Гибель Близка, Помогите Понять Что С Растением! (Я Новичок)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Привет народ! Я сама никогда не занималась гроверством, но обстоятельства сложились так, что в наследство мне достался бокс с уже посаженным цветуем, однако он в очень плохом состоянии и в силу своего незнания этого дела пока никак не могу определить что с ним и как это лечится!
Помогите опытные гроверы! 
В дальнейшем хочу заниматься садоводством, посему мне нужно спасти малыша всеми силами!!
А вот и он:

IMG_1161.JPG

IMG_1162.JPG

IMG_1163.JPG

IMG_1164.JPG

IMG_1165.JPG

IMG_1166.JPG

IMG_1167.JPG

IMG_1168.JPG

IMG_1169.JPG

Голодный он судя по всему. Сколько ему? смотрю не мало. Он что, мамка для клонов или чего такой покоцаный?

Однозначно *YES*

@Murmyasya,

Писать много весьма проблематично ( я с микроволновки в интернет выхожу) Если коротко: у растихи вторая молодость  - переводи режим света на 18\6 и корми как на веге. Поищи по форуму, гдето поподалась хорошая статья про ревегу 

Последнее редактирование модератором:
@Martishka, сколько ему - не знаю, точно что больше 4х месяцев

Это подарок от бывшего, перед уходом он оборвал половину цветуя и сказал что остальное можно выкинуть..))) 

@Silver, спасибо большое, вчера пол ночи читала конопедию и поставила ночью ночь на 6 часов) (я молодец!)) 

@Martishka

,))))))) Шишек не было, одни листья. Помню что он перевел ее на какое то время на 12/12 режим и появились "усы" (с его слов)), пол я так и не поняла какой. А потом цветуй начал чахнуть.

Последнее редактирование модератором:
@Murmyasya, Ну если усы до девка, другого не дано))). Ставь её в режим 18/6 и корми как на вегу, с преобладанием азота. Чуть ботвы нагонит, переведёшь и можно шишек каких то ещё с неё добиться мне кажется. Ну и думай про новую семечку тем временем  ;-)   

@Martishka, привет..) я купила удобрения..) взяла радугу сада чудес, там 10-10-10 и 2 гуминовых веществ... и еще купила агриколу аква (чисто из-а измерительного стаканчика)), потому что там дофига всяких полезностей в составе (бор, медь, цинк, марганец, железо, молибдлен). Скажу честно до момента как нужно кормить растения еще не дочитала на форуме, поэтому спрашиваю у тебя) что с этими подкормками полезного можно сделать и можно ли? 

@Murmyasya, Здаровки) Ну и зря не дочитала, агрикола плохая удобра) Я её не использовала, но не хвалит народ. Из простых и недорогих берут покон, из комплексных серия флора, там три компонента. Есть ещё много всего, но это пройдись по репортам, какой куст больше всего понравится, там и смотри чем человек кормил, обычно пишут) 

Если ты хочешь спасать этот куст, то его сейчас надо бы кормить как на вегу, с преобладанием азота, а когда наростит ботвы и зацветёт, то как на цвет, с преобладанием фосфора и калия  ;-)

@Martishka, да черт, у меня город маленький, я 8/10 магазинов для садоводов обошла и нигде ни покона, ни преобладания фософра не было..) либо сад чудес для разных цветов, либо эта..) 

Если растению дать нормально света и кормить, то можно неплохой куст доростить и урожай шишек србрать, поробуй вот это про удобрения почитать, может сможешь составить из простых удобр компот составить http://ganjalive.org/topic/10883-raschyot-dozirovki-udobreniia/

Назад
Сверху