"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наступил золотой век , вкалывают роботы , а не человек))))

Последнее редактирование модератором:
1346137978_5743517_myirozhdenyi.jpg

Тема "еды" с подачи меня и макдака запилена m/ m/ m/

@glot,Это типа Драники, или картоплянники? Прикольно,хоть и вредна пипец! (с точки зрения спортсмена)

Со сметанкой домашней я и подкову кушать буду! (тока не гарантирую шо прожую!)))))
Смотря каким видом спорта увлекаешься))) Многие мои знакомые, к примеру, пауэрлифтеры говорят так: - Тело строится не в спортзале, а на кухне...

Но в то же время есть знакомые гимнастки, которые даже на пачке с семечками подсолнечными сморят состав ( в плане ккал, углеводов и прочего, с чего полнеют :) )

Каждому - СВОЁ !

а запах какой буит все на него сбегутся X-D *INLOVE* *INLOVE* ))
Запах это дааа.. И сбежались, но супчика было в одно рыло))

Вот маслята.. Собирать люблю, кушать люблю, а чистить.. это мы поручим другим)

У нас сегодня чуть похолодало, но грибосы вроди как есть.

Если ниче не поменяется, на выходных за боровичками поедем)

мои на прошлых выходных ездили) нормально так набрали, день на чистку ушел m/ m/

Мутузкин, шож ты молчал шо грибы и в лесу есть, а не только в кейсах?!)))

рано еще) травы много! может чрез недели две уже буду за ней гоняться (*_*)

хотя народ тролит кракодилов чуть ниже "старого" на ямах, но мну по плавням больше нравиться ходить

glot,

бро, не, не пробовал) я фан искусственных приманок m/

они такие милые когда выростают.

мяса и места достаточно. условия все создам.

симпампульки :-*

А мне не важно какая приманка, важно какая рыба клюнет, ещё важно её выудить))

glot

это да))

но со спиннингом более подвижная рыбалка выходит)

живеца забросил и ждешь) это друм фан таких рыбалок

а тут ходишь, ищешь хишника) за день не один км намотать можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху