Да с дренажа выходит пш 5.7-58С дренажа выходит вода при поливе? пш и ппм дренажа какой? воду давал или пока только удобры?
Ppm нечем мереть(( только удобны воду не давал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да с дренажа выходит пш 5.7-58С дренажа выходит вода при поливе? пш и ппм дренажа какой? воду давал или пока только удобры?
...см в канпот добавь ...в аптеке , жидкий , стоит не дорого , на веге 1мл/л , хоть в каждый полив , мона через раз ...имха эсснопроблемка желтеют листья( что это такое?
очуметь броВсем хай) сегодня нам 4 недели от каски начали готовиться к цветению) думаю через недельку зацветут. Этот сорт я растил уже не раз, обычно зацветают уже на 25 день, не пойму то ли из за кокоса то ли из за дри так долго не зацветают? Сейчас дри сменил на днат и поставил режим на пускателе 440w. Я конечно не ожидал что на кокосе так быыыыысссстттрррооооо расти начнут)))) мне конечно говорили что старт медленный а потом наоборот быстрее но что бы на столько бысто...)))) посмотрите сами что произошло с ними за неделю) им места уже не хватает не ожидал я такого( а в бокс 120х120х200 переедут только к 1 мая. Компот даю 2,5 мл/л coco a+b, pure enzym 1мл/л, power roots 1мл/л и shuga royal 2мл/л раз в неделю.(кстате может быть shuga royal так повлиял на рост? я его ровно неделю назад дал первый раз. Полив по 2-2,5 литра на куст.
![]()
да) первые 3 недели стояли под дри 400 сейчас воткнул днат 400 если интересно лампа Gib pro flower spectrumБро,все выглядит просто очуметьНапомни,это они сейчас у тебя стоят под 400 Вт Днат?
привет нет я не промывал ничего) я купил готовый уже кокос от плагрон.бро , ты субстрат промывал перед высадкой? или прямо так посадил?
да нет не потеряешь-наоборот больше корни больше и кусты)) больше кусты-больше урожая.я в этот раз хочу сделать 2 куста но в горшки не по 12,5л а по 25л. Подскаижте я в урожае не потеряю?
У них есть таблица но она не правдивая там написано что 4мл/л но это очень много для них оооччееень) я сам на земле раньше расти до этого грова и пользовался Advanced Но в земле я поливал по 2мл/л и через раз с водой чередовал. Но тут кокос как быть незнаю((( а вообще кокос чередуют с водой или кокос всегда каждый раз удобрениями поливают? ну иногда водой промывать это понятно)) а так вот описание почитай https://growmama.ru/catalog/pitatelnye_rastvory/advanced_nutrients/bazovoe_pitanie_dlya_kokosa_2h_komponentnoe/advanced_nutrients_sensi_coco_bloom_part_ab_1000ml.htmlда нет не потеряешь-наоборот больше корни больше и кусты)) больше кусты-больше урожая.
По удобрам ничего не скажу ,новомодные какие то.Что сами производители советуют ,есть табличка для кормежки?
ЗЫ а так да прикольно если пиаш равняют вдобавок -это лишняя забота отпадает
чередуют с водой конечно ,или вода-удобрение или удобрение-удобрение -вода,по растению нужно смотретькокос чередуют с водой или кокос всегда каждый раз удобрениями поливают?