Фотики От Эрроров Lsd Fem И Super Lemon Hazy Fem. Днат 400+Досвет.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲9
здравствуйте все.попробую создать законченый репорт.  Семки эррор импорт брал пол года назад но было чем заняться. Ведра по 19 литров ,грунт покупной PH 5,5-6,5 добавил перлита и на дно на четверть кусочки пенопласта.Света много буду пробовать поэкономнее на веге пробую диодные прожектора по 30 ватт .замочены были в половинном растворе Корневина утонули через 6 часов и переехали на Х\Б тряпочку.Показали корешки ровно через сутки и перебрались в таблетки торфяные.подозрительная черная точка на корешке lsd но буду КУРИТЬ И МОЛИТЬСЯ.

2015-11-05 20.36.40.jpg

2015-11-05 20.37.41.jpg

спасибо всем но пока выглянула только одна девонька .помолюсь еще а не поможет досажу еще ОГ КУШ снова от эррора

добавлю фото выглянувшей LSDшки.снимал каску больше от нетерпухи но аккуратно. стоим пока под настольной лампой она там не первая.

2015-11-06 12.23.47.jpg

2015-11-06 12.24.22.jpg

спасибо всем за внимание.добавлю фотки и напишу немного о всех странностях этого грова. На фото ведра и проклюнувшаяся на 6 дней позже горбатенькая НАЗЯ семечку не подпиливал а она как орех кокосовый крепкая . но  я  испугался и по той же схеме замочил ОГ куш сегодня она прклюнулась из торфа .Думаю подымать всех. вобщем название не соответствует.

2015-11-09 16.50.17.jpg

2015-11-09 16.51.19.jpg

2015-11-09 16.51.24.jpg

2015-11-11 07.18.51.jpg

2015-11-11 07.20.05.jpg

2015-11-11 07.20.22.jpg

вобщем первую проклюнувшуюся уже пересадил в ведро на ПМЖ лампа экономка 35 ватт 4200к рядом поставил торфтаблетки с вылупившимися позже девчатками . побрызгал землю водой с корневином . растем .температура комнатная + тепло от лампы  18-20 градусов.

Последнее редактирование модератором:
Не пишу о боксе потому что его не будет растем в отдельной комнате. была один раз проблема из-за плохой светоизоляции.окно плохо затемнил и держи ревегу.

Хорошего тебе настроения бро! У меня тоже 1 из сортов этого же банка имеется. ОГ Куш. Осталось примерно 5-6 недель до харва. Великолепно хавает все и рост у нее удачный, аж гнуть пришлось, немного :)

Не пишу о боксе потому что его не будет растем в отдельной комнате. была один раз проблема из-за плохой светоизоляции.окно плохо затемнил и держи ревегу.
Привет Игоречек! На фото торф таблетка посажена вместе с тряпкой,так и осталось? :-?

Привет Игоречек! На фото торф таблетка посажена вместе с тряпкой,так и осталось? :-?
привет.я даже не понял о какой ты тряпке. потом дошло никогда их не трогаю корни сами рвут если поливать не на таблетку а вокруг

здраствуйте . в связи с запоздалыми родами ХАЗИ и паникой с моей стороны Название репорта + ОГ фем и Белый русский фем от Эррора  .все живы красивы подробнее позже опишу а пока фотки девочек . и всякой всячины

2015-11-14 19.53.37.jpg

2015-11-14 19.54.13.jpg

2015-11-17 07.11.54.jpg

2015-11-19 13.39.41.jpg

2015-11-19 13.39.48.jpg

2015-11-19 13.40.06.jpg

2015-11-19 13.40.16.jpg

здраствуйте . в связи с запоздалыми родами ХАЗИ и паникой с моей стороны Название репорта + ОГ фем и Белый русский фем от Эррора  .все живы красивы подробнее позже опишу а пока фотки девочек . и всякой всячины
 я всегда снимаю тряпки,там и место для разрыва имеется-смотрел на корень после харва? :-?

я всегда снимаю тряпки,там и место для разрыва имеется-смотрел на корень после харва? :-?
привет.если честно то не обращал внимания, но часто корень ее пробивает до пересадки на ПМЖ

Не пишу о боксе потому что его не будет растем в отдельной комнате
Сделай им хотя бы ширмочку, обгороди как-то, потому что теряешь же свет)
приходится терять.с ширмами растет температура комната наглухо закрыта пару раз стараюсь проветривать но ЗАПАХ а вокруг (враги,милиция,злые злые ХОТЯТ ОТОБРАТЬ  МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!).Шучу дозревает куст Уэмбли хотел выхлоп глянуть но съедаю быстро.веселая трава

@игоречек 11,Ну с темпой бороться надо, вдув-выдув и будет нормально. У меня комната была 25 м2 всего, где я раньше гровила, жарко дома было, но в боксе с вытяжкой не больше 32 поднималась темпа. 

продолжу после перерыва.у всех девочек свет 400 днат +100 экономка 4100 тмпература света.удобрил первый раз половинной дозой мастера для рассады.  гнем беспощадно и котик один раз прорвался и погрыз но он же МАТЬ-ПРИРОДА. Вобщем лучше один раз увидеть.рядом с ними скелет гидропонного wembley от эрроров 

2015-12-09 13.00.49.jpg

2015-12-09 13.01.06.jpg

2015-12-09 13.01.17.jpg

2015-12-09 13.01.29.jpg

2015-12-09 13.01.42.jpg

2015-12-09 13.02.04.jpg

2015-12-09 13.03.58.jpg

Назад
Сверху