это недостаток магния?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грунту пару лет, понимаю что там что угодно может быть, но на одной растихе вот такие листья. Вроде магний? Есть идеи?

1.jpg

2.jpg

Очень похоже, как давно это появилось? Каким компотом кормишь? 
Да также склоняюсь к магнию. Флора Нова, Кал-Маг (мало очень добавлял). Может и Флора подсдохла, старая старая банка, все никак доехать до магазина не получается, то накуришся, то дела важные типа пожрать 

прости Бро если задел чем!!! 

Я думал что такие как ifox, вопросы не задают)))

Думал ты опять обсоженый))))

• Like
Реакции: ifox
:laughter_to_tears:

прости Бро если задел чем!!! 

Я думал что такие как ifox, вопросы не задают)))

Думал ты опять обсоженый))))
Бро да он просто накурился и решил похвастаться новой флорой 

Последнее редактирование модератором:
Вот так всегда! Спросишь что нибудь, а тебе в ответ, в Вашем вопросе уже содержится ответ. Да, это был кал-маг. Грунт очень быстро промывается, а эту растиху я промывал под проточкой минут 15. Новую флору я все еще доехать не могу купить. А накурился я добротно - это правда)). Похвастаюсь лучше ЛСТ и как поднялся MoneyBush и Northern Lights x Big Bud. Мир! Кофе! Косяк!

MP.jpg

))) хули ты вопросы задаешь бро)) какой нах магн, конечно магний! )) мне пох, я 5 шт за гров ращу

незнаю, но если серьезно, я не смогу больше 2 растих вырастить идеальными, особенно на кокосе

всяческие стимуляторы кстати бразы тоже дают о себе знать, растихи изменяются

Вот так всегда! Спросишь что нибудь, а тебе в ответ, в Вашем вопросе уже содержится ответ. Да, это был кал-маг. Грунт очень быстро промывается, а эту растиху я промывал под проточкой минут 15. Новую флору я все еще доехать не могу купить. А накурился я добротно - это правда)). Похвастаюсь лучше ЛСТ и как поднялся MoneyBush и Northern Lights x Big Bud. Мир! Кофе! Косяк!

MP.jpg
Зачетный полисадник епт *thumbsup* , вот курнуть бы с тобой до посмотреть как ты мочишь бро было бы круто, с тобой и под индикой походу будет весело :laughter: Мир. 

MP.jpg
500 ватт есть ты ,бизон?-))

MP.jpg
бро вопрос, какая у тебя палатка и какая мощность выдува и какой фильтр

как часто меняешь уголь в фильтре???

бро вопрос, какая у тебя палатка и какая мощность выдува и какой фильтр

как часто меняешь уголь в фильтре???
1,20 х 1,20 - это типа гардероб. Высота потолка обычного. Вдув с улицы через слоника (гофра за подоконником - внутри грова вот этот канальник). На выдув висит слабый 48вольт через фильтр (алиэкспресс - 40 баксов). Уголь вообще не менял года два, работает постоянно, мне как то сильно стерильно не важно. Выдувает в комнату где и курю, так что за одно воздух чистит очень удобно. 

https://www.amazon.ca/NEW-Tent-Ventilation-Kit-Thermometer/dp/B07FF99DP9/ref=asc_df_B07FF99DP9/?tag=googleshopc0c-20&linkCode=df0&hvadid=293007363727&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=13822639966754304162&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9001501&hvtargid=pla-546742587527&th=1

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху