Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не думаю, замерял когда уже отмочаный был в калмаге с пш 6.1 вроде, непомню уже, но точно не с низким пш, там если бы плохо буферизовал бы то скорее с высоким пш был быМожет кокос плохо промыл?
Бавает-и ломают верхушки..но подобное я видел на ранних/средних стадиях развития растихи, у тебя уже норм возраст-выше сказали что лучше пригнуть! там и нижние колы попрут)Подскажите что можно сделать с макушками автика, те что в лампу упираются?) сломать? Или загнуть? Или наклонить?)) вот проблема то!)
Бро,у тебя автик.Понял бро, от души![]()
чего это я так резко
Достаточно уже этих новых кол)))там и нижние колы попрут)
С харвом бро!Всем привет!![]()
Сегодня срубил фотика на 111 дне, 60 вега, и 51 цвета, рановато, но обнаружил ещё плесень на 1ой шишке, да и планы уже были такие, урожай ниже среднего, так как много было скурено ранее, много моментов прояснилось, опыт есть опыт, я всем доволен, затримил оставшиеся шишки, отправил сушится в старый бокс с фильтром и вентиляцией, темп 25 влага 60, висят под вентиляторами)
На будущие гровы закупил ГХЕ для кокоса
![]()