Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет, спасибо, так я же говорю, когда у меня утро, у растишки ночь, не вламываться же ночью,) потом я на работу и прихожу поздно, вот и приходится, хоть и не хочется, поливать вечером или на ночь, и вот я заметил такой факт что на кокосе можно поливать когда угодно, если перлит намешан и горшок с отверстиями для кислорода, и растиха голодная)Привет Кот!Почему поливаешь на ночь,а не с утра.Все советуют с утра, нет я не в укор тебе пишу.Сам бывает поливаю,правда не меньше чем за три часа до сна растих.Просто интересно почему на ночь?Если отопление еще не выключили,то и летом нормальная температура будет.Борд не Днат выще 40 градусов греться не должен.Хорошего грова![]()
Бро ну стрижку я отнесу к важным моментам))@DeNSpARtAk ты чего? Растиха ночью усилено дышит корнями и поливая ночью ты душиш его дишний разок.
Поливать только от расвета (идеал)и до 6часов до выключения. А так то когда поливать... лично я отношу это к микромоментам под типу стрижки или кимата. Чуть чуть но влияет.
Прошу прощения, неправильно посчитал, не через 11 а через 23 часа растишка все съела, почти суткиФотика полил 11 часов назад 2.4 л компот 1080 ппм, пш 5.3-6.7)) дренаж 1040 ппм, фото сейчас, в дренаже сухо, а было много, горшок лёгкий
А может материал такой стремный, что от складок она сама и лопается, хз
Понял.А я подумал какой то способ полива на ночь,что бы корневая типо развивалась.Сам так накосячил,а теперь до конца грова так и буду вечером поливать.У моих растих,ночь настает в 7-00 утра а утро в 13-00 дня.Хотел электроэнергию съэкономить.Привет, спасибо, так я же говорю, когда у меня утро, у растишки ночь, не вламываться же ночью,) потом я на работу и прихожу поздно, вот и приходится, хоть и не хочется, поливать вечером или на ночь, и вот я заметил такой факт что на кокосе можно поливать когда угодно, если перлит намешан и горшок с отверстиями для кислорода, и растиха голодная)
Бород конечно не днат, но там сильнее всего греется драйвер, сами борды не так, ну вот я пришёл, за окном 18, форточка на макс открыта, и в боксе (а там у меня 3 термометра)) температура от 26 до 32 градусов
Зачем тебе покупной гроубокс?Купи на авито шкаф офисный б.у за пару тройку косарей.Все остальное у тебя есть.Просто перекинешь в шкаф.Привет всем
Сегодня 6 день цветения у фотика, компот 900 ппм, дренаж 1045 ппм
Автику 23 день, не зацветает, компот 890 ппм, дренаж 510 ппм
Пш также сбиваю интуитивно, скоро получу пш метр
Хотел обрезать 2 трехлистника у автика и задел нижние маленькие макухи, в итоге их тоже срезал
Начал задумываться над гроутентом нормального размера, жаль мало места, такой монстр подрастает, а гроубокс покупной дорого слишком
![]()
Бро привет , ты на кокосе первый гров ? ГХЕ флора Сериес пользуешься ?тоже вот с земли на кокос хочу. ГХЕ флора сериес у меня имеется , думал вот может уйти с них , кажется что траблы от нихЧто то мне сегодня сильно захотелось покурить![]()
Раньше не приходило в голову, умею же химку делать, взял достал 3 пустые банки из под шишек из шкафа, а они внутри липкие, жаль не сфотал, так вот, промыл их ацетоном фирменным, выпарил на малярованой миске, и в комнате стало пахнуть как из банки с шиками :laugh: думаю да сука это оно, цитрусом таким, кожурой, из банки так же тарило когда открывал после 2 недели пролечки, прикурил, как осадило, притих что то я, но попиздеть охота) )) тот самый смешной Джек хэрэр пацаны, ну может ещё другой автик там же у меня был такой индюшный![]()
![]()
Здоров, да гхе трип арт 3компонентное юзаю, тоже что и на земле использовал, только на кокосе с калмагом уже, потому что использую мягкую воду из 5литрушек, как видишь траблов нетуБро привет , ты на кокосе первый гров ? ГХЕ флора Сериес пользуешься ?тоже вот с земли на кокос хочу. ГХЕ флора сериес у меня имеется , думал вот может уйти с них , кажется что траблы от них
А куда ж вы так высоко то?Привет друзья!
39 день, без полива
Сегодня повесил квантум борд, игрушка классная, качественная, 240вт, на самсунгах, спектры всякие, 2 режима, вега, цвет, регулировка мощности, повесил не так высоко как хотелось бы, сейчас 65см от растихи
Включил на 30% мощности в режиме вега, совсем не греется
Температура 27-29С, влажность 55-60%
Так намного комфортнее будет растишкам, и мне легче гровить, прям кайфовая лампа![]()
Посмотрим как растишки отреагируют)
![]()
Высоковато у вас борды подвешены, однако.Привет всем
Сегодня 6 день цветения у фотика, компот 900 ппм, дренаж 1045 ппм
Автику 23 день, не зацветает, компот 890 ппм, дренаж 510 ппм
Пш также сбиваю интуитивно, скоро получу пш метр
Хотел обрезать 2 трехлистника у автика и задел нижние маленькие макухи, в итоге их тоже срезал
Начал задумываться над гроутентом нормального размера, жаль мало места, такой монстр подрастает, а гроубокс покупной дорого слишком
![]()
Это я потом понял(Также не совсем понимаю зачем вам на первых порах, когда он ещё совсем малышом был, 80W света?
Да вот незнаю, хотел чтобы вытянулись, сейчас от 40 до 45 см над растихами, старшая вверх растёт, скоро подтянется ближе, а малую можно поднять, спасибоВысоковато у вас борды подвешены, однако.
Можете смело приспустить.
КПД будет значительно больше.
Тем более такое расстояние не требуется.
Народ, а правда это показания дренажа?