"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдовый Морячок!)
₲34
Чат паламали, а типа "попи..еть" нихто не отменял! Приветствуются любые сообщения (со смыслом и без!)

ff4ad56ff4c6.jpg

rpubok, Ага!!! Трава, это наркотик!!!!!!!!!!!!! Но вотка хуже!!

Может травушка не так вредна если ограничивать себя. Травка вызывает психологическую зависимость, если удаеться бросить сигареты может можно слезть из марьи.

rpubok, Слезь то мона! Ток зачем? Знай меру и кури ФСЮ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ!!

Парни, хто смотрел седня бой Кличко-Адамек?? Какие мнения? Зачем ваще этого покемона выставили??

больше стафа-меньше табака и жизнь станет чуть легка.

Парни, хто смотрел седня бой Кличко-Адамек?? Какие мнения? Зачем ваще этого покемона выставили??
Я после Локомотива никак в себя придти не могу, легионеры 9 хокейных держав погибли в один момент. Не хочу нагнетать, но я хоккей люблю с 5 лет.

мотузочка, У тя телека нет! (( Пробей гибель самолета с рос.хокейной командой Локомотив!! (((((((( Наших трое там тоже были!!! (((((

sokolojd, А шо тебя смущает?? Я специально так ложу!! Тут у типов елки ветром чуть ли не с корнем вырывает!! :-D *:O)

ах ферма ферма когда же на ней мы будем хозяйство вести? Осень уже.

artel, Ой! И не говори!!! Ферма эт карашо канешна, но семена нужны шоб морковку вырастить!! А их нет!! ((((((

artel, Ой! И не говори!!! Ферма эт карашо канешна, но семена нужны шоб морковку вырастить!! А их нет!! ((((((
здорова бро C[||] )да с чатом понты какие то )ща отпишу whitewidow67

Блинн! Создавая эту тему, я думал шо тут "бардак" ваще буит!!! %) *:O)

А оказывается не фсе потерянно!!

Приятно осознавать, что люди с которыми ты ощаешься (в большинстве своем) довольно таки адекватные и вполне приличные!! (хоть и укурки!) :'-) :p

да накуя нам чат?? X-D X-D X-D

апять начнут долдонить-"хде семки заказать??" "че с маим ростением??" "кто под лампами накаливания ростит??" и тд и тп *:O) 3:-)

X-D

да накуя нам чат?? X-D X-D X-D
НЕ-НЕ-НЕ!!! Я не согласен!!!! Я тут уже ФСЕ прочитал, а уходить не охота!! Давайте цепляйте в руки, ноги отвертки и ремонтируйте!! Или мы к Мотузочке вчат пойдем!! У него смайлы есшо круче!!!!! :-X :cool: X-D *GANJALIVE*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху