Ganjalive 2019

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Блин,я чето не понял,это автик у тебя? Если автик,то сильно не жести. Достаточно убрать большие лопухи которые мешают вентиляции воздуха внутри кроны и лопухи которые закрывают свет соцветиям. А был бы фотик,можно было бы и так))

IMG_20190412_090401.jpg

Последнее редактирование модератором:
Блин,я чето не понял,это автик у тебя? Если автик,то сильно не жести. Достаточно убрать большие лопухи которые мешают вентиляции воздуха внутри кроны и лопухи которые закрывают свет соцветиям. А был бы фотик,можно было бы и так))

IMG_20190412_090401.jpg
фотик братан это. Вот поэтому и экспериментиру)))

Интересен один. Я недели 2 назад взял пару клонов с нее. Когда она уже начала потихоньку цвести. И эти клоны сейчас дали корни. Но и цветут представляете. Если я их в аут посажу они дадут вегу или нет? камера блин плохая. но они короче цветут 

15551619800470.5726806707886132.jpg

Всем привет. И снова мы. 33 дня цвета у нее. Мне кажется все норм. За 33 дня мало вроде набрала! Короче говоря любуюсь и уже слюнки текут. Подкармливаю её раз через 4 дня для цвета. Если есть совет какой нибудь чтобы чем нибудь её подзадорить чтобы побольше набрала подскажите. Ну а так всем ровного и веселого урожая.  :gallery_103797_270_3617: :gallery_103797_270_3617:

P90422-141032.jpg

P90422-141025.jpg

P90422-141018.jpg

P90422-140956.jpg

Ну и конечно ждем раздачу. :reindeer_40_anim_gif:  Как раз на замену моей поедет жить)))

Приветствую всех форумчан) Сегодня приехали новые семечки с раздачи. Bubblelicious фотик! Кто что скажет по этому сорту. Хочу поднять его в ауте на 48 широте. Как думаете успеет отцвести? 

P90427-100034.jpg

как все печально. Репорт считаю закрытым. Так как она сгорела. 6 дней без воды. Получилось все случайно. Но что могу сказать. Не убийца((( но помять некоторое время может. Ему бы еще пару тройку недель. Ну ладно. Завел новый репорт по ауту. Буду пробовать на природе. Всем здоровья и мощнейшего стафа 

Всех приветствую бразе энд систерс. Что хотел сказать девочка моя в этом репорте сгорела и не дожила до конца а посмотрев выше по репорту вы заметите как я снял с нее клоны когда она еще только зацветала. Так вот клон то это один из них прижился и скажу не плохо под палящим южным солнцем что меня и радует. Один интересный фактор. После ревеги сам куст как то растет по другому ни как Мама. стволы листьев не пропорционально как обычно идут а на разных этажах по одному листу. Походу что то не то пощло. Вот в чем вопрос: Как думаете по эффекту она останется как мать или станет слабее? А матушка в не дозревшем виде заставляла животы надрывать ой мама не горюй. Кстати сорт Russian Snow f/f . Всем удачного грова раста

Screenshot_2019-06-25-18-06-24.png.63a99edd3934f1633d0cbc44cc1851fd.png

Назад
Сверху