Где купить семена

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бразы! Что скажете за ganjaseed?

Почему некоторые орехи по 2к а некоторые по 190р.

Интересно мнение непосредственно за Auto Gagarin 2 feminised Ganja S eed190р. Кто брал? Есть отличия от гровезз у них он за 2+к. Почему такая разница в цене?

@Dushaman

@Vlad3023

@Jack_Sparrow

@Раб Лампы

Ну конечно же  @ShamaN

Не сочтите за грубость )))

Чуть не забыл @hron228
Я пока только дешёвый семена брал. Первый раз, ни с кем не советуясь, вот сдесь https://jahseeds.ua/ из 5 три взошло и до харва. GanjaSeeds как раз сейчас пытаюсь прорастить, 2 дня в дисках ватных, 2 дня в земле, сегодня думаю покажется из земли, сорт Dark Purple. У Dushaman она карликом 15см выросла, посмотрим что у меня выйдет. Думаю уже переходить на что-то по дороже, от известных банков.

Последнее редактирование модератором:
Тебе нужна убойная дудка? Среди автиков не ищи! Purple Punch (Barney's Farm) Пробьет твой толер! 
Бро, в России то ее как купить? Это Германия и так понял. Не в курсе есть у них представители у нас ?

Purple Punch (Barney's Farm) Пробьет твой толер!
Бро, набросай трип-репорт, если не сложно по ней, генетика бомба, есть вариант поднять от Барни 4 варианта , но 1 семка на выбор: Purple Punch , Dos Si Dos 33 , Mimosa EVO , Runtz Maffin  , вот теперь призадумался хочется всего и сразу и таблеток от жадности, да побольшэ :rzhu:

Бро, набросай трип-репорт, если не сложно по ней, генетика бомба, есть вариант поднять от Барни 4 варианта , но 1 семка на выбор: Purple Punch , Dos Si Dos 33 , Mimosa EVO , Runtz Maffin  , вот теперь призадумался хочется всего и сразу и таблеток от жадности, да побольшэ :rzhu:
:mage:  Бро, с меня такой триперщик, точней трип-репортер)) и честно говоря, я не растил её, друг пригостил.. сейчас курю только её, только она может достучаться до небес)) Он(друг) мне в прошло году все уши прожужжал, давай возьмем.. давай возьмем)) Я чет не поверил, подумал маркетинг и прочее.. короче, он сам купил.. и мы довольны оба)))

Давай Мимозу! Я хотел приобрести ее, но у меня как всегда,  все в последний момент меняется) До Си Дос у меня в ауте можем понаблюдать) Мимозу на соседнем ресурсе чел в гидре растил, но я проебал харвест.. надо будет найти реп его.

Давай Mimosa EVO!

На errors-seeds.com.ua кто-то заказывал? Как магазин?

Отправлено с приложения GanjaLive

Присоединяюсь и все же еще раз, самые F1 - это какой магазин, не нашел Giant Seeds/ Пока вижу вот здесь. 

https://f1geneticsseeds.com/

https://www.seedsman.com/

Гров менять полностью, огуречная мозайка зашла в гости, и там так весело теперь. Душман к Вам вопрос особенно насчет F1? 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху