недоливы. На гидре с приборами и спец. удобрами у тебя будет больше шансов чем на "простой" почве. Веди репорт и тебе вовремя подскажут.

Как сорт называется, тож хочу.

Какую-то мистику ты описываешь. Начали цвести и тут же умерли. Прямо родовое проклятие. Опиши процесс "умирания" Желтеют листья? Коричневеют пятнами? Когда начинается цвет, оно начинает жрать шо дурное, я так влетел, благо подсказали вовремя. Но нужно фото. Плюс что за "простая" земля. На дорогой выросло, значит что-то с почвой. Может ПШ уйти, может засол быть, может корни задохнулись если суглинок как у меня на огороде. Переливы-недоливы. На гидре с приборами и спец. удобрами у тебя будет больше шансов чем на "простой" почве. Веди репорт и тебе вовремя подскажут.
Приветствую. Сорт напишу через пару дней. Нужно съездить за названием. У меня появились снова проблемы и судя по всему такие же. Прикреплю фото,стали пятна на листьях появляться. Растению около 35 дней уже,начинают цветы появляться. Это тоже 60ти дневное. Боюсь будет тоже самое. И сейчас вообще не понимаю,что с ними. Они не растут в высь. Должны быть уже метровыми,а они около 30см.  Подкармливаю их флораГро и флораМикро. С сегодняшнего дня добавлю флораБум ко всему этому. И вопрос по этим удобрениями. Я же могу так ими удобрять или нужно в каждый период отдельно или как то по-другому? Я удобрять по табличке,зелёное и фиолетовое удобрение. Красное решил,что нужно начинать только с прецвета. И когда могу добавлять удобрение нектар,что на фото? Вообще подскажите пожалуйста.можно ли всё вместе или нужен порядок определенный и убрать удобрения нужно по мере того как добавляются другие? Выручайте новичка,друзья

IMG_20200527_101837.jpg

IMG_20200527_101803.jpg

15905709066204708030479393657509.jpg

15905709415208876669155993898692.jpg

IMG_20200527_101753.jpg

IMG_20200527_101751.jpg

IMG_20200527_101739.jpg

IMG_20200527_101725.jpg

IMG_20200527_101718.jpg

IMG_20200527_101711.jpg

IMG_20200527_101654.jpg

IMG_20200513_141407.jpg

Красное решил,что нужно начинать только с прецвета.
Ты решил... Я фигею... А таблица тебе пошто дадена???

Начинают цвести - это предцвет. По твоей таблице 1.5 мл зеленого, 1.5 мл микро и 1 мл красного. А вообще все дается всегда, только пропорции меняются. В красном фосора больше, в зеленом азота.

С ними происходит просто умерание,как только начинается период цветения. У меня такая ситуация была много лет назад
И ты нифига не предпринимаешь! Уже пора почитать хоть малость, а ты даже не в курсе как удобры давать, основы основ!

У тебя вроде как кальция дефицит. А может просто дефициты начинаются.Какая вода?

И когда могу добавлять удобрение нектар
Месяц назад. Оно дается на веге.

Бро, ганжа это не лобода, просто так не вырастет. Читай. Вникай.

Снимок.PNG

тебя вроде как кальция дефицит. А может просто дефициты начинаются.Какая вода?
Вода ph 5,5. А если кальция дефицит,что делать? А цветение начинается за 2 недели до конца? Просто как понять когда заканчивается предцвет? Ведь тогда красного нужно увеличивать,а остальное уменьшать.

Вода ph 5,5. А если кальция дефицит,что делать? А цветение начинается за 2 недели до конца? Просто как понять когда заканчивается предцвет? Ведь тогда красного нужно увеличивать,а остальное уменьшать.
Если дефицит кальция - надо давать кальций. Цветение начинается за два-три месяца до конца. Предцвет заканчивается примерно через неделю после появления белых стигм.

Назад
Сверху