Эсл105Днат250 : Сорт VIOLATOR Kush

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ништяк рад за тебя ты не переживай пойдет в рост попозже!!!

Что я могу сказать...первая растиха просто не растёт... При засухе не растёт и при поливе не растёт..Стоит и молчит...Вторая так себе ...На листьях видны кое-какие бока (толи мои толи не мои)...но судите сами

4876a2564fff.jpg

49b8f285e041.jpg

0794261f2a4a.jpg

Я так понял, шо у тебя щас 1 ЭСЛ горит и на расстоянии де то 30 см от растихи, притом светит не с верху. Че ты от них хочешь??? Растет потихоньку.

Блиннн! Должна быстрей рости однозначно! Даже не знаю, шо "сумничать"! (((( ПОПРОБУЙ дНАТ ИМ ВКЛЮЧИТЬ!

Уточни Бро,посмари еще раз,что на цоколе написанно ЭСЛКИ??

вот человек пишет по поводу ЭСЛОк

Фоток к сожалению нет, но поверьте наслово-под6400 росло быстрее всего! Под 4200 медленнее, но ствол был шире, а под2700 куст тупо тормозил(хотя был висьма пушистым) Все три лампы-Э С Л по 105ватт Wolta(Germany). Так что на веге предпочтительней 6400.
у тебя ЭСЛка не 2700 ??? случайно?? если всеж нет,то- убирай нафиг ЭСЛки и включай ДНаТ с растояния в 30 см от лампы до макухи!

эсл 6400... ну что я дурак на вегу ставить 2700...

наверно так и поступлю... к концу недели соберу днат и поставлю.

Я всёж думаю на землю....Когда-то на этой земле у меня росли растихи как на дрожжах... Видимо производитель испоганился ,хотя фирма Ваш Сад считается одним из лучших производителем земли в нашем регионе...

Хотел спросить ...может дать им магния немного вроде б уже пора

Я своим с всхода полисту сульфиком и очень дажо радуются :-D !!!!

давай по листу бро!! *MUSIC*

после дната кусты совсем увяли...начали проявлятся болячки на листве... и я принял решение их ликвидировать.

Но есть ещё 1 семка...Репорт нивкоем случае не окончен...Жду ваших предложений по поводу земли

Получилось около короба листвы... Листва курилась оч тяжело до невозможного,но 3-4 водных и эфект был конечно же.Я месяца 3 врот ни грама не брал поэтому чуть больше часа держало,однако тупило сильно с шизофриническими факторами... высаживало...

Последнее редактирование модератором:
"Листва курилась оч тяжело до невозможного"

и за удобрений наверно);)

если будешь брать землю) смотри на пакете что бы было написано для "лиственных растений" не для цветущих)

то есть в ней должен преобладать азот)) над фосфором и калием. кислотность была не больше 7,4 и не меньше 6) и без Торфа можно еще взять сделать смесь из земли для роз,лимона и вермикулита.

Прочитал репорт.... чуть слезу не пустил....... ПЕЧАЛЬНО :-(

Удачи тебе с новой партией бро! *GANJALIVE*

репорт не закрыт)

было 2 семки мастеркуша но они к сожалению не проросли...

Однако проросло кое-что другое) и уже 15 день и чувствует себя прелестно...

Землю ту больше не брал...Ради интереса смешал 3 вида земли с низким средним и выше среднего пш...Куст чувствует норм...

Только проблема теперь другая семка регулярная))) Назвал я её Елена))

Сорт VIOLATOR Kush-будем верить что будет женщина у нас))

50442aabaf66.jpg

e304183b81a9.jpg

Да уж, будем надеяться, что твоя Леночка вдруг яйки тебе не вывалит ;-)

в переводе на сколько переводится виолатор, как бы нарушител, думаю это связанно с ее нарушающими эффектами)))

интересный сорт подобрал))) *YES*

/переименуй реп, чтоб гостям легче было найти))) сорт точно многим заинтересует/.

Деффка) 2 день цвета

d0ce57d732e2.jpg

aa99d93984fe.jpg

Гдето на форуме тоже видел у чела такая же проблема и такое же удобрение...Так что Мастер цвет цитрус в унитаз))

Проблемы на листьях из за удобрения Мастер Цвет Цитрус 8-4-4

Удобрение плохо усваевается......А давал всего 25 процентную дозу,после чего прищлось землю промывать и кормить органикой...

как сменить название репорта:??

Тип сорта: Чистая Indica

Цветение: 8-9 недель

Содержание ТГК: 22%

Урожай: 450 гр/м2

Генетика: Malana/Hindu Kush/Lowryder

Сбор Урожая: конец сентября

Высота растения : до 1,5м

Запах во время цветения : сильный

Violator Kush - высокоурожайное доминантное растение Indica, низкое и кустистое, с большими темно-зелеными листьями. Шишки – тяжелые, обычно требуют опоры из-за своего веса. Выросшие растения демонстрируют чрезвычайную плотность трихом. У Violator Kush - старомодный запах и вкус. Эффект – приятное расслабление. Очень сильная индика. Материнское растение Violator Kush было опылено мужским растение Lowryder. У данного потомства вероятно появление автозацветания и более раннее цветение в открытом грунте .

Попроси Джафа, он переименует....

Бро виден трабыл, кончики нижнех лапухов что то тебе говорят, надо вяснить.

Мастера гроверы Вы так не думайте? От чего так должен быть?

Назад
Сверху