Эсл105Днат250 : Сорт VIOLATOR Kush

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я же сказал что проблема началась после 25 процентной дозы удобрения Мастер Цвет Цитрус...

Я промыл землю и проблема перестала развиватся

Что тут ещё можно сказать:?

Растиха пьёт 2-2,5 литра воды раз в 2-3 дня,остатки стекают в дренаж...Удобряю раз в неделю органикой Сад Чудес 10-10-10+ магний в ампулах 2мл на литр воды...

Чуть поже начну давать Мастер Цвет Сенполия 3-8-5

Листья решил не рвать на пробу потому как они и так прихворавшие ,я лучше потерплю но получу урожай больше...

И последнее ...Счас идёт видимо неделя предцвета и растение пустило от 16 до18 колл... Если буду грамотно ухаживать то думаю соберу достойный урожай)!

Всем спасибо!

сорри на счет трабла.

Но на данном этапе думаю азота побольше нужен, 10-10-10, с каждого почучуть- фосфор и калии незачем шас ее.

30 дней веги ...7 дней предцвета и ....1й день цвета

Вот свежие фотки...Появилась проблемка ...глядите сами и посоветуйте как быть...

Удобрение 10-10-10 Сад чудес(органика) кормил 3 дня назад 85 процентов рекомендуемой дозы на мой 12 литровый горшик и опрыскивание присутствовало этим удобрением +Мг

Вентиляция естественно присутствует (домовент 100)

Выдув пасивный...Отверстие диаметром 20см,расположеное напорядок выше дната как раз там где собирается весь тёплый воздух,так что думаю с темпой проблем нет ,,в боксе не жарко...градусов 25-29

Днат на растоянии 15-20 см...

Полив отстоянной водой раз в 2-3 дня,по 2,5-3 литра,остатки стекают в дренаж

ПШ увы не знаю,однако недели полторы назад было полное промывание почвы отстояной водой..

Что скажете в чём проблема желтеющих верхушек?

Только что опрыскал магнием,так как больше вариантов не нашёл....

Может быть у меня всё норм а я загоняю,но только не нравится мне это пожелтение

ABCD0011.JPG

ABCD0012.JPG

ABCD0014.JPG

ABCD0019.JPG

Последнее редактирование модератором:
нет у меня валагро.... У меня есть МАстер Цвет Сенполия 3-8-5 ей и буду удобрять если не возражаете)) через дней 5 и удобрю

Переходи на органику,это всетаки живые растения,кому понравиться через капельницу питатся)

На "Сад чудес" и правда много нареканий последнее время...

Да, и это органо-минеральная удобра, а не органика!

Как часто кормишь?

не чаще раза в неделю кормлю...первый раз покормил на 21 дне жизни 25 процентной дозой ....сегодня дал 2мл мг/на литр воды....

если к воскресению не отойдёт желтизна ,то начну думать на железо

по поводу удобрений::: другого удобрения в наличии для цвета не имею поэтому буду удобрять Мастер цвет Сенполия... 3-8-5

Хотел спросить...там написано 0.08% железа, этого хватит для растихи если дам 100процентную дозу удобряхи???????? И можно ли дать 100 процентов дозы этого удобрения на 3 дне цвета?

Перед удоброй планирую промыть почву отстояной водичкой,чтобы смыть старое и дать возможность растихе усваивать новое удобрение...

Хуже точно не будет...

А так кроме этого пожелтения растиха выглядит бодро...ни один лист не опал...а также ни один лист сорван на пробу не был... и не будет...Растиха имеет 20 боковых веточек,поэтому если всё будет ровно то будет много шишак))

Главное не напороть дел... Надеюсь на грамотные советы

:rolleyes: керамзита - так просто спрашиваю....

в горшке -нету??

:rolleyes: керамзита - так просто спрашиваю....

в горшке -нету??
НЕТ НУ ЧЁ Я СОВСЕМ УЖЕ ЛОЛ ))) НИ КЕРАМЗИТА НИ ТОРФОЗЛА НЕТУ)....

ДРЕНАЖНЫХ ОТВЕРСТИЙ ШТУК 15

кАК Я ПИСАЛ РАНЕЕ 3 ВИДА ПОКУПНОЙ ЗЕМЛИ ИСПОЛЬЗОВАЛ.... С ПРЕОБЛАДАНИЕМ АЗОТА...

