GHE Bloom

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую честной народ! У меня вопрос насчет Рипена, нельзя ли из flora bloom приготовить путем добавления чего нибудь или разбавления чем нибудь рипен у меня система dwc на одну растиху, а?

Приветствую честной народ! У меня вопрос насчет Рипена, нельзя ли из flora bloom приготовить путем добавления чего нибудь или разбавления чем нибудь рипен у меня система dwc на одну растиху, а?
Из блума нельзя бро, там микруха есть, как бро сверху сказал мути, на гидре так же соли используют. Мир

Дозировку Блума привысь, тот же рипен. Или отдай 800 рублей и будет тебе рипен.

Отправлено с приложения GanjaLive

Ты не прав,я выше написал там микруха, а при помощи рипена мы пытаемся избавится от микрухи с азотом, так что увы блум неподходит ,раньше сам так думал но время и опыт показал обратное так что  , учи и вникай, без обид. 

Последнее редактирование модератором:

Вот мы где то одновременно начали рипенить, у меня она стоит уже коричневые листья ,а у тебя зеленые, видимо ты репенил блумом,  и он невыел азот, если бы ты видел мою  ты бы ахнул, после рипена она коричневая, а твоя была зеленая, 

Смысл тогда понимаешь, так что все у тебя впереди, удачи. Мир

Вот о чем я, и как работает рипен и что он делает с растой. Мир

Аз

Ахуеная осень, как по мне, а там хз  :laughter_to_tears:

P20422-191739.jpg

Вот о чем я, и как работает рипен и что он делает с растой. Мир
Так значит рипен вот что делает. Красавица какая. Как можно блумом рипенить тогда? Там азота по самое нехочу. Как раз идея вымыть гадость и грунт под новые готовить, которые не сильно любят обилие фосфора в грунте. Ну ты вообще красавчик. 

Так значит рипен вот что делает. Красавица какая. Как можно блумом рипенить тогда? Там азота по самое нехочу. Как раз идея вымыть гадость и грунт под новые готовить, которые не сильно любят обилие фосфора в грунте. Ну ты вообще красавчик. 
Бро я не совсем понял тебя то-ли это сарказм то-ли нет хз, ну ладно. 

В блуме нет азота, нехуй подьебывать я всю критику принимаю, но там есть микруха, а рипен благодаря ему раста начинает есть из себя азот и микру, потом ты проливаешь водой неделю и тем самым вымываешь рипен, Мир

Бро а че с растой не так, самому интересно, мнение 

Вот мы где то одновременно начали рипенить, у меня она стоит уже коричневые листья ,а у тебя зеленые, видимо ты репенил блумом,  и он невыел азот, если бы ты видел мою  ты бы ахнул, после рипена она коричневая, а твоя была зеленая, 

Смысл тогда понимаешь, так что все у тебя впереди, удачи. Мир
Привет бро, логично, и сам тоже буду рипенить всегда, благо он есть

Но вот здесь я кормил рипеном до фото дней 16, растиха на фоне моложе, спецом залез в старый репорт, самому интересно какие они там были

IMG_20211120_201055.thumb.jpg.2feb66c4ce0ae6be1a0b6eb2af27971a.jpg

Привет бро, логично, и сам тоже буду рипенить всегда, благо он есть

Но вот здесь я кормил рипеном до фото дней 16, растиха на фоне моложе, спецом залез в старый репорт, самому интересно какие они там были

IMG_20211120_201055.thumb.jpg.2feb66c4ce0ae6be1a0b6eb2af27971a.jpg
Бро я сам впервые попробовал рипен, до этого непробовал, + еще лампы новые, походу сильно давлю светом ее, хз пока разобрался до конца. Мир

Ага, затарился *thumbsup*

Ага, затарился *thumbsup*
Если честно бро на эсл привык, они помягче для растишки заметил она более естественней растет, имхо. 

А в новом инкубаторе они прям и жрут иначе и дефы лезут чаще, все по другому, приходится переучиваться. Мир 

Назад
Сверху