Вылетаю@aaaa2, Могу спокойно тебя угостить,ибо напекла много,а кушать некому и друзей не дашь,не поймут...(
Рада,что вы мне рады)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вылетаю@aaaa2, Могу спокойно тебя угостить,ибо напекла много,а кушать некому и друзей не дашь,не поймут...(
Рада,что вы мне рады)))
С джек херераSouth Side написал(а):Мир! [emoji113] С какого сорта пекла? Что в генетике? Сколько по времени держит?
Давайте, я только заSouth Side написал(а):Давайте сделаем свой клуб лучше
Когда говорит, при регистрации?Отец Онуфрий написал(а):чет ваще грит нету такого имайла
Ага, так припекает шо гроза))) Днём жарко было, а сейчас гром и молнии))) Но романтикаКак вас там припекает у моря?
ну Гормон то не ток со мной высаживал,он до меня еще высадил с приятелем одним своим,вот там уже по ходу у кого то яйца вылезли,а мы высадили с ним 30 растих,еще не ездили после высадки,эта вторая неделя пошла после высадки,мож на этих выходных смотаемся,ну по обстоятельствам корочДа знаю я ,что он давненько в бане париться. Хотела вам всем " с легким паром!" сказать и то обломали. А Торра он собирался в ауте гровить и тоже чет там с яйцами заморочки. Вы ж вроде вместе аут то мутите.
щаЛёха, по ауту есть пару вопросов,напиши мне в лс.Я что то с телефона не могу переписку создать с тобой.
Пивасик ,здорово,вопрос ритарическийПриветос всем! Леха,ты вроде днат юзаеш... На скоко лампы хватает? Дело такого рода,что это лампы прошлого цикла(250 днат и какойто диффузный днат 250,похож правда на ртутную) Я все схемы собирал сам,брал все по частям,б.у,... лампы тож б.у.брал,но докуя набрал X-D . можно как то на глаз определять степень яркости света выдаваемого, или степень износа лампы,или может есть еще какие моменты,которые обязательно нада знать?DSC00005.JPG![]()
Сис пасиб. По ростихам вроде нормТакая же история. Стоит 400 и пашет с октября прошлого года без остановки. До этого дната стоял обычный для уличных фонарей,так он тоже пару циклов отпахал и убран для запасного варианта.
Пивасик,в инете есть программа для смартфонов,с помощью неё можно проверить сколько люменов лампа отдаёт. Сама не пробовала,но люди говорят что проверяли. А проще так ставь,свети и по растихам смотри.
Лёха,как там ваш аут поживает?
Скво ,не знаюТакая же история. Стоит 400 и пашет с октября прошлого года без остановки. До этого дната стоял обычный для уличных фонарей,так он тоже пару циклов отпахал и убран для запасного варианта.
Пивасик,в инете есть программа для смартфонов,с помощью неё можно проверить сколько люменов лампа отдаёт. Сама не пробовала,но люди говорят что проверяли. А проще так ставь,свети и по растихам смотри.
Лёха,как там ваш аут поживает?
Скажем так Я вижу у ся ф цехе разницу ламп 2 года На работе прокатит а для нашего дела нетПивасик ,здорово,вопрос ритарическийПриветос всем! Леха,ты вроде днат юзаеш... На скоко лампы хватает? Дело такого рода,что это лампы прошлого цикла(250 днат и какойто диффузный днат 250,похож правда на ртутную) Я все схемы собирал сам,брал все по частям,б.у,... лампы тож б.у.брал,но докуя набрал X-D . можно как то на глаз определять степень яркости света выдаваемого, или степень износа лампы,или может есть еще какие моменты,которые обязательно нада знать?DSC00005.JPG![]()
,и вечно спорный,многие говорят что лампа на пару тройку циклов ,а потом менять ее надо,типо как чо то там с ней происходит,но у меня допустим лампе года полтора уже,все это время она работает,и как светила так и светит,как все росло так и росло
у нас тока на год дают,но зато на каждом углу... Даже есть такое,что на абочине,на оживленной трассе,стоит бус нерабочий,на нем краской написано"АВТОСТРАХОВАНИЕ",в нутри циган-страховой агент,в майке,в шортах и с бутылкой пива X-D выписует сертификат наместе за 20-25 бакинских на 1800кубов матора...Скво ,не знаюТакая же история. Стоит 400 и пашет с октября прошлого года без остановки. До этого дната стоял обычный для уличных фонарей,так он тоже пару циклов отпахал и убран для запасного варианта.
Лёха,как там ваш аут поживает?,страховка на машину кончилась,когда позвонил и узнал то захотелось поехать и разбить им все там ебало,6700 на год +страховка жизни обязательная 1000+1500 техосмотр,это пол моей зарплаты,поэтому ехать щас не могу никуда,во вторник поеду буду искать варианты подешевле и где бы сделали страховку на пол года,а то говорят ток на год ,ахуели сука в доску бляди зла не хватает