Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хотя пунктуальность это хорошо и правильно! Людей которые опаздывают готов отпиздит сука .... прям от пидарасы они сука, уебаны я бы сказал! СКАЗАЛ СДЕЛАЛ, НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, НЕ ОБЕЩАЙ!!!
у нас в РФ , вроде все такие пунктуальные. но в любой организации. есть свои затупки. я или кто-то другой(как пример) расчитывает, планирует свои дела...но хуй. потому что, кто - то ,по своей работе, делает всё "на - отъебись" , а потом кто то обламывается... а если первоночально ).. Я или кто - то другой , расчитывал на организацию.. и потом дальше надо двигаться ... договорился с кем то... и вы оба ждете... а кто-то изначально провтыкал. проебал. не захотел, перенёс... - получается что, я или кто- то другой)) ну как пример... начинает катить как пиздабол...перед тем. с кем договарился на потом...для достижения своей цели...Хотя пунктуальность это хорошо и правильно! Людей которые опаздывают готов отпиздит сука .... прям от пидарасы они сука, уебаны я бы сказал! СКАЗАЛ СДЕЛАЛ, НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, НЕ ОБЕЩАЙ!!!
Бро, поверь, когда пукан подгорает, деньги рожаются молниеносно. А тут именно динамо включил. Поделюсь очень рабочим и относительно гуманным способом возврата для таких случаев:прошло две недели. тишина. торчит он теперь...должен...наебать то не наебал...вернет...всё обещает.....не дал ему заказчик пока денег... угастился и проебал время...
сам он звонит и переносит...оправдывается...мажется как может... а потому что, знает...если я захочу...
Зачем?) Все в тему.Hron 228 . думаю затрет это дело после прочтения)
Всего то две недели...)))) Не хочу даже начинать разговор, А ТО СЕЙЧАС ПОЕДУ ПИЗДИТЬ ЕГО!или вот пример ... взял у меня один чел денег...ну как взял...на общую движуху у него не было...он всё нам срастил с пацаном...и попросил...меня. сделай мне...верну завтра..
Это больная тема, аж кричать хочется, но промолчу)Бро, поверь, когда пукан подгорает, деньги рожаются молниеносно. А тут именно динамо включил. Поделюсь очень рабочим и относительно гуманным способом возврата для таких случаев:
Шаг 1: он САМ заводит разговор, начинает плакаться и переносить срок.
Шаг 2: Ты велишь ему самому назначить срок, когда он наконец деньги вернет. Не "вот когда со мной рассчитаются", а точную дату требуешь.
Шаг 3: Как только он сам дату назначил, говоришь: Ок, это последнее число, на которое я готов по дружбе перенести. Дальше ты будешь должен мне полную сумму, и неустойку 1% долга за каждый день просрочки.
Шаг 4: Кто-то сразу все понимает, но обычно ныть пуще прежнего начинают. Спокойно говоришь, что ТЕБЕ ТВОИ деньги нужнее, чем ЕМУ, а он уже торчит ХХХ времени, ты ему великодушно позволил самому срок возврата назначить, а не сразу счетчик включил, и что, он пиздел что ли в глаза, и деньги к назначенному времени приносить не собирался?
Обычно затыкаются все. И приносят даже раньше назначенного срока. Иногда приходится подсказать, что теперь должнику тупо выгоднее перезанять или кредит взять - проценты меньше будут.
Не подействовало один раз у одного чела, которому я советовал. Но ИМХО он сам мямлил просто.
Что до меня - просят в долг, я сразу настаиваю на расписке с указанием срока, и 1% в день пени за просрочку. Как-то эта информация быстренько "разлетелась"... Вроде как все знают, что деньги у меня водятся, но занимать никто не стремится, хотя и не отказываю, и при возврате в оговоренный срок процентов не требую.
Ну и картинка, согласно правилам темы)
это намек, что "балда" - мол денег нет..Ответ: Бля, они тебе нужны, у тебя же и так есть деньги![]()
Та не гони Бро, сам разберусь)) Что ты там куришь, или ты журналистом работаешь, текста такие писать?это намек, что "балда" - мол денег нет..
