"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mjboot, Ээээээээ! Тпррррруууу! Каких нах 50% куринного???? Выкапуй нах!! Его жменьку на лунку можна!!! НЕ БОЛЬШЕ!!!

@mjboot, Ээээээээ! Тпррррруууу! Каких нах 50% куринного???? Выкапуй нах!! Его жменьку на лунку можна!!! НЕ БОЛЬШЕ!!!
)) че перебор чтоли? X-D ..такс.пока не курил..надо ощитать).я добавил в грунт 15% от обьема грунта..тоесть 85% простой грунт + 15 % смесь навоза из50% коровяка и 50 % куринного = на 85 % грунта простого у меня куринного навоза перепревшего получается 7%...перебор чтоли ептить..? эхх жесть если перебор..но именно нужно граничещщее чуток с перебором ..так как в том году вырастил автиков с 180 см высотой..хочется повторить результат таков.А так как позабыл пропорции..вот и маюсь..хотя выкопать еще можно без стресса(сегодня усадил расишек в аут)

Последнее редактирование модератором:
Если высадил, не трож, даст Джа пронесет!
Спасибо Друм и Мr white.Добрый ресурс

) за ответы на мои вопросы по теме.Органику юзаем ..лето 2.5 мес..короткое ..нужно успевать нарастиь)) не то что Украина, там можно эххххх...наростить :-D

ps .mr white мне нужно чуть "более" магазинского грунта..так как не буду удобрять на веге 100% и цвете ничем магазинским(типа етиссо и прочиее..).Расчитать хочу на органику и все по удобряхам ..максимум добавлять 30% от рекоменд.пару раз.

@mjboot, Если юзаешь перегной, потом тоже нужна тока органикой удобрять! При такой дозе, про удобры ваще забудь!

друм, а то ростение не датура ??)(дурман)

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_2344.gif
Фото-0379.jpg

@друм,

а где найти по куринному или коровяку пропорции для настаивания этой "адской" смеси и пропорций именно приблеженно допустимых для mj ?гуглил-толку 0.. есть пропорции и рекомендации для томатов огурцов итп..разве это тоже самое..?или примерно можно играть от них по пропорциям..?

ps хотя тоже юзал перегной в 2011 и...удобрял на цвете 2 раза по 30% от нормы етиссой красной.

вот..180 см автик- литл рашн от джа111 X-D

доудобрялся я...

Фото0654.jpg

Вау! Да ты красава Бро! \m/ Как на помидоры, так и на машу можешь "бодягу" делать!

Друм ок..Бум пока отталкиваться от помидор.

Мотузевич Так сам в акуе с таких размеров и..вони на 5 метров вокруг растих..общался с джа по асе с фото..джа узнал в нем литтла по форме и приходу( я блевал раз 5 с него :-D)..и сам окуел от размеров что у меня вышли.На веге толчок сильный наверно был + золу добовлял .

, мне про золу в ауте ..сказал один чел года так 4 назад на одном сайте...пояснил так - "добавишь золы будут елки окуенные" и все))

нужно будет попробовать ) (*_*)

а то я все шприцем по стеблю растение колю) \m/

Друм.

зацвел(усы) который 180 см ..на 21-15 днях..только предцвет был длиннее на 10 15 дней..вообщем как обычно для автика(пол через 3 недели)..рос он у меня 74(на фото) дня потом харвест ранний из за плесени.Точно не регуляр.Хотя еще мог постоять неделю другую.

Так то были и остальные этого сорта 4 куста по 100 см..а 2 по 180 и 160 см..

Зола бывает с разным количеством микроэлементов ,например зола из пшеницы содержит такой то % ,зола из древесины уже другой % микроэлементов, и т.д и т.п где то видел таблицу но запамятовал где :-|

) вот из вики.У мня в основном береза и сосна была зола

____0602.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху