Обернуть тканью и кастет готов,если есть время подготовиться - выламуем одно звено - делаем кусок 40 см,делаем крепеж (ручку),либо одеваем кожанные перчатки (желательно со срезанными фалангами),закидуемся метамфетамином(если вы нашли байкерские перчатки и цепь с хонды,то его вам будет несложно достать X-D ) и все - вы сцуко непобедим,левая кнопка мыши - хлесткий,режущий удар (сгибающимися звеньями),правая кнопка мыши - дополнительная атака - берем цепь углом - получается стальная дубинка,управляться с данным оружием массового поражения очень удобно,ввиду гибкости либо жесткости на выбор,соперник(и) запомнят на долго :-D
Перед файтом абизательна тренероваться на неживых предметах,а еще ее очень удобно использовать как удавку,если человек совсем уж провинился)))
А вообще я за гуманность во всем)
Но если человек против моей гуманности - я сделаю ему очень больно,чтоб в следущий раз передумал))
Перед файтом абизательна тренероваться на неживых предметах,а еще ее очень удобно использовать как удавку,если человек совсем уж провинился)))
А вообще я за гуманность во всем)
Но если человек против моей гуманности - я сделаю ему очень больно,чтоб в следущий раз передумал))
Последнее редактирование модератором: