Нет.Я думаю это компот для кокоса-гидры.Народ, а правда это показания дренажа?
Всег да думал что так, но все таки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нет.Я думаю это компот для кокоса-гидры.Народ, а правда это показания дренажа?
Всег да думал что так, но все таки...
От души что читаешь) в твоей таблице показания меньше рекомендуют, да я вообще хз что с фотиком делать, у растихи пш падает, ппм растёт а она бодрая с виду!)
Я вообще не смотрю в таблицы,вначале переживал,сравнивал показатели в разных таблицах.Удивлялся,что они разные.От души что читаешь) в твоей таблице показания меньше рекомендуют, да я вообще хз что с фотиком делать, у растихи пш падает, ппм растёт а она бодрая с виду!)
Да,я лью Адвансы.Я вообще не смотрю в таблицы,вначале переживал,сравнивал показатели в разных таблицах.Удивлялся,что они разные.Сейчас лью 4+4+4 ph-6.4 ppm-1030.И доволен,а самое главное,что растишки довольны!
![]()
Полей несколько дней водой,пш должен выровняться.Только поливай чтоб в дренаж не меньше чем 500мл,лучше 1 литр вытекло.Вода пш-6.5 ппм-? У тебя ведь осмос?Если он,добавь Калмаг.От души что читаешь) в твоей таблице показания меньше рекомендуют, да я вообще хз что с фотиком делать, у растихи пш падает, ппм растёт а она бодрая с виду!)
Да я полил слабым компотом, просто у меня на грани засола кокоса, была такая уже ситуация, все будет в норме)Полей несколько дней водой,пш должен выровняться.Только поливай чтоб в дренаж не меньше чем 500мл,лучше 1 литр вытекло.Вода пш-6.5 ппм-? У тебя ведь осмос?Если он,добавь Калмаг.
Так у тебя из под крана чистый осмос течет.Да я полил слабым компотом, просто у меня на грани засола кокоса, была такая уже ситуация, все будет в норме)
Ты чего, на кокосе несколько дней водой? Изголодается
Нет не осмос, просто из под крана 60ппм, 7 пш, я охуел, добавляю калмаг всегда
А дренаж на кокосе не проблема бро, вытекает больше половины вливаемого всегда![]()
А я охуел когда мне в руки попали три тдс и три Рн, и все они показывали разные показания. На больших значениях, тдс-ки очень разные цифры показывают!Нет не осмос, просто из под крана 60ппм, 7 пш, я охуел
Я покупал около 2тр за прибор, показывают стабильно, ну разве что пш метр со временем долго считываетА я охуел когда мне в руки попали три тдс и три Рн, и все они показывали разные показания. На больших значениях, тдс-ки очень разные цифры показывают!
Что за прибор, засвети пожалуйста. Тоже присматриваю что-то путевое.Я покупал около 2тр за прибор, показывают стабильно, ну разве что пш метр со временем долго считывает
Температура подняться должна, да, не сильноПоднял растишек повыше)
Бро @PurpleCherry спасибо за совет
Почитал, глянул, точно, нужно 20-30 см))
Конечно температура у макушек возрастёт, ну думаю нестрашно
![]()
Привет!У тебя фотик и автик в одном боксе?Как будешь совмещать когда переведешь на 12/12?Нормально растишка вытягиваетя, уже 16 см от макушки до лампы, а актара не подействовала, конечно я венты то вырубил а лампы нет)) до сна все высохлосегодня развёл посильнее концентрацию, и опрыскаю на ночь
У фотика ппм сбил, а пш также, в дренаже то 5.5 то 5.1
Автик кушает нормально, подрасправил ветки в стороны, только он какой то светлый, компот 900+ ппм, дренаж сегодня 575 ппм
![]()
Привет! Я уже перевёл на 12/12) , уже как 11 дней, а что, автику пофиг он зацветет, даже если это был бы 2ой фотик вдруг, ну тоже бы зацвел) все просто, автик растёт на 12/12 в этом вся разница, обычно их 18/6 растятПривет!У тебя фотик и автик в одном боксе?Как будешь совмещать когда переведешь на 12/12?
Извини не внимательно читаю репорт.Я просто читал,что автики при 12/12 дают меньше урожай.Я заказал семки фотики,к ним бонусом идет хороший автик.Вот и хочу следующий гров посадить в один бокс фотик и автик вместе.На веге дать 20/4,а потом когда фотик сформируется дать12/12.Привет! Я уже перевёл на 12/12) , уже как 11 дней, а что, автику пофиг он зацветет, даже если это был бы 2ой фотик вдруг, ну тоже бы зацвел) все просто, автик растёт на 12/12 в этом вся разница, обычно их 18/6 растят
Спасибо за совет бро) (но нахрена капли сдувать на пол? ) , я оставлю так как есть, обдув отключил, нижний вент на вдув работает, и вытяжка конечно тоже, может и несильно капает, я хз, темно там уже)Не выключай полностью обдув.Оставь вытяжку на минимум и один вент на обдув ростих.
Понял.Главное что бы листья съели то что на них налито.У меня когда на веге опрыскивал,вытяжка не включалась на ночь,утром бокс открываешь-влажность 100%.Потом переделал и сейчас на ночь обдув и вытяжка не выключаются.Спасибо за совет бро) (но нахрена капли сдувать на пол? ) , я оставлю так как есть, обдув отключил, нижний вент на вдув работает, и вытяжка конечно тоже, может и несильно капает, я хз, темно там уже)
Через 8 часов, перед работой, залезу в бокс в ночь к растишкам (надеюсь за 10сек ничего не произойдёт если их потревожу)) и врублю венты, а то потом включится лампа и совсем сжарятся
А вытяжка не регулируется, урезал чтоб тише была 80куб в час, регулируется вдув)) стоит на минимуме, ну а если его врубить мощнее то вытяжка уже не справится, она должна быть сильнее, как то так
Кстати шум уже не страшен растиха в другой комнате, наверное надо убрать уменьшение оборотов вытяжки, пускай сильнее работает, может и жару будет сильнее высасывать?) время, время, на все нужно время...
Спасибо бро.