G13 Haze fem Днат250.3емля.Скрог.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

наверное это сложно будет сделать,поднять лампу...только если выкинуть скрог и начать просто гнуть и растягивать ростение

djafarchik, ага)

kapitan, нужно сделать так что бы растение получало максимум света...

Зачем те скрог? Подыми горшек на максимальноблизкуювысоту к лампе(что бы руке не жарко было)) и по мере роста гни и опускай растиху, если не получается лампу опустить...

Приветы!Спасибо за советы,они 100% полезные,но если делать все так как вы говорите,мне прийдется чаще посещать мой цветок(лампа ближе-а ростет быстро-ожог),а это исключено.Поэтому максимум что могу сделать-на досвет поставить ЭСЛ 85вт.

Как думаете для этого сорта 1месяц веги не много в моем боксе?

Проведал свой цветок.Особых изменений нет.Ростет понимного,боковые ветки вытягиваются,я их подгибаю.Фото ппзже.

Приветы.23 дня веги и новое фото.При осмотре и подгибке сегодня отломал 1 боковой отросточек,жалко бл.И еще как-то подвял цветок,наверное буду чаще поливать 1раз в 2-3 дня.Видать корни разраслись хорошо и пить стала больше. :) *GANJALIVE* Что скажете или посоветуете?

:-D Всё вроде ништяк !!!

Если пъет то поливай не мучай Красавицу!! :-D

kapitan, Ты ЭСЛ поставил на досвет??? Листвы мало, лампа высоко! ЭСЛ листву простимулирует! Иначе шишки жидковастые будут, если листьев маловатоОО!

Приветы.32 дня веги прошло успешно и с сегодняшнего дня наступает более интересный процес-цветение.За неделью до перевода на цвет добавил в полив золы(2ст.ложки на 2л.воды).Удобрения для цвета будет такое:1)зола,2)разбодяженое коровье говно.Друм,glot спасибо за рецепты.Фото будут позже т.к я снова невовремя полил и цветок подвял.

kapitan, не забывай что зола щелочит. Чем то раскислял?

Ничего еще не делал.Нашол вот такой мегаприбор.Старый,но втыкал в землю в разных местах,показывает по-разному.Можно ему верить?

Логически подумать - верить низзя. Ну почему он по разному показывает?

С другой стороны, эт не Китай. Раньше на совесть делали. Может юзаешь ты его не правильно?

Логически подумать - верить низзя. Ну почему он по разному показывает?С другой стороны, эт не Китай. Раньше на совесть делали. Может юзаешь ты его не правильно?
Ну как это почему?Потому что земля в разных огородах наверное неможет быть одинаковой! B-) :)

kapitan, попробуй протестить девайс,вода дистилянт по идеи должна быть 7 .покупать лучше в автомобильном магазе

Ничего еще не делал.Нашол вот такой мегаприбор.Старый,но втыкал в землю в разных местах,показывает по-разному.Можно ему верить?
земля не вода там нет такого что бы всё было одинаково(нет такого обмена вещесвствами) куда чего полил то он тебе и показывает.

земля слишком геморойно хотя результат порой и лучше но проконтролировать очень сложно

гидропон что-то не так сменил раствор и всё в норме

green-grei, дык нужно мерять ведь ВОДУ которой поливаешь. Отсюда земля будет такой же.

*GANJALIVE* Приветы.Замерял сегодня ph земли 5.5,а у воды для полива 6.Новые фото:.

kapitan, Зачетный кустиг растет! Хороший потенциал! *thumbsup* о-)

Назад
Сверху