Ферменты, аминокислоты, стимуляторы, подскажите как пользоваться

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲796
Всем привет

Наступил мой четвёртый более и менее успешный гров, я освоил базовые магазинные удобры, было унифлор - иногда побочки выскакивали

Теперь хочу приобрести матёрые удобры, итак вопрос. Базовые это Вега, Цвет, Микроэлементы, верно? 

Есть ли смысл в использовании доп. препаратов, и как ими пользоваться? 

Ферменты и аминокислоты это одно и тоже или разные, и какова их польза? 

Так же стимуляторы корнеобразования и стимуляторы цветения,, финансы есть, хочу для растишки как можно лучше. 

И если ещё есть что подскажите, в двух словах есть ли смысл от этого всего и как ими пользоваться, что лучше брать? 

или может есть всё в комплексе? 

еперь хочу приобрести матёрые удобры, итак вопрос. Базовые это Вега, Цвет, Микроэлементы, верно? 
Итак -внимание! ОТВЕТ!--- Не верно, базовые удобрения ,это NPK  ( азот, фосфор, калий) вообще то  а все микроэлементы и аминокислоты - то уже состовляющее -дополняющие базовые удобрения , NPK 

Бро,купи готовые удобрения от фединга для вегетативного периода и для цветения ,ты "плаваешь" в самых пустяковых понятиях ,я по твоим вопросам понимаю ,что сам ты удобрения не сложишь еще 

Итак -внимание! ОТВЕТ!--- Не верно, базовые удобрения ,это NPK  ( азот, фосфор, калий) вообще то  а все микроэлементы и аминокислоты - то уже состовляющее -дополняющие базовые удобрения , NPK 

Бро,купи готовые удобрения от фединга для вегетативного периода и для цветения ,ты "плаваешь" в самых пустяковых понятиях ,я по твоим вопросам понимаю ,что сам ты удобрения не сложишь еще 
Ну НПК складываю, по таблице считаю и делаю раствор плюс магний калий и т.д.. ну то такое))

Базу и микроэлементы норм уже юзаю, вот интересно стало за аминокислоты и ферменты 

@Vadim_Ice купи угро кокос

aee3ca2744371f610914cec86d60231e.jpg

5 кг брикет, из него получается 70л готового и только водой залить надо шоб размельчился, купи павер фидинг для быстроцветущих

images-2.jpeg

фасовка разная есть, и больше ничего не надо выдумывать, даже за пш следить не надо.

п.с. если надумаешь, пиши в лс и дам схему кормления от одного бридера именно этой удоброй

@Vadim_Ice купи угро кокос

aee3ca2744371f610914cec86d60231e.jpg

5 кг брикет, из него получается 70л готового и только водой залить надо шоб размельчился, купи павер фидинг для быстроцветущих

images-2.jpeg

фасовка разная есть, и больше ничего не надо выдумывать, даже за пш следить не надо.

п.с. если надумаешь, пиши в лс и дам схему кормления от одного бридера именно этой удоброй
Спасибо Бро, подскажи только немного 

первое это почва? чем отличается от обычного кокоса? рощу тоже на кокосе плюс вермикулит 70-30 

А второе это сухие удобры или что ?

в них есть и нпк и микроэлементы и ферменты? )

первое это почва? чем отличается от обычного кокоса? рощу тоже на кокосе плюс вермикулит 70-30 

А второе это сухие удобры или что ?

в них есть и нпк и микроэлементы и ферменты? )
этот кокос ни промывать, ни какую ерунду в него добавлять не надо, а удобра порошковая, в ней есть всё шо надо для наших растений, а насчет ферментов не знаю для чего их конопле?, думаю на нормальном кокосе и с нормальным кормлением, это всё лишнее

этот кокос ни промывать, ни какую ерунду в него добавлять не надо, а удобра порошковая, в ней есть всё шо надо для наших растений, а насчет ферментов не знаю для чего их конопле?, думаю на нормальном кокосе и с нормальным кормлением, это всё лишнее
Это что один раз замешиваешь кокос и удобру и на весь гров об удобрах забыть? и реально работает ?*

Это что один раз замешиваешь кокос и удобру и на весь гров об удобрах забыть? и реально работает ?*
та не, удоброй поливаешь через раз с водой, она просто по граммам отвешивается и засыпается в воду, перемешиваешь и поливаешь

та не, удоброй поливаешь через раз с водой, она просто по граммам отвешивается и засыпается в воду, перемешиваешь и поливаешь
А, ну всё стандартно понял)

Это будет лучше чем органика? 

просто хотел попробовать купить органические удобры, говорят они чище и меньше побочек

Спасибо за советы Бро, учту!)

А, ну всё стандартно понял)

Это будет лучше чем органика? 

просто хотел попробовать купить органические удобры, говорят они чище и меньше побочек

Спасибо за советы Бро, учту!)
Бро, эти удобры и есть органические)   если не ошибаюсь там водоросли какие-то и ещё что-то

Бро, эти удобры и есть органические)   если не ошибаюсь там водоросли какие-то и ещё что-то
ооо вообще огонь!) Ну органика лучше же ? 

Меньше побочек и чище продукт?

А меньше он от этого не станет?) Просто не пойму зачем тогда минеральные есть, если цена плюс минус одинаковая на качественные удобры) 

Спасибо за ответ , полезная инфа , закажу себе) 

ооо вообще огонь!) Ну органика лучше же ? 

Меньше побочек и чище продукт?
Нитраты они и в Африке нитраты!) Ограника без химии тоже плохо

Ошибаешься Бро, это минеральное удобрение от гринов

Нитраты они и в Африке нитраты!) Ограника без химии тоже плохо

Ошибаешься Бро, это минеральное удобрение от гринов
О привет старичок спасибо за ответ понимаю зае**л всех уже своей неопытностью но все однажды были такими))) )
Ну то что химза там есть ясное дело, ну в целом на порядок же лучше органика? 

и в использовании она не сложнее? до этого минеральными пользовался жидкими удобрами

Назад
Сверху