FIM обрезка - нужен совет.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

6 кв метров,высота 2.5м..Пол комнаты под бокс зарядил)))))))Сорта -авто АК-47(Генетика: AK47 x Lowryder);,Little Russian (Генетика:Lowrider*White Russian) и Белый Карлик (Генетика: Whitedwarf + АК- 47)...Сначала брал их на аут,а потом подумал и решил что пацаны будут в ауте расти,а из девок я бомбочки на гидре буду делать)))А если быть точнее на аэропонике)))места всем хватит)))высота потолка позволяет аж в два яруса засаживать))))Я ещё планирую g13 кустов 5 посадить,тоже на гидру...и будет мну счастье)))

Да,безусловно)))У меня есть отличный консультант-маман на гидре и на аэропонике в частности уже несколько лет овощи выращивает)))))Зачем столько много?Нууу......Много дури не бывает!!!!!! :D Ну вот с этих 30 растишек,минимум мну кажется девок 10 то будет....Пациков в аут...)Баб на аэропонику)))))

Кстати,на счёт последней...Я спроектировал и уже почти доделал систему.Думаю на этом форуме такого ещё никто не видел)))))

Пока могу только на словах раскидать.Позже на всеобщее обозрение выставлю фотки вместе с чертежами.

Контейнер для перевозки аквариумных рыбок,в форме прямоугольного параллелепипеда.Материал-толстый пенопласт.Объём-55 л.(колличество посадочных мест корректируется обычными заглушками,10 отверстий под горшки). Суть в том,что это будет не просто аэропоника.Ёмкость заполняется примерно на 1/3-1/4 часть питательным раствором.По периметру,вокруг корней форсунки,опрыскивающие корни мелкими каплями,по таймеру,как положено.+ 2 ультразвуковых генератора тумана.И чтобы обеспечить постоянный приток кислорода-два аквариумных насоса по 5,5 л/м.таких установок будет 2 как минимум.И про сам бокс немного.Сверху из форсунок на растишки будет подаваться углекислый газ,из баллона.С вентиляцией пока всё не очень продумано.4 канальника на 100 л/ч каждый,со всех четырёх сторон.в полу бокса куллеры,10 штук.2 вента бытовых на обдув.лампа пока что одна ДРИ Philips HPI-T Plus 400w (4500K) скоро будет ещё одна,такая же.Стены-как обычно пенофол.Площадь 6 кв.м.,высота 2,5 м.Джаф,друган который лет 5 уже ростит посмотрел и сказал что я лютик-ебанутик :D

Интересна)

Создавай раздел в "гидропонике" и выкладывай чё сваял...

Доделаю,создам,выложу фотки с описанием)))Ну мне кажется можно нехилых монстров вырастить таким макаром)))Опыты покажут)

Назад
Сверху