Эсл105Днат250 : Сорт VIOLATOR Kush

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

угу ) когда кормишь правильно листва не желтеет))
но бывает же что растиха начинает выё...она ведь женщина))) поговорить не может с тобой..поругатся тоже...))) а вот нервы потрепать может???... а может и вовсе без удобрях как на дрожжах вымахать...

Имхо всё зависит от характера)))... тихая и спокойная по характеру...а по эффекту мягкая и долгая))) проблемная...выё...истая...- по эффекту по голове дающая итд)))

3-4 День цвета...40й день жизни

Фото0029.jpg

Фото0028.jpg

Фото0032.jpg

Фото0030.jpg

Фото0034.jpg

Фото0036.jpg

шикарная баба, :-?

Растет прям как на гидре ;-)

Последнее редактирование модератором:
30 дней веги...7 дней предцвета...10 дней цвета...

Растиха чувствует себя живо...Пожелетение на новых побегах частично прошло,но не везде...

Сегодня удобрил 100процентной дозой матер цвет сеноплия...1 колпачёк на 2 л воды.

Произвёл подвязку по новому,попытался горизонтально изогнуть соцветия,чтобы середина веточек получала больше света...Пару нижних листьев опало(видимо из-за недостатка света),я их мелко порезал ножницами и предварительно высушив - я их покурил...

Ну и какой эффект спросите вы?) ...Ну какой эффект может быть от листьев :?)... лёгкая сативная эйфория, под музыку пойдёт... Толи курил толи некурил непонятно)...Состояние сознания однозначно изменилось,однако не то...Хотел чтобы чуть по тяжелее было в сознании ... а оно радостно)

...Всему своё время в природе...терпения и удачи мне и вам!)

Вот фото...

ABCD0009.JPG

ABCD0010.JPG

ABCD0011.JPG

ABCD0012.JPG

ABCD0013.JPG

ABCD0014.JPG

ABCD0015.JPG

ABCD0018.JPG

ABCD0019.JPG

ABCD0020.JPG

ABCD0002.JPG

ABCD0004.JPG

30 дней веги...7 дней предцвета...11 дней цвета...

Растишка ростёт.. За ночь растишка заметно наростила шиши как по мне ...

Сегодня решил пожоще затянуть подвязочки.На некоторых веточках уже думал вот -вот треснет,ан нет она у меня сильная)))

ABCD0005.JPG

ABCD0007.JPG

ABCD0006.JPG

Назад
Сверху