GHE-КТО И КАК?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,410
Кто и как пользуется гхе, по какой таблицы, можно на осмосе? Если ппм воды 11 или 80 это влияет на пропорции M, G, B... ЧТО ТО НЕ ДОГОНЯЮ, СОРИИ ЕСЛИ КАК ТО КОГО ТО ЗАДЕЛ ЭТОЙ ТЕМОЙ,...

Отправлено с приложения GanjaLive

1644510894098.jpg

Бро всем мир. Я пока некормил у меня земля была сразу заряжена с магаза бу начинать с 40го дня а там посмотрим по состоянию девчули
1644512845875.jpg
1644514135195.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот ещё одна упаковка
1644514091479.jpg

Нет. Похеру какой у тебя ппм воды. Вся разница в том что если он 5, ты добавляешь кал маг а если 80 нет... Но на земле калмаг не нужен в 90% случаев, Эта разница больше для гидры и кокоса ..

Все понял спасибо за информацию

Ты какой водой поливаешь какой ппм? 

Сначала кранухой, потом на покупную перешел, залил калмаг 1-2 раза, смысла не увидел, если дефицит будет зайдешь в цветочный магазин и купишь он стоит 50р.. Но скорее всего он не понадобится, Это чисто эстетический вариант, просто хрен знает что в кранухе, а тут ты сам воду делаешь. Щас кранухой полил все, в падлу за водой было идти ..

Последние 10 поливов +- чистой водой 5 ппм до дренажа, не какого дефицита кальция и магния не вызвали 

Компот-вода-засуха-компот.. . По такой тактике идёшь?

Компот-вода-засуха-компот.. . По такой тактике идёшь?

Да, сегодня рипен делал из магазина как СлавKa подсказывал, Скоро по рипену смогу подсказать, пока жду его что он скажет
Репин это перед харвестом надо давать, а что это и с чем его едят так сказать? Для чего он нужен

Кто и как пользуется гхе, по какой таблицы, можно на осмосе? Если ппм воды 11 или 80 это влияет на пропорции M, G, B... ЧТО ТО НЕ ДОГОНЯЮ, СОРИИ ЕСЛИ КАК ТО КОГО ТО ЗАДЕЛ ЭТОЙ ТЕМОЙ,...

Вот этим пользуюсь
1644518404661.jpg

1644518517602.jpg
интересно этой таблицей кто пользуется ?

1644518517602.jpg
интересно этой таблицей кто пользуется ?

Бро други подскажите а фим обрезку можно делать? Вроде как автикам нероекамндуется, а то у меня нижня ботва вся на земле лежит закрывает всё выше на фотках видно сорт авто опиум

Репин это перед харвестом надо давать, а что это и с чем его едят так сказать? Для чего он нужен 

Бро, тебе до рипена еще месяца 2, сидя на данном форуме ты все поймешь и те все подскажут, расслабься. лей по таблице да и все, но мне однажды джек сказал что если не требует не корми, опытные гроверы держут растиху что бы она всегда была немного голодная...

Бро други подскажите а фим обрезку можно делать? Вроде как автикам нероекамндуется, а то у меня нижня ботва вся на земле лежит закрывает всё выше на фотках видно сорт авто опиум

Нечего не реж на автиках бро, замедлить рост они стресуют от этого, это пытка можно. Мир 

Бро, тебе до рипена еще месяца 2, сидя на данном форуме ты все поймешь и те все подскажут, расслабься. лей по таблице да и все, но мне однажды джек сказал что если не требует не корми, опытные гроверы держут растиху что бы она всегда была немного голодная...
Поддержую бро, лучше слегка голод чем передоз. Мир 

А скок дней ? фото по возможности

По своему опыту, что бы в день срезать по паре листьев не чего плохого не заметил. Стриг на цвете но нужно выбрать подходящий момент нужен опыт для этого, Вот растет у меня два автика сейчас, репорт есть, разница у них 1 неделя, старшего подстриг с ним все норм, а младший стрессанул, поэтому с него выйдет в 2-3 раза меньше, пока ты сам не насчупаешь этот момент он будет губить твой урожай, все в опыт упирается..

Следующий куст когда буду стричь буду смотреть свой репорт и уже от него отталкиваться когда можно... Возможно следующий раз запорю  оба куста, но в 3-5 раз уже точно буду знать когда можно

Назад
Сверху