FIM обрезка - нужен совет.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲19
Респект парни.... *GANJALIVE* ! Заморочился по поводу FIM обрезки, лазил по форуму и вот что не уяснил : Когда можно начинать делать ? И как правильно провести процедуру с минимальным стрессом для марьи ? (имеются 10 кустиков голаночки не известного происхождения но с хорошим выхлопом, а так же АК 47 стандарт, - для них и заморочился.)

Alex Love, на пятой паре листьев можно резать. По повода стресса.. Ну да, стресанет чуть, еще бы пол головы снесли)) Но потом оклемается, не парся)

дело говориш реж смело не баись немного стресс но что поделаеш зато боковухи начнут активно рости *thumbsup*

смотре,видите какая малютка центральная кола,ей дано выжить??

это первая Фим в моей жизни,я в замешательстве,всё ли делал правильно

все ок так держать *thumbsup* если есть возможность разгибать то обязательно пробуй *GANJALIVE*

Вот именно, зачем калечить растение) Гни ее, как может позволить фантазия)) Хотя эт личное дело каждого.

Вот именно, зачем калечить растение) Гни ее, как может позволить фантазия)) Хотя эт личное дело каждого.
А пригибают с какого возраста ? Чем лучше нагибать ?
Как есть че гнуть, гни. Давай свет боковым отросткам. Чем? Да кто чем)) Резинками можно канцелярскими, проволкой в изоляции, скрепками но тоже в кожухе и т.д. Главное - не травмировать(пережимать) ветви, стебель.

у Alex Love как я понял аут,а в ауте зачем гнуть?

glotа я у товарища видел как пригибают,а это мой 1 опыт,поэтому решил фим

у Alex Love как я понял аут,а в ауте зачем гнуть?glotа я у товарища видел как пригибают,а это мой 1 опыт,поэтому решил фим

Гни немедленно и нещадноОО! Горизонтально нижние и параллельно им остальные! Потенциал у куста хороший, но я бы раньше его гнуть начал, в 2 раза пышней был бы! *thumbsup*

друм дело говорит чем больше ее гнеш пригибаеш тем более свет на всю площадь и тем еще плюс больше разростание боковых от боковых учти чем больше палок и веток тем больше ШИШИ *GANJALIVE*

я имел в виду если в ауте то да ,а в индоре то скоко места хватит тут уж особо не розгонешся *GANJALIVE*

места лично уменя полно,в пятницу гнул,посмотрите правильно ли,завтра приду,посмотрим изменения за 2 суток

чем больше палок и веток тем больше ШИШИ *GANJALIVE*
Не факт (>_>)
Канешна!!! Больше шишег, а не шиши!! Количество цветков, а не их размер!

Маладес!!! Правильно!!! Буит те щастье!!! *thumbsup*

Делай так, шоб верхушки приблизительно на одном уровне были, (на одном расстоянии до лампы!) и пусть в верх растут!!! Если место есть, мона ДЕРЕВО вырастить! А скока л горшок? (*_*)

места лично уменя полно,в пятницу гнул,посмотрите правильно ли,завтра приду,посмотрим изменения за 2 суток
вот это бро дело так и гни до харвеста раз в 2 ,3 дня по чуть чуть так и разгибай желаю удачи бро *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

хочеш верь или нет но ростет вв уже с 22,03 ,11 подвязывал ее дох,,я раз и скоко не помню но уже в ширину 1,20 в высоту 1,90 плюс частые подрезки верхушек на покур (а шишки будут то что надо ) :-D и плюс ветки боковые по 1см, 1,5 см и хоть бы х,,ее ростет и ростет дак что это разве плохо когда у меня бедет mj 3м по сезону а у кого то 1 с кепкой %0 *GANJALIVE* *GANJALIVE*

Спасибо,учту все пожелания :) сколько литров горшок я непомню,от 15 до 20 гдето,я его прожигал,счас и невидно сколько :) сегодня замочил десант,как проростут поставлю к Джеку,и через месяц планирую перевод на цвет в новом помещении,с этими эсл и днат наконецто подключу,правда 250,но я думаю должно хватить света... *GANJALIVE*

помогите ктонибуть по выращиванию (несколько нюансов) по ICQ 488073144

спасибо))

А мона наоборот ветки к центру подгибать,чтобы в боксе не тесно было всем? :D Не будет ущербно для растих?)))У мну просто 30 автоцветов проросло.Пока в земле сидят...Пол покажут-баб на гидру,пациков в аут )))))

подгибают для того чтобы открыть доступ света к тем веточкам которые находяться в тени от верхних ярусов и для предотвращения "выстрела "ростихи вверх ,если к центру стянешь все ветки-то смысл какой?? будет плотный пучок кол которые еще больше затенят друг друга

30 автов..... пиепец) даже если 10 девок будет.... а чо там за бокс то такой?? или гру румс? и что за автики??? сорт?

Назад
Сверху