Фитоматрица

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Белая вдова ! Авто-фем, 9,5 литра горшок,земля после прошлого уражая)))) . Фитоматрица 50 ват полный спектр. 28.07 высадил семку в горшок , 06.08 поставил свет выглядит это так , что-то фотки не загружает,потом скину

Белая вдова ! Авто-фем, 9,5 литра горшок,земля после прошлого уражая)))) . Фитоматрица 50 ват полный спектр. 28.07 высадил семку в горшок , 06.08 поставил свет выглядит это так , что-то фотки не загружает,потом скину
Почему фотки не загружает?

Почему фотки не загружает?
во залетела!

20190806_141018.jpg

А ты пробывал уже землю по два раза юзать? Я нет. Но читал что соли из земли не вымываются. Проблемы могут быть, но это не точно.

А ты пробывал уже землю по два раза юзать? Я нет. Но читал что соли из земли не вымываются. Проблемы могут быть, но это не точно.
Я после первого так сказать грова, землю высыпал в пакеты и переодически проливал простой водой,добовлял органику ,бутара из под чая,кофе молотого,и яичной шкорлупы я ее через кофемолку измельчал. Да  и всего не запомнишь.

Я после первого так сказать грова, землю высыпал в пакеты и переодически проливал простой водой,добовлял органику ,бутара из под чая,кофе молотого,и яичной шкорлупы я ее через кофемолку измельчал. Да  и всего не запомнишь.
Если что есть АК-49,Амнезия автофем. Я думаю земля в норме,главное ей нельзя пересыхать.

Я думаю земля в норме,главное ей нельзя пересыхать.
Моё мнение - нифига не в норме...

после первого так сказать грова, землю высыпал в пакеты и переодически проливал простой водой,добовлял органику ,бутара из под чая,кофе молотого,и яичной шкорлупы я ее через кофемолку измельчал
Ладно хоть не испрожнялся туда((((

На этот гров я подготовился немного лучше))))
Посмотрим ;)

Без ошибок ещё никто не гровил *YES* И у опытнейших бывают такие спотыкательства, что мама не горюй...

Ты просил советов?

- Землю ты испоганил - купи новый мешок. Бесконтролное внесение органических удобрений ведет за собой гибель растения в виду распространения гнеения от гнеющей органики!

250 ватов аполо лед - сожгла нафик ростение (( 
Можно наверное  -  как в детсве жуков жарили, и на партах выжигали солнышком через линзу...

Нынешнею лампу подними сантимертов на 20, наростет побольше)))) ЛЕД - это не ДНАТ - тут близость к лампе не повышает урожайности. Нужна золотая середина. Но, это моё мнение ;)

Просил советов - расхлебывай ;)

С меня подпись и наблюдение по мере возможности))))

Последнее редактирование модератором:
Моё мнение - нифига не в норме...

Ладно хоть не испрожнялся туда((((

Посмотрим ;)

Без ошибок ещё никто не гровил *YES* И у опытнейших бывают такие спотыкательства, что мама не горюй...

Ты просил советов?

- Землю ты испоганил - купи новый мешок. Бесконтролное внесение органических удобрений ведет за собой гибель растения в виду распространения гнеения от гнеющей органики!

Можно наверное  -  как в детсве жуков жарили, и на партах выжигали солнышком через линзу...

Нынешнею лампу подними сантимертов на 20, наростет побольше)))) ЛЕД - это не ДНАТ - тут близость к лампе не повышает урожайности. Нужна золотая середина. Но, это моё мнение ;)

Просил советов - расхлебывай ;)

С меня подпись и наблюдение по мере возможности))))
Спс чувак! Реально озадачил))))))

Расскажи что это за лампа у тебя друг? Моя 250 ватов аполо лед - сожгла нафик ростение ((
Фитоматрица на 50 вт , полный спектр . Она у тебя высоко стояла лампа от растений или как у меня? На моём радиаторе можно яйца жарить))))))

У меня ЛЕД панель, старая уже, греется не выше 20 градусов, падиатор в два раза легче. Подними лампу чуть повыше... ИМХО

Фитоматрица на 50 вт , полный спектр . Она у тебя высоко стояла лампа от растений или как у меня? На моём радиаторе можно яйца жарить))))))
Бро, усиливай радиатор. От температуры большой, твоя матрица быстро выйдет из строя. Я себе запилил из алюминиевых швелеров радиатор под диоды, и то когда матрицу включаю, она греется, как дьявол. После двух циклов заметил, что диодики на матрице начали выгорать и больше её не использую.

IMG_20190813_193732.jpg

Привет бро. Не видел на гроубуме этих матриц. Много про них инфы изучил. Многие говорят, что они хуже эсл. Но так же не мало людей говорят, что при установке нормального охлаждения, для одной растихи в небольшом боксе хватает. Но я в основном натыкался на голословные высказывания и проведения замеров светового потока. Полноценных репортов под этими матрицами не встречал. Интересно будет посмотреть, что у тебя из этого выйдет. Советую хотя бы намутить питание для винтелярора охлаждения. Руку если над растихой ставишь, руке комфортно по температуре?

Бро, усиливай радиатор. От температуры большой, твоя матрица быстро выйдет из строя. Я себе запилил из алюминиевых швелеров радиатор под диоды, и то когда матрицу включаю, она греется, как дьявол. После двух циклов заметил, что диодики на матрице начали выгорать и больше её не использую.

IMG_20190813_193732.jpg
Всем мир! В отпуск сейчас пойду и буду заниматься с этим, мне еше доп свет поставить нада.

Привет бро. Не видел на гроубуме этих матриц. Много про них инфы изучил. Многие говорят, что они хуже эсл. Но так же не мало людей говорят, что при установке нормального охлаждения, для одной растихи в небольшом боксе хватает. Но я в основном натыкался на голословные высказывания и проведения замеров светового потока. Полноценных репортов под этими матрицами не встречал. Интересно будет посмотреть, что у тебя из этого выйдет. Советую хотя бы намутить питание для винтелярора охлаждения. Руку если над растихой ставишь, руке комфортно по температуре?
Норм темпиратура я немного выше поднял , фитоматрицы там есть(в магазине) они требуют полную оплату ,потом высылают!

Назад
Сверху