"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая накуй русская??? это ЩИ да лапти русские.

борщ наш!!! украинский!!!

кацапы сала нормального не видели X-D

у них сало с необшмаленой волосней продают :-!

знакомые поехали НОРМАЛЬНОГО сала продать так там его брать не захотели- говорят, у вас че. сарай горел?(хрюшку соломкой душили. кто в курсе тот поймет) X-D
раскажу я вам страшную историю- малявка моя любит гавнофастфуд(не я присаживал. отучаю) и попали му как-то в деревню

а она и говорит-хочу чипсов

я :-[ ] ты че? здурела?

хочу хоть обосрись

с батей картошки копнули свежей. почистили. специальным ножом тонко порезали и на пахучей олийке забацали чипсов а я бате и говорю- смотри прикол.

даю чипсы малявке и смотрим реакцию, пробует и говорит что гавно.

батя в шоке а я говорю смари прикол- притряхиваю чипсы мивиной(там глютамат натрия) и говорю, попробуй,это другие

влупила целую бадью чипсов. все до последней крохи. [:]

люди сидят на этом дерьме как на дезоморфине. я сам с глютамата еле слез. без него пища ватой кажется
Согласен на все 100500!! Кацапы не борч варят а "понты" какиета! Я ложку хлебнул, и....... сожрал канешна все, голодный дюже был!

Тока самое лучшее сало, вишневыми ветками смалят! Вот это весчь!! А уши тока смаленные грыз кто нить?? )))

Мак Дохлендс

эта пядь)да не в смысл "не хватает еды" большим транснац компаниям выгодно производить из говна "сьедобное гавно" и снова гавно-в седобное гавно они обогащаються на раз ,просто вот задумайтесь по сути

мивина -нече не производят толком ,а доходы там колосальные , значит "тюхают" продукт с говноприсадками

как Сексаксулец пишет чтоб подсадить потребителей на "жорную иглу"

не тайсон но уши грыз X-D

весчь!!!

а джафф правильно глаголит- не недостаток пищи а прибыль корпораций.

смарите фильм "корпорация еда". будите рыгать и макдональдс больше не полезет

ага -смарели такой фильмец))

еще какойто был фильм документальный там професор учил туземнеф пустынных "срат "в ямки сувать туда всякие сухие колючки, а и еще он им разводил заставлял сеять кактус кокойто у него мякоть годитсо на выпечку и получаеться хлебушек

и ростет быстро,но ...агаворка - им это не надо((

В диллемме между борщем и макдональдсом,выберу первое,если тотже вопрос поставить в 1 ракурс - тоесть приготовить харч макдональдсовый самому,дома - выберу ево)

Хотите верте, хотите нет! )) В жизни в мак :-! се не был! Есшо в Японии не был и на обеих полюсах! ((

раста ну ето понятно ,хотябы исходя из того что ты все что буешь пичкать в бургеры шмургеры или хотдоги- сам купишь и попробуешь и исключаеться компанент "плевки повара " в бетербродд)) X-D

посотревши как то фильм "Большая жратва" ваще стало воротить от фастфудов)) максимум-это мороженное или батончег марсосникерс или ммдемс )

не опускайте свои желудки!!! если великий жор то жрите все что хотите но только из своего холодильника.

факфуд забудьте!

я это говорю не как поц в борьбе за трезвость здоровый образ жизни а как бывший работник морга.

мы то что мы едим! если хоца- жрите жареное и пареное(мясо. сало.) да все что угодно но только не с фастфуда.

жрать безмерно жареную картошку с мясом(чистый холестирин) меньшее из зол чем есть гавномак

Разделяю ваши вкусы,все стараюсь готовить сам,это несложно,но несравнимо вкусней того что продают в готовом и полуготовом виде,в нормальных странах,канешна,вкуснее,но дома получается еще лучше чем у нас,весь прикол в контроле качества,на который у нас положили

Последнее редактирование модератором:
Несказал бы,но спорить небуду(макдональдс - он везде одинаковый - одна и таже химия,полуфабрикаты там - гораздо лучше чем здесь,гуглить FDA)

От чего у нас все так как есть - от безконтрольного самоуправства

Последнее редактирование модератором:
@Rastamann,Не знаю, чем лучше буйволинное мясо с австралии, которое продают в америке и у нас! Оно же с одного парахода выгружается! Тока у нас есть шанс шо булочка и салатик буит (более-менее) натуральными! В штатах ЭТО ИСКЛЮЧЕНО!

П.С Как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРОДУКТ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ!

П.С есшо раз! ЭТО ХАВАТЬ НИЗЗЯ! Я лучше воробьев с рагатки настреляю!

А есшо лучше рыбки свежей наловлю и в томате забацаю! 40 мин и "дядя Жора" буит доволен!

А я сегодня проснулся и чет дерунов захотелось со сметаной, благо и сметанка домашняя была) Быстро и вкусно))

@glot,Это типа Драники, или картоплянники? Прикольно,хоть и вредна пипец! (с точки зрения спортсмена)

Со сметанкой домашней я и подкову кушать буду! (тока не гарантирую шо прожую!)))))

Друм, драники. Картоха, лучек, чуть мучицы, яйца, ну а потом - сметана)

/b/ /b/ /b/

medved.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху