GanjaSeeds.org Постоянным клиентам всегда скидки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Получил свой заказик с семечками! ну нормально,быстро,без проволочек и тормозов! я успеваю по рассаде спокойно все сделатьбез ажиотажа.Магазин не подвел.

Получил ,получил свою я посылку! все на месте спасибо.Извеняюсь что вынес вам мозг на скайпе.Простите сорвался!Вы лучшие торговцы семечками!

Свой первый заказ таких сортовых семочек я сделал  у вас в магазине ! *thumbsup* это по рекомендации человека с другого форума он там сидит, дал мне ссылку я по ней пришел.А я у вас тут останусь на форуме мне тут нравиться!

И я заказал семечек и у вас и в семечке магазине! Я пионер да) но я много изучил всяких техник и способов и теоретически подкован

У нас действуют 3 правила:

1) Скидки по статусу клиента.

2) Скидки от суммы заказа.

3) За каждые 15 евро - орех в подарок

Мы тоже с мужем заказали семечек в ганджа Сидс.К нам в этом году приехала его сестра жить, мы ей дачу отдали , там оранжерейка есть , как раз она очень тоже разбираеться в растениях будем с ней там цветы растить и травки немного для себя.В прошлом году мне сложнее было приходилось гонять постоянно на дачу   , там за нашим планом был наш плантарик,, но и мне помогли половину урожая снять неизвестные .Но и того что осталось курили вот жо сих пор с мужем.Так мы в этом году по царски поростим с ваших опять семечек :marafet: :smile436:

Последнее редактирование модератором:
Мы тоже с мужем заказали семечек в ганджа Сидс.К нам в этом году приехала его сестра жить, мы ей дачу отдали , там оранжерейка есть , как раз она очень тоже разбираеться в растениях будем с ней там цветы растить и травки немного для себя.В прошлом году мне сложнее было приходилось гонять постоянно на дачу   , там за нашим планом был наш плантарик,, но и мне помогли половину урожая снять неизвестные .Но и того что осталось курили вот жо сих пор с мужем.Так мы в этом году по царски поростим с ваших опять семечек :marafet: :smile436:
Семейный подряд -это хорошо,всегда лучше вместе с любимым человеком заниматься любимым делом *thumbsup*

Семейный подряд -это хорошо,всегда лучше вместе с любимым человеком заниматься любимым делом *thumbsup*
Ну да))) А моего кента сдала копам собственная жена))) Епать я с него орал)))))))))) На первый раз его пронесло, просто на бабки попал)

Как офигенно что я вас снова всех вижу!! :preved: я так долго не выращивал ничего, даже не курил, у меня дочка родилась вот)) сейчас сьехали ко мне в дом можно мутить гровы, и аут тоже! Семечек заказал снова у вас на лето! Привет ГАНДЖА СИДС! *GANJALIVE*

Свой заказ получил еще вчера, вот это упаковка))) еле разорвал и разрезал.Надежно упаковали! *thumbsup*

Хочу передать благодарность менеджерам магазина! Посылаю им лучики Добра! семки пришли в очередной раз, все чётенькоЁ!

Бубки забрал тока что на НП! я так волновался))) вы просто не понимаете даже))) это мой первый аут самостоятельный будет с такими хорошими семенами! не разу еще не растил сортовые ! Слава вашему магазину! что не подвел и прислал семки!

Я успел сегодня забрать прям перед закрытием почты семки   *MUSIC* .Хочу вам сказать пару слов благодарности за такую быструю отправку семечек в моем заказе.Упаковка такая что ею можно проломить танк))Ну просто броня! X-D

Не забывайте, в период с 7 апреля и по 12 апреля. Скидка на весь товар 20% . Не упустите свою возможность затариться в сезон.

Все остальные бонусные программы в силе, а также для Вас запущена реферальная система!  

С уважением к Вам 

Сделал заказ на сайте ganjaseeds.info еще 7-го апреля, оплатил. На сообщения не отвечают и трубку не берут. Есть ли смысл что-то от них ждать?

Вы не поверите! Они мне написали всё тоже самое! (В течение дня мы вам ответим и т.д.) И вот день благополучно миновал. Интересно, какой день они имели в виду?

Вы не поверите! Они мне написали всё тоже самое! (В течение дня мы вам ответим и т.д.) И вот день благополучно миновал. Интересно, какой день они имели в виду?

Верю!  Но надо понять , что в праздничные дни магазин работал на приём заказов. Их нужно теперь обработать. Ну позвони в магазин, пообщайся с менеджером. Не бойся_ он не кусается. Ещё там чат есть. задай вопрос по номеру заказа.

ПС Мне вчера ответили по заказу допраздничному. Сегодня обещали выслать.

Читаю за сорт сейчас "Белая ньюойркская" пишут что популярный очень в Америке сейчас,поискал по многим магазинам не нашел,а вы не завезете такой?

Добрый день.Получил семена своего заказа , еще вчера замочил их в воде на 4 часа и потом вгубки положил.Сегодня глянул а там хвосты по 5 мм корешки показались.Клева! семки живые и очень стремительные.Спасибо !

Нормально все ,спасибо доехали семечки. *thumbsup* Извените что выносил вам моск по чату и почте.Ну просто очень волновался, а почта наша- однозначно мудни черепашковые .Теперь только НП буду заказы у вас оформлять ;-)

У меня вопрос при заказе наложенным платежом...

1) Какие подводные камни присутствуют при данном виде оплаты?

2) Быстро ли на почте перечисляются средства отправителю?

3) Почему именно эти способом скидка 30%? На майские праздники действует скидка 20% + 30% скидка наложенным платежом...Она суммируется?

Назад
Сверху