был такой. но он не у меня брал(почему мой должник знает. что если что- то... пизда ему)
был такой... к нам с пацанами. просто обратился ну как сказать...с пиздюковки знаем мы их компанию. а они нас... они потише были...а мы нет) они в одном дворе живут... мы в другом конце города... вобщем пересклись в одном баре. и к нам старый знакомый подошел и говорит... пацаны. я просто в осадке... занял там какой то хуй денег с работы у него. и не отдает... авансы и зарплаты он получает. просто наглый. кинул... и этот кидала. знаком с тем. кто должен мне)
мы в пьяном угаре...звоним в лагерь... говорим как есть...
через час приехали месные бандюги. ну мы их знаем) и до этого знали. с некоторыми я лично знаком. по... вобщем по прошлому))
они мне (по имени) здарова че за хуйня. звонят этот...и говорит что у вас какая то хуйня...кто должник?
я говорю. не. мне никто не должен. просто хорошего парнягу кинул какой то хуй. ...ну и я и позвонил...
они этого знакомого отозвали. пообщались с ним... и всё... под зарплату приехали к его месту работы. поймали того хуя. забрали все деньги.(он им сам отдал) . они короче так его отпиздили... что...он больше на работу не пришел. и всё...его больше не видно...и не слышно... конечно передали долг тому парню...а там сколько они себе взяли и сколько он должен ещё остался...но он остался должен))) Я эти цифры не знаю...
а мой должник. он вобщем знает. что его знакомого уебали с моей подачи...он не хочет меня кинуть... я уверен...тут знаешь...ещё такой момент... у него семья ,дочка маленькая...у него доходов хуй да маленько...бытовуха их гасит...а тут Я ещё если зашевелюсь...ну чё будет...разбегутся...ребенок без отца...потому что его баба его бросит...но он. сам виноват. он хочет кайфовать и ровно жить. не имея средств...
Я просто не хочу такого. если вдруг...они разбегуться...то пусть это будет не с моей руки...
вернет...я на него не наседаю...Я просто сказал...ты сам знаешь куда ты влез...нахуя тебе это...если ты в себе не уверен.
торчит не много. 5 рублей.дал я ему...говорю. а если вот добегаешься.тебя примут...закроют. по 228... в лагере вот так возьмешь...всё. там с тобой никто не будет сюсюкаться и слушать отмазки...придется на мусаров лезть чтоб в бур угреться...чтоб хоть выиграть время...(так поступил мой знакомый...который проиграл в карты денег...а отдать нечем)))) в бур поехал...и малявы писал знакомым здравым пацанам. дело - прошлого. отдавали мы за него. чуть позже.но отдали. хотя хорошо знаем кому должен..долг - это дело святое. если не жалко тебе его.. слей его братве... он уже не маленький. знает что такое "хорошо" и что такое "плохо" )
хотя... у тебя там растих кругом...аяй)) палицца не надо конешн. даже привлекать такое внимание к себе...просто потому что есть запрет у тебя. лищняя возня даже если и не спалишься.. она всё равно на данный момент - как есть, лишняя.
потом как нибудь. скажи нужным людям, которые живут этим... они с него возьмут. либо здоровьем.либо десятикратной суммой и очень быстро.)
те кто живет за счет таких должников. им только повод дай...и всё.
у меня здоровый образ жизни. даже курить сиги бросаю...)текста такие писать?![]()
Мне это знакомо) Это первенец? Тепла и уюта вам в хату! :smile253:у меня здоровый образ жизни. даже курить сиги бросаю...)
у меня жена теперь... ждем пополнение))
сейчас ничем не балуюсь) вот крайний раз кайфанули пару недель назад и всё. да и не не особо хочется... чето всё как то поменялось чтоли...) работаю много. деньги сейчас летят на уют и капризы не успевая поступать)
Спасибо)) она не первая моя жена. и возможно... есть сынМне это знакомо) Это первенец? Тепла и уюта вам в хату!