Герм или нет.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲75
Ганжа сидс радует как обычно ужасным банком семян) Из трех семян, два с яицами. А вот третий по ходу герм, взгляните на фото, а то может я чего то не понимаю.... Соцветие крайне странное) Я с самого начала знал что магазин ужасный - это не для кого не секрет, интернет полон негативом и поэтому растил каждого в разных помещениях, поэтому опыление друг друга исключено как целиком так и полностью.

20230421_193815.jpg

Последнее редактирование модератором:
Бро а где ты увидел что это герм я что-то не вижу или я не так смотрю.

Отправлено с приложения GanjaLive

Это девчуля Бро Гермом не пахнет) у меня с ganjaseeds семки очень хорошие. С яйцами пока не было 

Из 7 семян OG ганджасидс все 7 девочки. Ещё были 3 (не помню какого сорта) проросла одна, и не взошла. Две так и не проросли.  Кому как повезёт видимо. Но брак есть всегда и везде. 

Из 7 семян OG ганджасидс все 7 девочки. Ещё были 3 (не помню какого сорта) проросла одна, и не взошла. Две так и не проросли.  Кому как повезёт видимо. Но брак есть всегда и везде. 
Полностью согласен,семена огонь от ганджи,у меня вот за все время один Герман только вылез,так я уже лет 6-7 тарюсь минимум на гандже,ты сделай фотки нормальные,шо ты бля сфоткал пол метра расстояние

Эта деваха просто отказывается цвести, уже второй месяц я наблюдаю такие соцветия) Я даже 2 суток темноты ей создал, плевать ей ваще) Чуть пожелтели пару листьев и всё... Завтра бутоном обрызгаю, если и это не поможет, то тогда в мусор отправится.... Дельту 9 пока не заслужила, и так хейси в растворе сожрала не мало. Будем бутоном издеваться) 

Полностью согласен,семена огонь от ганджи,у меня вот за все время один Герман только вылез,так я уже лет 6-7 тарюсь минимум на гандже,ты сделай фотки нормальные,шо ты бля сфоткал пол метра расстояние
Забей, я его срезал и утилизировал уже, после принудительного перевода на цвет появились бананы, жду с датча доставку больше никаких дешевых сид банков. Будет мне уроком. Нада было давно это сделать, я сразу понял что то не так, так как после обработки дельта 9 не началось цветение. Только лошадиная доза бутона дала результат и появились сразу бананы. 

Назад
Сверху