"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обернуть тканью и кастет готов,если есть время подготовиться - выламуем одно звено - делаем кусок 40 см,делаем крепеж (ручку),либо одеваем кожанные перчатки (желательно со срезанными фалангами),закидуемся метамфетамином(если вы нашли байкерские перчатки и цепь с хонды,то его вам будет несложно достать X-D ) и все - вы сцуко непобедим,левая кнопка мыши - хлесткий,режущий удар (сгибающимися звеньями),правая кнопка мыши - дополнительная атака - берем цепь углом - получается стальная дубинка,управляться с данным оружием массового поражения очень удобно,ввиду гибкости либо жесткости на выбор,соперник(и) запомнят на долго :-D

Перед файтом абизательна тренероваться на неживых предметах,а еще ее очень удобно использовать как удавку,если человек совсем уж провинился)))

А вообще я за гуманность во всем)

Но если человек против моей гуманности - я сделаю ему очень больно,чтоб в следущий раз передумал))

Последнее редактирование модератором:
Я фсегда за гуманность! Но когда человек не понимает о чем ему хотят сказать и уперто вываливает свой маргарин, то в таких случаях бразы приходится бить((

Как иначе??

Я фсегда за гуманность! Но когда человек не понимает о чем ему хотят сказать и уперто вываливает свой маргарин, то в таких случаях бразы приходится бить((

Как иначе??
Просто у него другая точка зрения)

Надо уметь считаться с ней,необизательно соглашаться и принимать

Все люди разные *YES*

/b/ /b/ /b/ /b/ /b/

Фсем Превед и Кавабанга!! :cool:

B-) :cool: вапросс знатакам -

what it after a device на картинке???

DSCN0964.JPG

Последнее редактирование модератором:
/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_624.gif

Благодаря людям он и меняется ,И полюса смещаются -это было не раз за историю Земли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху