"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джаф дней 15-16 обростают.Слышал левик тормозит развитие мица я как раз кинул перед варкой пшеницы?может еще подержать ?

Последнее редактирование модератором:
Да у самого были заморочки с этой компани новая почта неделю посылку ждал потом забрал посылку послал их на три веселых за "качественное "обслуживание и больше с ними дел иметь не буду,есть другие еще.
пользуйтесь деливери. накрайняк автолюксом или гюнселом. личный опыт. отправляю почти каждый день

Джаф дней 15-16 обростают.Слышал левик тормозит развитие мица я как раз кинул перед варкой пшеницы?может еще подержать ?
подержи еще 4-5 дней и кейси

левик тормозит немного, ращет нормальной дозы 2 колесика "УКРАИНСКОГО " производства левомицетина на 1 литр сухого зерна (не путать ,береться именно на сухой обьем-воды нужно залить минимум 4-5 литров на 1 литр)

но у тебя если пшеница -то она "сосет" сильно влагу с банок, столько раз наблюдал это ,а при клавировании и ил скороварении вообще "опа" засыхает на раз банка(( когда то в свое время изготовления большого количества мицелиЯ вешенки отказался от пшеницы в пользу просса и нешулушенного овса и перловки))

"]В этом топике памятки' date=' наставления, инструкции.Распечатать, прочтитать и сьесть.

ЕСЛИ В ТВОЕЙ СТРАНЕ ДУДКА ВНЕ ЗАКОНА

1. [b']Не болтай![/b] НЕ. ГОВОРИ. НИКОМУ. Чем меньше людей знают - тем лучше! В идеале - никто. (ну, или один супер-лучший друг). Не светись в подозрительных компаниях.

2. Одевайся как цивил! Не носи дреды, майки "легалайз ит" и прочую атрибутику. Не выделяйся из толпы, ты не на показе мод.

3. Соблюдай ПДД. Они написаны кровью! Не "прокачивай" свое авто, никакой буц-буц-музычки и тонировки! Поддерживай светотехнику в рабочем состоянии. Идеален "пенсионный" авто (для каждой страны своя марка).

4. Используй ВИЗИН. Бутылек с визином должен быть незаметен, этикетка содрана или заменена на другую. Прочти и соблюдай инструкцию-вкладыш. Постоянное употребление визина вредно для глаз!

5. В любой момент времени ты должен быть уверен что твое палево находится в полной сохранности! Организуй палев-бэг - небольшую сумочку для всех "горячих сенсаций". После покура - поверка комплектации.

6. Выбирай безопасное место покура!

7. Не носи на себе сильнопахнущие приспособления - трубки, бонги и т.п.

я напас в пакете с шишками ношу) он у мну тяжелый и если что- то можно скинуть далеко :ph34r:

1345560281_372436_chtostsukinespitsya.jpg
X-D X-D X-D

, Щас времени нет, так, вырвался поблизости чисто на утряну. А у мну уже клев хужеет, ветра дуют.

привет, бразы /b/ /b/ /b/

мне седня 33 как Илье МУромцу надеюсь подтянутся старики которые его с печи согнали и на ноги поставили C[||] *:O)

, *:O) *:O) *:O) m/ Мои поздравления Бро! Вставай САМ!!! ТЫ СМОЖЕШЬ! *GANJALIVE*
я уже знаю, что могу и пойду

Главное верить в это, мысли они материальны!

Присоединяюсь к поздравлениям Бро!
всем спасибки без вас бы умер под капельницами под присмотром врачей и огромое СПАСИБО @djafarchik, за то что познакомил с грибами -=<:)

скоро первое сентября X-D

demotivatory_25.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху