та не бро я неведусь,я это все уже давно прошел и ссори высрал,аааа2 то Джа777 из зависти к Тебе подобное пишет раз посоветовать по теме ничего не может,не ведись на таких ''советчиков''

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
та не бро я неведусь,я это все уже давно прошел и ссори высрал,аааа2 то Джа777 из зависти к Тебе подобное пишет раз посоветовать по теме ничего не может,не ведись на таких ''советчиков''
ха))))))))) аааа2 таких байстрюков безродных нахлобучит так- что ему тапки жать будут на ушах :'-)аааа2 то Джа777 из зависти к Тебе подобное пишет раз посоветовать по теме ничего не может,не ведись на таких ''советчиков''
а де он кстати? о-)ха))))))))) аааа2 таких байстрюков безродных нахлобучит так- что ему тапки жать будут на ушах :'-)аааа2 то Джа777 из зависти к Тебе подобное пишет раз посоветовать по теме ничего не может,не ведись на таких ''советчиков''
В бане парится X-Dа де он кстати? о-)ха))))))))) аааа2 таких байстрюков безродных нахлобучит так- что ему тапки жать будут на ушах :'-)аааа2 то Джа777 из зависти к Тебе подобное пишет раз посоветовать по теме ничего не может,не ведись на таких ''советчиков''
увидел,над авой кандом написанно X-DВ бане парится X-D
Так прикольно должно быть)))))))) мороженноеклон зацвел Серег,но сцука шишка на палке будет X-D покажу в выходные с отчетом![]()
Он в ссылкеа де он кстати? о-)ха))))))))) аааа2 таких байстрюков безродных нахлобучит так- что ему тапки жать будут на ушах :'-)аааа2 то Джа777 из зависти к Тебе подобное пишет раз посоветовать по теме ничего не может,не ведись на таких ''советчиков''
увидел,над авой кандом написанно X-DВ бане парится X-D
Так и есть :'-) в помойку их обычно выкидывают
Там ему место
...та на днях подсоберусь с мыслями и заведемМасянь здорово,када реп заведешь? о-)
та думается должны ...Ванек по описанию "кент" прям мировойПосмотрим как Иван с Пармезаном договорятся
ну я у Мувика брал Масянь,там пол литра 350 рублей,за овсиновского почитал в инете,вроде реально ахерительная вещь,даж пишут аналог русский диамонд нектару,ни чем не уступает ток в разы дешевле)
у меня теперь как бы комплект бро адвансевский,B52,биг бад,овердрайф,финал фазе,ну и дельтааааа2,удобры Биг Бад этикетка сама за себя всё говорит для каких целей она нужна.