есть аптечный сульфик с какого дня его можно давать по листу?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,240
народ привет такой вопрос есть аптечный сульфик с какого дня его можно давать по листу? и какая дозировка? растихе 4дня от каски!

Дык он разной процентовки бывает, причем ещё и в порошке и ампулах.

Отправлено с приложения GanjaLive

@Somatic 

1 мл магния сульфат 250 мг

Вспомогательные вещества:

натрия гидроксида раствор 1М - до pH 5.5-8.0,

вода д/и - до 1 мл.

БРО хз нашел только вот это!

народ привет такой вопрос есть аптечный сульфик с какого дня его можно давать по листу? и какая дозировка? растихе 4дня от каски!
Привет тебе бро! Прыскать 1мл на 1 литр воды. Пока точно рано. Как правило раньше 3 этажа листьев не требуется! 

Привет тебе бро! Прыскать 1мл на 1 литр воды. Пока точно рано. Как правило раньше 3 этажа листьев не требуется! 
Так вот чего я листья попалил тогда... Я сухого как бы не 2 г на литр сыпанул... Где-то ж вычитал!

Гугли 'династия автоцветов', это репорт от Негоро. В нем он совсем без сульфика обошёлся, мотивируя тем, что в земле все есть. Довольно интересно.

Сам брызгаю периодически. Вау-эффект не обнаружен.

Я развожу 1 мл на пол литра отстоянной воды с РН 6.5,и обрызгиваю каждый раз на ночь после отключения ламп, причём пшик - пшик и с нижней части листвы...

Я развожу 1 мл на пол литра отстоянной воды с РН 6.5,и обрызгиваю каждый раз на ночь после отключения ламп, причём пшик - пшик и с нижней части листвы...
привет бро! а почему на ночь? если я читал что листья работают днем а корневая ночью! или днем нельзя его прыскать?

Гугли 'династия автоцветов', это репорт от Негоро. В нем он совсем без сульфика обошёлся, мотивируя тем, что в земле все есть. Довольно интересно. 

Бро салют, сам рощу по примеру Negoro  знаком с его творчеством уже не один год. Но читал и видел многое типам практикую его, короче говоря сульфиком невозможно передознутьрастиху в пределах разумного естественно но это касается под корень но не как  не по листу, некогда в жизни неиопрыскивал растиху вообще нечем и все норм 

Бро салют, сам рощу по примеру Negoro знаком с его творчеством уже не один год. Но читал и видел многое типам практикую его, короче говоря сульфиком невозможно передознутьрастиху в пределах разумного естественно но это касается под корень но не как не по листу, некогда в жизни неиопрыскивал растиху вообще нечем и все норм
Привет бро вообще думаю что опрыскивание это хорошо т.к мы же пытаемся создать условия как у матушки природы!мир

Привет бро вообще думаю что опрыскивание это хорошо т.к мы же пытаемся создать условия как у матушки природы!мир

Бро истина в твоих словах есть однозначно, я не как не призываю некого неопрыскивать растих, но с нашей водой при высыхании на листах остается белый налед, да возможно ты скажешь осмос и все дела но покупать фильтра за такую сумму тоже как то нехочется,имхо.мир!

@WORLD эммм.... бро осмос 3р литр это дешевле даже чем из под крана :dm: одно дело когда нету варика купить по такой цене это да! а другое дело когда впадлу это уже другая история=)

@WORLD эммм.... бро осмос 3р литр это дешевле даже чем из под крана :dm: одно дело когда нету варика купить по такой цене это да! а другое дело когда впадлу это уже другая история=)
Хз,некогда незаморачивался этим, вода и свет халявные у меня, воду замораживаю и отстаиваю все норм пока. Это сорняк бро ему много ненадо, я даже невсегда дренаж мониторю, меня научили новым раствором промывать растиху всегда до дренажа,так почва незасаливается, если земля держит 2литра то я лью 3-3.5 каждый полив и там всегда свежий раствор проблем нибыло еще некогда, а когда начинаешь ее лелеять как это было попервой вот тогда да и траблы  от засола и все насвете и в оконцовке ты её один хуй проливаешь водой, а потом заливаешь компот понимаешь, а я это делаю сразу каждым проливом. Как то так надеюсь доступно объяснил. Мир! 

Последнее редактирование модератором:
привет бро! а почему на ночь? если я читал что листья работают днем а корневая ночью! или днем нельзя его прыскать?
Добрый, днём ДнаТ палит, боюсь пожечь листву, да и вроде как многие опрыскивают на ночь, не знаю, я так привык делать...

Добрый, днём ДнаТ палит, боюсь пожечь листву, да и вроде как многие опрыскивают на ночь, не знаю, я так привык делать...
привет тебе бро у меня тоже днат и опрыскиваю только при включенной лаипе все норм

Знаю Бро, недавно пробовал и при включенной лампе пшикать, всё хорошо а я боялся)

Назад
Сверху