Фотики Cream Mandarine в кладовочке. (Quantum Board 200w)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну и как обычно итоги - 124 грамма отправляются на пролечку . Выхлоп не впечатляющий , по качеству отпишу уже в новом репе, ГГ которого станут орешки из вышестоящего поста . Первая попытка познакомится с Фотиками закончилась хз чем) зацвели до перевода , и вообще это скорей всего автики) До новых встреч , а встреча будет совсем скорой)  1641486744610.jpg

Читанул реп ....и всё таки что то с Ganjaseeds не то, и я лошара опять у них закупился . Генетика у них скачет сильно, садишь 7 одинаковых а они какие то разные сильно.

Итак все пролеченно и испробовано ) по мне так 50/50 сатива индика , не диванный и не супер активный сорт. Тему закрываем , на днях заведу новую репу так как уже есть новые ростки) 

Посмотреть вложение Untitled.mp4

Читанул реп ....и всё таки что то с Ganjaseeds не то, и я лошара опять у них закупился . Генетика у них скачет сильно, садишь 7 одинаковых а они какие то разные сильно.
я даже уже не парюсь насчет сортов ) в плане того чтобы пометить где какой) кот в мешке ...

Вообщем ребята привет, я жив и здоров если вы понимаете о чем я. Время такое не до репортов). . но все таки не смотря ни на что я поднял два куста. Многострадальные ... Отключения света , полив водой из крана итд ИТП ... Не помню сорта и дни ) .. правый уже созрел , янтарь покрывает шляпки ,  левому ещё расти и расти .. 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху