Ganjalive 2019

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲566
*GANJALIVE* Всем салют. Мой первый гров. Уже стадия цветения. Земля покупная. Свет 12/12. Размер бокса 70~70~100. На выдув 105 кубов. На вдув кулер от компа. Свет днат 250 с каски. удобрения чисто на цвет агрикола. Бобки Жекины. Больше нравятся фотопериоды. С ними можно экспериментировать и создавать чудо Маришек))) 

P90402-130450.jpg

P90402-130441.jpg

P90402-130436.jpg

P90401-200631.jpg

P90401-200642.jpg

Хотелось бы конечно получить и от вашего банка пару тройку семян фотопериодных фемок. Думаю сразу две посадить и пусть под 12/12 световым режимом поднимаются. Как раз этот уже поспеет. Команда Gangaseeds надеюсь вы меня порадуете пару тройкой бобков от вашего магазина. Хотелось бы потом сравнить по качеству шишек с другими. Заранее благодарен. Всем хорошего настроения и ровного грова братья и сестры! Да будет с нами Джа  :gallery_103797_270_3617: :gallery_103797_270_3617:

IMG-20190322-WA0019.jpg

Ну от поцика не растил) а так то хороший гибрид *thumbsup*  Сорта с одинаковым название, но разными производителями, отличаются. 

Лампа не высоко весит?
Нет. я её вчера поднял. ожог получила она. ну это я так решил. Вчера растояние прибавил посмотрим что будет. Из 13 бошек 2 вот так выглядят. 

P90401-200635.jpg

Всем доброго и веселого вечера. А мне еще и радостного. Так как Маришка моя ожила и нормально зацвела. Да в прошлый раз был световой ожог. Поднял лампу на 15 ~20 см и все заработало как и должно быть. Кормлю также агриколой раз через четыре полива водой. Хотелось бы поинтересоваться. Как думаете стоит ли сорвать маленькие бошки которые в самом низу и свет на них не падает. Их там уже много совсем мелкие. На фото вид сверху их видно прям в самом центре. Или отставить? Ну и в общем может кто что посоветует пишите. Буду рад новым знаниям и общению. Всем ровного грова и ровной поляны. качество фото слабенькая. В следующий раз сниму получше.  *GANJALIVE*

TMPDOODLE1554651483339.jpg

TMPDOODLE1554651489745.jpg

TMPDOODLE1554651494816.jpg

Сколько она уже цветет? Оборвать стоит однозначно,но все нужно делать вовремя. Итак. Сколько она уже цветет?))

Дней наверное пять
Вот как раз сегодня можно оборвать ей ВСЕ крупные листья,оставить только самые молодые. Поднять влажность до 60-65% и немного убавить корм. Так подержать дня три,чтобы растишка от стресса отошла. Не лишними будут витаминки и антистрессовые препараты

Вот как раз сегодня можно оборвать ей ВСЕ крупные листья,оставить только самые молодые. Поднять влажность до 60-65% и немного убавить корм. Так подержать дня три,чтобы растишка от стресса отошла. Не лишними будут витаминки и антистрессовые препараты
Так и хочу сделать. Тоже читал что это влияет положительно. От души за совет. 

Назад
Сверху