Привет дружище. Дело в том что в однушке места и так маловато, ну а выкинуть практически новый шкаф-жаба давит) да и некрасиво будет в хате, эти уродские тенты-беее.
Смотори расклад, как я его вижу, братка. Выращивать в однушке - ответственное решение. Оно предполагает, что ты готов принять аскезу на время выращивания. Потому, что тот, кто будет в хате, будет слышать работающий вентилятор. Гости идут лесом, соответственно. Сантехники, электрики идут нах. С женщинами сам думай. Лично я стремаюсь. Потом можно и оторваться, накуренному самое оно

А вот запах как раз заберёт фильтр, из шкафа фонить не должно, выше написал. Но для этого вент должен должен работать, понятно.
На оборудование тебе хватит, норм денег припас, серьёзный подход. Днат не бери, это вообще не лампа, а обогревательный прибор, просто такой мощный, что часть энергии излучает в световом диапазоне :crazy: К нему колба специальная нужна, по уму, cool tube и отдельный контур вентиляции на неё, она продаётся без проблем, но нахера этот гемор? Прошлый век, да простят меня олдовые гроверы. Бери диоды и к ним стабилизатор напряжения - диоды дольше прослужат, потому что напряжение скачет, бывает реально сильно, диоды от повышенного напряжения выгорают гораздо быстрее, чем должны. Взять люстру много где можно, не хочу рекламой заниматься, тем более здесь на сайте всё есть и по нормальной цене, а сайт мне нравится. От души здесь советуют. Только прикинь заранее, как в шкафу всё разместится - люстра (или люстры), вент, фильтр, воздуховоды, увлажнитель, как крепиться всё будет, сколько места остаётся. Люстра хорошо бы вверх-вниз ездила, удобно.
Люстра - главное. Будет свет - будет шишка

Следующая по значимости вентиляция. Потом удобры. Потом земля/кокос/перлит/вермикулит в соотношении 50/30/10/10%%. Здравый смысл вообще самое главное в этом довольно безбашенном занятии.