Фитоспорин М

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бразы, помогите. Имеется фитоспорин, не жидкий. Как его бодяжить? В каком количестве по листу и надо ли по корень в грунт? Могу взять жидкий. Весов нет, взвешивать не чем. Ростиха цветёт. 

обычно льют под корень, на пачке есть как развести, даже если ты всю пачку на стакан 200 грамм разведешь- передоза не будет

обычно льют под корень, на пачке есть как развести, даже если ты всю пачку на стакан 200 грамм разведешь- передоза не будет
Бро, а как же грибок в бохах? Бохи нельзя обрабатывать, это вредно? Можно его с удобрением мешать?

Последнее редактирование модератором:
Фитоспорин это бактерия. Можно по шишкам, и смешивать тоже можно.
спасибо бро. Вот у меня паста, на сколько я понимаю, что переборщить с этой бактерией нереально. Но всё же хорошо знать бы норму, чтоб развести на 1.5л воды.Весов нет. Отщепнуть от пласта не знаю сколько, хочется чтоб было умеренно достаточно. Подскажи пожалуйста норму. Если тебе удобнее подсказать в милилитрах, то тоже выслушаю твой совет, мне до цветочного не далеко сходить за жидким. Готовлюсь к скорому харвесту, хочу исключить риски возникновения грибков, чтоб максимум получить с урожая на зиму. 

спасибо бро. Вот у меня паста, на сколько я понимаю, что переборщить с этой бактерией нереально. Но всё же хорошо знать бы норму, чтоб развести на 1.5л воды.Весов нет. Отщепнуть от пласта не знаю сколько, хочется чтоб было умеренно достаточно. Подскажи пожалуйста норму. Если тебе удобнее подсказать в милилитрах, то тоже выслушаю твой совет, мне до цветочного не далеко сходить за жидким. Готовлюсь к скорому харвесту, хочу исключить риски возникновения грибков, чтоб максимум получить с урожая на зиму. 
Черная паста это лучший вид фитоспорина! На полторы литра чайной ложки с головой! Желательно постоять в воде сутки, чтоб бактерия проснулась, и малеха размножилась. Ну хотяб часов 10.

да пофик ск ты ее разведешь. у меня есть знакомый в реале. он хавануть может ложку этого гвна и запить водой и даже днище у него не срывает))

обычно есть таблица на упаковке норм внесения . но я смешивал и в 20 раз больше дозы и растение этого даже не замечало

да пофик ск ты ее разведешь. у меня есть знакомый в реале. он хавануть может ложку этого гвна и запить водой и даже днище у него не срывает))

обычно есть таблица на упаковке норм внесения . но я смешивал и в 20 раз больше дозы и растение этого даже не замечало
угу, на упаковке было что-то сказано, типа можно хоть сразу пищу употреблять, после обработки, я с правилами безопасности затянул, с завтрашнего дня начнутся чуть не ежедневные дожди, сероватый компот поставил настаиваться, правда думаю, что схожу к малышке сегодня вечером, напою и обработаю, погода заставляет браза((((

угу, на упаковке было что-то сказано, типа можно хоть сразу пищу употреблять, после обработки, я с правилами безопасности затянул, с завтрашнего дня начнутся чуть не ежедневные дожди, сероватый компот поставил настаиваться, правда думаю, что схожу к малышке сегодня вечером, напою и обработаю, погода заставляет браза((((
Бро, я вчера тоже на глаз этой фигни ( 2 столовые ложки на литр покупной воды) и 0,5 в горшок .) тока вода покупная чтобы без хлорки , вроде  без передозов полет нормальный. я весь измазался в глине. ты когда наведешь эту бодягу дай ей минут 20 постоять чтобы бактерия проснулась. моя уже пролитая была мне 0,5 хватило чтобы уже из дренажа вода потекла.

Черная паста это лучший вид фитоспорина! На полторы литра чайной ложки с головой! Желательно постоять в воде сутки, чтоб бактерия проснулась, и малеха размножилась. Ну хотяб часов 10.
бро, я где то прочитал что 20-30 минут хватит чтобы проснулась бактерия. или вранье?

главное лей бактерию в ночь а то при свете она гибнет
бро, я до усрачки боюсь дремучего леса ночью, у нас много дичи там водиться, ладно белка или заяц пробежит, змеи водятся, кабаны бродят, медведи страшные, при таком раскладе я вылажу тропинку из кирпичей до кустика, из оружия у меня только бейсбольная бита с гвоздём, его конечно можно фикалиями смазать, чтоб иметь больше уверенности

бро, я до усрачки боюсь дремучего леса ночью, у нас много дичи там водиться, ладно белка или заяц пробежит, змеи водятся, кабаны бродят, медведи страшные, при таком раскладе я вылажу тропинку из кирпичей до кустика, из оружия у меня только бейсбольная бита с гвоздём, его конечно можно фикалиями смазать, чтоб иметь больше уверенности
бактерия при свет гибнет. надо рискнуть. чтобы бактерия работала надо ночью лить или все будет напрасно. она и так не очень понтовая (так говорят) ты щас наведи она как раз к ночи проснется и лей. я вот вчера мало дал ей постоять поэтому сегодня остатки вылил в горшок.) (на всякий случай)

я две столовые ложки на литр вроде пока полет нормальный , вчера пол литра и сегодня долил пол литра. как раз сутки пол литра отстоялось для пробуждения бактерий

:smoka: фитоспорин нужно с хлебом замачивать что б бактерия поела и в день не погибала

Назад
Сверху