"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ферма.png
А что GanjaFerma уже открылась?

/b/ /b/ /b/ /b/ /b/ Превед медведы!

Темная лошадка)
"Кабыла Бельгийская"!! :-! Тока себя наказать может!

Бразы, у кого есть снасти рыбацкие?? Удилища, катушки. Нужны девайсы, которые выдержат рыбу 15-20 кг!

На прошлой рыбалке толстолоб меня проста РАЗОРВАЛ И ПАЛАМАЛ! ((((

В магазах цены не реальные и фуфел толкают! Може у кого завалялось, я куплю,или поменяю! ;-) (*_*)

друм нема таких снастей .Бычка и карася приходится ловить одной палкой т.к другой рыбы почти не водится :-|

Пазавчера "опустила" меня рыбаАА! ((( Это жесть! Доламала остальные снасти! (( Фрикцион не работал, шнур справлялся, но удилищя трещали как спички! (((

Есшо и мотык мусара забрали, терь на китайском "кануни" ездить придется, правда у него модель "Дьявол" называется, 2-х тактный есшо! Думал шо не пригодится уже, ан нет, поездит!

Есть и китайские девайсы "терпимые" но они стоят не дешево! (( Одна снасть от 500гр выходит! (((

"Кобра" за 60 гр разлетается при первой поклевке, при этом, само сабой ломается удилище, (если шнур путевый!)

Последнее редактирование модератором:
бро, тебе снасть нужно толковую подобрать) (имхо) Я еще не разу прут не ломал от рыбы) поводки срезало, карабины лопались) но прут и катуха все отрабатывает отлично!

Есть и китайские девайсы "терпимые" но они стоят не дешево! (( Одна снасть от 500гр выходит! (((

"Кобра" за 60 гр разлетается при первой поклевке, при этом, само сабой ломается удилище, (если шнур путевый!)
Это да) но карповик или фидер за 500 гр тебе прослужит многие годы ;-)

Удилище Shimano Тебе надо, хватит на всегда но дорогое сцуко наверное

А тубус был от хороших снастей! )))) ;-) Я его прикрутил к мопеду вчера, терь как "кобура" буит!
да прут хороший) но прут там не на карповую рыбу) кастинг до 40 грамм я его на джиг юзаю m/ тычки отрабатывает отлично

Последнее редактирование модератором:
бро, тебе снасть нужно толковую подобрать) (имхо) Я еще не разу прут не ломал от рыбы) поводки срезало, карабины лопались) но прут и катуха все отрабатывает отлично!
Я это понимаю!! Всю жисть рыбачу! Рыба проста от 10 до 25 кг ловится и камыша полно, нужна резкость, а снасти фуфло! Вечером фотки вылажу! Разворотило все в ХЛАМ!

Гыыы! 40 гр это не годится у мну от 80 и выше были, "торба" всем четырем! Но зато адреналина хапнул, до сих пор как на "шарнирах" ))))

/b/ /b/ /b/

модеры айда игру тестить я уже первый уроэжай собрал *:O)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху