Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
тогда смотри в своем профиле ,там список выпадает и в нем есть тот пункт про коинтыС мобилки невидно.
Понял позже поправлю) а щас можешь по этой ссылке посмотретьБро Джаф я с мобилки просто всё время.У меня нет возможности с пк заходить.С мобилки невидно.
Нет. Халява - сыр в мышеловке, и то не всегда иногда она мышке обходится в целую жизнь.Судя по Вашему рассуждению Вы хотите за неделю набить халявных орехов?
Если это было внедрено, значит оно должно работать.Бразы а раньше вообще небыло никаких-таких плюшек,и ничё никто не плакал.Так что моё мнение:Здесь кроме коинтов есть оч много другого и дороже.
Хм по поводу репортов задумка интнресная... ПодумаемНет. Халява - сыр в мышеловке, и то не всегда иногда она мышке обходится в целую жизнь.
Мое скромное мнение.
Коинты на форуме введены не как валюта которую нужно зарабатывать (вкалывать как на работе), а для стимуляции пользователей (обычный маркетинг) Вы создаете активность мы даем вам баллы, которые вы можете в дальнейшем использовать (набрать 3000 коинтов и обменять их на 1 семку) А за какое время набираются эти 3000 коинтов (сколько человеко часов надо на это потратить)? По этому я и говорю что это не совсем приемлемо. Предположим что удобней было бы за каждые 500 коинтов купить скидку на 5% при покупке в магазине, вы предлагаете при создании репорта 5 коинтов, и за регистрацию 50 (а мне кажется что лучше было бы наоборот) за регистрацию 5 коинтов (регистрация не говорит о серьезном отношении нового пользователя, возможно он зарегистрировался задать вопрос и пропасть) и 50 за создание репорта (тут у же более заинтересован) и 150 за завершение репорта (создать (разработать) особую форму для ведения репорта) и того 200 коинтов за репорт который длится 1.5-3 месяца + какие-то коинты за сообщения внутри репорта и это только ради того чтоб получить скидку на следующую покупку в вашем магазине. Или же вы предлогаете хочешь халявную семку торчи на форуме и не флуди, иначе мы заберем то что у тебя уже есть "коинты", не факт того что они (коинты) еще и приживутся в таком отношени. А что будет если коинты закончатся? или пойдут в минус? Бан? IMHO
Насчет форума не имею ничего против сам новичек в данной теме и много интересного нашел для себя именно здесь, магазин выбрал благодаря этому форуму и не жалею.
Если это было внедрено, значит оно должно работать.
Зачем все так усложнять?Нет. Халява - сыр в мышеловке, и то не всегда иногда она мышке обходится в целую жизнь.
Мое скромное мнение.
Коинты на форуме введены не как валюта которую нужно зарабатывать (вкалывать как на работе), а для стимуляции пользователей (обычный маркетинг)
Вы же раньше заходили сюда, получали совет, информацию, просто общались с единомышленниками, а тут добавили небольшой, но бонус. Почему это не приемлемо? Вы же не устраиваетесь на работу. Это просто плюшка для активных пользователей, а не ЗП за месяц.Вы создаете активность мы даем вам баллы, которые вы можете в дальнейшем использовать (набрать 3000 коинтов и обменять их на 1 семку) А за какое время набираются эти 3000 коинтов (сколько человеко часов надо на это потратить)?
А у меня лайки на сегодня кончились, а мне еще раздавать хочется. Могу я Ганджа коинсами лайкать без вских там переводов и конвертаций?Теперь звук уведомления (лайк или комент на твое сообщение) звучит как-то по другому, с новым смыслом. Может его изменить на звук монет?![]()
Мое предложение делает эту мелочь еще и полезной для спонсораСпонсор предложил приятную мелочь для активных пользователей.
2 262,67 + 116,67 (доставка) сумма покупки для получения бонусных 2х орехов (возможно у спонсора)Если вы собираетесь попробовать себя в грове, вы покупаете орехи в магазине + у них есть бонусный орех + вы насобирали GanjaCoins еще на один орех. Итого, вы получаете 3 ореха по цене одного.
для меня в данный момент это ничего (просто какие-то цифры), как бонусом я не могу этим воспользоваться и не вижу смысла пытаться их копить, т.к. на это уйдет много времени, за которое эти бонусы могут и исчезнуть (спонсор может отказаться). Данные плюшки должны быть полезными, и чем раньше они начнут нести пользу, тем лучше для обоих сторон. Хотя бы тот же репорт (правельно составленный) с указаным магазином есть реклама магазина для новичков.Вы же раньше заходили сюда, получали совет, информацию, просто общались с единомышленниками, а тут добавили небольшой, но бонус. Почему это не приемлемо? Вы же не устраиваетесь на работу. Это просто плюшка для активных пользователей, а не ЗП за месяц.
+Мое предложение делает эту мелочь еще и полезной для спонсора
47 минут назад, Slavira сказал:
не исчезнут!для меня в данный момент это ничего (просто какие-то цифры), как бонусом я не могу этим воспользоваться и не вижу смысла пытаться их копить, т.к. на это уйдет много времени, за которое эти бонусы могут и исчезнуть (спонсор может отказаться). Данные плюшки должны быть полезными, и чем раньше они начнут нести пользу, тем лучше для обоих сторон. Хотя бы тот же репорт (правельно составленный) с указаным магазином есть реклама магазина для новичков.
Там где появляется коммерция, даже вот такая по мелочам, там всегда появляются разногласия, этого следовало ожидать и удивляться тут нечему.Зачем все так усложнять?
Спонсор предложил приятную мелочь для активных пользователей.
Поддерживаю мысльвы предлагаете при создании репорта 5 коинтов, и за регистрацию 50 (а мне кажется что лучше было бы наоборот) за регистрацию 5 коинтов (регистрация не говорит о серьезном отношении нового пользователя, возможно он зарегистрировался задать вопрос и пропасть) и 50 за создание репорта (тут у же более заинтересован) и 150 за завершение репорта (создать (разработать) особую форму для ведения репорта)
Я репы заводил не ради коинов,и насрать сколько их дадут,я других лично целей придерживаюсь,поэтому норм все считаю,без них гровил и общался и репы вел,и не вижу смысла возмущаться,кто платит тот и правила придумываетПоддерживаю мысльЗарегистрироваться можно за 5 минут, а репорт это труд, это маленькая отдельная жизнь, вложенное время, активность в конце концов. Один зарегистрированный может создать много репортов, его нужно стимулировать к этому.
В конфликте рождается истинаЯ репы заводил не ради коинов,и насрать сколько их дадут,я других лично целей придерживаюсь,поэтому норм все считаю,без них гровил и общался и репы вел,и не вижу смысла возмущаться,кто платит тот и правила придумывает
Нет бро,истина рождается в конструктивном диалогеВ конфликте рождается истина
Да мне они собственно тоже как зайцу пятая нога, не за этим пришла изначально)) Но раз уж баловать юзеров плюшкой, то за дело)Я репы заводил не ради коинов,и насрать сколько их дадут,я других лично целей придерживаюсь,поэтому норм все считаю,без них гровил и общался и репы вел,и не вижу смысла возмущаться,кто платит тот и правила придумывает![]()
Я даже еще не знаю и не читал, что с ними делатьДа мне они собственно тоже как зайцу пятая нога, не за этим пришла изначально)) Но раз уж баловать юзеров плюшкой, то за дело)
Как там в песне?)В конфликте рождается истина
Тоесть бонусных орехов тебе уже недостаточно?))Было бы не плохо совместить акаунт форума с магазином и когда покупаешь в магазе бонусные мани падают в копилку на форуме