Фотографии

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

img_4qtgkehriuvl37_73631.jpg

X-D X-D

вспомнилось : "любой лук продающийся начиная от Джанкоя -называеться -"крымский" (с)

Последнее редактирование модератором:
200420121202.jpg

А я то думал,почему мои колени ломают бортики впередистоящих сидушек)

Самое главное - такие места везде в новых траликах

220420121214.jpg

Отечественные переводчики,перевод в стиле гоблина)))))

220420121215.jpg

Это с края платформы

Вам чтонибудь видно?

Мне - нет X-D

220420121216.jpg

Походу дети,переводившие это писали от руки)))

Это край платформы,максимальный зум

Короче к евро готовы)))

110320121065.jpg

:)

120320121069.jpg

Мне всегда нравились эти сигареты,я туда ничего небадяжил,они в стоке такие))

140420121162.jpg

Хоть рукой,хоть бумагой - одно и тоже X-D

180420121184.jpg

Там слесаря - биороботы работают,полюбому :-D

180420121188.jpg

Страховая компания "здорово" - расху*рил машину,проломил черепушку,сгорела квартира - здорово! :'-)

Она на углу сто,там ваще район веселый X-D

вфвыфв.png

Да,если сидеть на олк целыми днями,то нужны будут упражнения)

ааып.png

Банкиры тоже в теме,походу назревает массовый выпил друг друга,банковским планктоном,по типо - сценарию амереканской почты,по этому факту даже игру запилили - постал))

авоопе.png

Да,я б в каткину щель неотказалса бы))

171020299_8.gif

Теперь антивирус касперскава предлагает вам узнать свой характер по бесплатному тесту,результаты которого станут доступны,после отправки смс,со словами "я мудаг" на короткий номер 0303 *YES*

12304323.jpg

Слава богу я тебя нет,я лучше подр*чу))

x_a31677ac.jpg

))))))

вввв.png

Scary maze рекомендуэ!

igor.jpg

Хороший был мужик...

(воткни канцелярскую скрепку в дырочки 2-3 и 2-5).jpg

Подруга игоря,она тоже очень вкусная))

песочница-ещё-одна-няшка-блять))))-песочница-98944.jpeg

X-D X-D X-D

%)
25835-002912-4b4ebcd2314f06e924f06a61c336cc52.jpg

Растаман-сам нафоткал половину ??? сто без гэмео -ваще разорвало

про таблички на "англицком" то савсем промолчу-такие перлы :'-)

тоже в городе встречал нечто подобное)) X-D

Растаман-сам нафоткал половину ??? сто без гэмео -ваще разорвало

про таблички на "англицком" то савсем промолчу-такие перлы

тоже в городе встречал нечто подобное)) X-D
Да,я стараюсь выкладывать большую часть своего - фотки,скрины,иногда жалею что нечем сфоткать,такие приколы проскакивают)

Буду радовать дальше)

Назад
Сверху