оДИН ВИД ЗЕМЛИ С СРЕДНИМ(6,5) ПШ...

ОДИН ВИД С ЧУТЬ ВЫШЕ СРЕДНЕГО(7,5) ПШ

И ТРЕТИЙ ВИД С НИЗКИМ УРОВНЕМ (4.5-5,7)ПШ И ВСЁ ЭТО СМЕШАЛ

аХАХА))) ЩАС СВЁДЁТСЯ ВСЁ К ТОМУ ЧТО ЭТО ОСОБЕНОСТИ СОРТА)) ИЛИ Я СЕБЕ НАГЛЮЧИВАЮ ТО ЧЕГО НЕМА))

ОДНАКО ПРИЧИНА СУЩЕСТВУЕТ... И ПОСЛЕДСВИЯ ТОЖЕ И ЭТО ФАКТ)

ВОДУ ОТСТАИВАЮ В ТЁМНОМ МЕСТЕ НЕ МЕННЕ 3Х ДНЕЙ))))))))

кальций и магний очень часто бывает не встречается в таблице,содержащейся во флаконе...например я пользуюсь флористом,...флорист-содержит все наименования,включая даже никель и серу),и при разведении данного продукта(а он является органо-минеральным ) дополнительные концетрации не требуются,посмотри на состав,еслиже так и есть,то сульфик магния и яичная скорлупа тебе в помощь)

после дната кусты совсем увяли...начали проявлятся болячки на листве... и я принял решение их ликвидировать.

Но есть ещё 1 семка.,однако тупило сильно с шизофриническими факторами... высаживало...
Дааа! Два цикла, с одними и тежеми траблами, это слишком! Шо то ты не договариваешь!

Я не понимаю, зачем Вы льете в горшки фсякую гадость, если растиха от этого умирает??? Вырастить небольшое растение БЕЗ удобрений,(для начала) проще простого!!!

Дааа! Два цикла, с одними и тежеми траблами, это слишком! Шо то ты не договариваешь!

Я не понимаю, зачем Вы льете в горшки фсякую гадость, если растиха от этого умирает??? Вырастить небольшое растение БЕЗ удобрений,(для начала) проще простого!!!
ну во первых на первом цикле была кислая земля, я там один раз удобрил четверть дозы... И укоренителя дал немного .......

А понял я что кислая земля на 30 дне веги так что не надо тут вспоминать былое))) На упаковке производитель не указал что у него чернозём кислый...!

С первым цыклом я вины своей не нашёл... А спасать растение я нехотел,потому что это уже не то растение ..куча стресов итд...а там глядишь и огермилось бы...

Кто тебе сказал что это у меня второй цикл???)))) Это у меня уже 5й цыкл)

Первый цыкл Афгани есть тут мой репорт,остальные цыклы репорты не вёл ибо было всё гуд...

Друм вот что я могу не договаривать??? ...что раз в два-3 дня пшикаю сульфиком?)))...

всё что мог сказать сказал...

пш воды нет возможности измерить увы ...

вот

Всё что я связываю с пожелтением листьев это Железо азот или магний....Значит азот или железо...

Фото0010.jpg

Фото0009.jpg

Тада я не знаю шо за рок тебя преследует! Не обьяснимо, но ФАК! (((

На вид, кустиг атличный!!! Листья не зеленеют со временем? Бывает, листья желтые с начала, када интенсивно ростет, потом зеленеют! Но это по ходу не тоЁ!(((

в конце концов ... ведь не ради листьев мы тут все собрались)

куст растёт ну и пусть растёт...

даже если к концу цвета он будет весь жёлтый то не страшно...Будем хоть знать что на веге куст мало азота получил...

А он на веге его действительно мало получил,всего 25 процентов от дозы... и два раза на предцвете,хотя это уже наверно было поздно на предцвете ,так как он не усвоился ...

Вот нашёл фото как он должен приблизительно выглядеть

vk.jpg

А вот моё )))))

Фото0015.jpg

Фото0016.jpg

клева ты ее там "закрутил"- на" шарик" похожа *thumbsup*

Назад
Сверху