Где купить семена

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲64
Ребята, подскажите, где лучше купить семена? Нужен надёжный сайт, который работает с белоруссией. Не все сайты отправляют туда.

Отправлено с приложения GanjaLive

Купил в магазе 4 семечки, из 4 не проросли 4, 100% фейл, при замачивании семена начинают пахнуть ацетоном

image.png

https://bioseeds.space/ тут брал, все проросли.
тоже брал в биосидс и 4 семки в ганжасид, из 12 семечек с биосидс проросли все 12, проращевал на ватном диске, еще раз скажу что очень странно что семки от ганжи пахли ацетоном, две семки растил на дисках, 2 семки замочил на 8 часов и высадил в торф таблетку, результат нулевой ни чего не взошло, с семенами с биосид таких проблем не было, 100% всход всех семян

Попробовал испанский вроде неплохой магазин "Гиант сидс" , продавец расхвалил мой выбор "Брюс Банер №3" и сказал что это самый продаваемый бридер у них. Вырастил Брюса, он не такой как на картинке, вполне себе хорош по силе, но Бразы, особенность семян первого поколения F1  которые- сорт сильный, бошки плотные и как на картинке, урожай просто огромен, вкус очень и очень силён как и запах.

Вырастил "Колорадских печенек " от них же, вкус, вид растихи, сила- всё как на ксерокопии отштамповано. Поэтому не жадничаем и берём топ- это я себе :rzhu:

Последнее редактирование модератором:
 Коллеги-ботаники! Подскажите магазин. А то я тут попробовл  wedseed они мне предлагают для оформления покупки написать эл.адрес, телефон, адрес проживания... что то это както напрягает, прям осталось попросить вызвать полицию когда урожай поспеет. Типа они же тоже люди им работать надо палки закрывать.

продавец расхвалил мой выбор  

Поэтому не жадничаем и берём топ- это я себе :rzhu:
Вот и я хочу твоего совета, бро! У меня есть такой наборчик автиков, вот не знаю есть тут что путёвое, заводится или посоветуешь фотик какой нибудь из собственного опыта или то что хотел бы вырастить. Цена не на первом месте, главное доступность и качество.

На выбор Хрона, он недавно делился, я тоже обратил внимание.

7D8F890B-4DBA-42A8-9A78-02628F29A96D.jpeg

Из автиков на фото ничего не растил ( а рассмотрелл дарк пурпл, был карлик см 15 в высоту), из фотиков советую только одну девушку-  "Дыхание гориллы" Хамболдт сидс *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Бразы! Что скажете за ganjaseed?

Почему некоторые орехи по 2к а некоторые по 190р.

Интересно мнение непосредственно за Auto Gagarin 2 feminised Ganja S eed190р. Кто брал? Есть отличия от гровезз у них он за 2+к. Почему такая разница в цене?

@Dushaman

@Vlad3023

@Jack_Sparrow

@Раб Лампы

Ну конечно же  @ShamaN

Не сочтите за грубость )))

Чуть не забыл @hron228

Интересно мнение непосредственно за Auto Gagarin 2 feminised Ganja S eed190р. Кто брал? Есть отличия от гровезз у них он за 2+к. Почему такая разница в цене?

@Dushaman

@Vlad3023

@Jack_Sparrow

@Раб Лампы

Ну конечно же  @ShamaN

Чуть не забыл @hron228
Очевидно,одна семка-оригинал,от банка создателя сорта,вторая почти такая же но не оригинал.А качество выращенного продукта,будет зависеть от условий.Свет,Влажность,Питание.И самый главный компонент-умелые руки гровера! :old: :smoka:

Очевидно,одна семка-оригинал,от банка создателя сорта,вторая почти такая же но не оригинал.А качество выращенного продукта,будет зависеть от условий.Свет,Влажность,Питание.И самый главный компонент-умелые руки гровера! :old: :smoka:
Ну такие мысли меня тоже посещали, но это только логические рассуждения. Я хотел узнать мнения олдовых )))) без обид бро у тебя руки в порядке. Я за опыт (личный), при прочих равных.

Задал вопрос вчера непосредственно ганжасид - есть ли у них брюс баннер, ответ - это американская генетика, мы не завозили америку. Заходим в гроверз - Голандия. Кто-то явно присвистывает. (Это к тому что хз где оригинал)

Ну такие мысли меня тоже посещали, но это только логические рассуждения. Я хотел узнать мнения олдовых )))) без обид бро у тебя руки в порядке. Я за опыт (личный), при прочих равных.

Задал вопрос вчера непосредственно ганжасид - есть ли у них брюс баннер, ответ - это американская генетика, мы не завозили америку. Заходим в гроверз - Голандия. Кто-то явно присвистывает. (Это к тому что хз где оригинал)
Какие обиды бро? :smoka: Подождем олдовых.Мне тоже интересно :-?

2021-04-05 22.13.28.jpg

@Dushaman

@Vlad3023

@Jack_Sparrow

@Раб Лампы

Ну конечно же  @ShamaN

Чуть не забыл @hron228
Покупаю только буржуйские в 3 дорога! Друг в прошлом году брал у ганджиков, доволен как слон. Каждому свое!

С 2018 беру у ганджасидс и ни разу не было промахов.
Брал как-то от грин хаус сидс, так всходили долго, одна сдохла, другая росла и закарликовалась. Списываю на капризность сорта. Но блин, я б за эти бабки взял больше у ганджей. Короче, ну во в баню.

ГАНДЖАСИДС, ГДЕ ФОТОПЕРИОДЫ, БЛЕАТЬ???!!!! *GANJALIVE*

Изначально происхождение Американское - Dark Horse Genetics. А потом уже семки выпускают кто попало. Голландский брюс может отличаться от американского) Немножко)

По 2К  это оригиналы, тебе написали, а дешевле это уже производные. Вполне могут тебя устроить. Если новичок, то даже не думай про дорогие семки. Научись сначала, сгнои пару десятков)) Накуриться получиться и из дешевых. Даже если не совсем то вырастет)

Изначально происхождение Американское - Dark Horse Genetics. А потом уже семки выпускают кто попало. Голландский брюс может отличаться от американского) Немножко)

По 2К  это оригиналы, тебе написали, а дешевле это уже производные. Вполне могут тебя устроить. Если новичок, то даже не думай про дорогие семки. Научись сначала, сгнои пару десятков)) Накуриться получиться и из дешевых. Даже если не совсем то вырастет)
Бро, сгнои это не про меня. Стаж употребления 3,14дец какой, удивить сложно. Гров в индоре не так много, но все растёт и не гниёт))) в ауте растил в Казахстане еще при совке 3метровые ели))) такчто мат часть понятна.

Вот интересно конкретно Гагарин у ганжиков и гроверза по итогу, при прочих равных чем отличается.

Бро, сгнои это не про меня. Стаж употребления 3,14дец какой, удивить сложно. Гров в индоре не так много, но все растёт и не гниёт))) в ауте растил в Казахстане еще при совке 3метровые ели))) такчто мат часть понятна.

Вот интересно конкретно Гагарин у ганжиков и гроверза по итогу, при прочих равных чем отличается.
Тебе нужна убойная дудка? Среди автиков не ищи! Purple Punch (Barney's Farm) Пробьет твой толер!

Назад
Сверху