Эсл105Днат250 : Сорт VIOLATOR Kush

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

718af53a3b85.jpg

936fcc556ddf.jpg

656194c6fdd3.jpg

ок тогда такой вопрос...

Вот пересадил я их в горшки(в каждом горшке 10-12 дренажных отверстий..

Как правильно полить их после пересадки..И вообще как поливать поначалу после пересадки,так как горшки у меня большие ... Хочу чтобы корневая развивалась а не стояла в мокрой земле и тупо пила воду.

Отсюда и проблемы могут возникнуть если я не ошибаюсь...А то такой опыт уже был у меня с лориком...За три месяца выросла шишка в спичечный коробок в 12 литровом горшке...И как я не пытался потом сушить землю (неделю не поливал),но он так корневую и не наростил...
ну раз ты уже пересадил то думаю советовать как поливать нет смысла при пересадке.

корневин как раз не помешает,я в это время его гдето и добавлял...НО СМОТРИ НЕ ПЕРЕБОРЩИ! пакет корневина как правило 4 гр. возьми одну восьмую всего веса и разведи в 1.5 л воды(для таких ростков самая та пропорция)

полив: поливай когда верхний слой земли в 4 см просохнет. Оставшуюся воду в поддонах желательно сливать.многие гроверы говорят што не обязательно но я всё равно считаю что нехорошо когда вода в поддоне застаивается(скачет влажность ).

как понимаю это твой второй опыт ...самое главное правило это чем меньше "ухаживаешь" за растишками тем лучше,т.е. не надо над ними каждый день с лейкой и удобрениями пыхтеть))))))

кстате тоже щас мастер куш растиху ращу,с твоего позволения ,Джеки, попрошу людей куривших этот сорт описать его.

почему не в центре горшка посадил?
ответ на твой вопрос

366782632ee1.jpg

Вчера полил укоренителем Гилея 85% колпачка на поллитра отстояной воды...т.е около 50 процентов от указанной дозы

7adb6e21d2b4.jpg

Лампа висит на растоянии 10см от растих...У меня кстати есть ещё 2 лампы на 55ват и 65 ват только они спектра 4100.Как только прийдёт грамотная мысля как их расположить,они будут греть Леночку и Дашеньку

надо-же, надо было догодаться мне), ...

Думаю, неочемь переживать уже, они растут... Хорошы

Джеки,я хоть ЭСЛ не пользую но слышал што 4100К нехороший спектр,гермиков и мужиков больше вероятность получить.

ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ...

2fc160486e7f.jpg

8f070ddc5931.jpg

НО Я БУДУ ВЕРИТЬ ЧТО ВСЁ БУДЕТ У НАС ХОРОШО...

Последнее редактирование модератором:
Будут будут, корни наращивают потом стрельнут в рост когда переведеш на цвет

очевидно прийдётся прекратить репорт и уничтожить растихи так как уже растихам больше 3х недель а они не развиваются...

даже не знаю в чём проблема.... свет вроде норм...перелива вроде бы нет,поливаю 1 раз в 2 дня ,воду отстаиваю...

вентилятор дует поверх растих создавая вибрацию листьев... вобщем всё как надо...

режим 18 на 6,таймер присутствует...

Землю мне советовали как одну из лучших в магазине...

у одной растихи начались какие-то проблемы с листом похожие на передоззз...

Хотя удобрений ещё не получали

На что грешить...:? Что может быть не так

1742814eafe2.jpg

c0bc69733606.jpg

Последнее редактирование модератором:
та вроде нормально все) на фотках видно как куст растет ;)

почему трех недель? с последней фотки три дня прошло ))

но сейчас куст растет?)

после пересадки вроде отошел и начинает расти потихоньку!

срубить всегда успеешь!

да паранойа какая-то что что-то нетак сделал...

смотрю другие репорты у всёх растёт не подням а по часам... а у меня милиметры приходится щитать

та не нармально все) может в начали что то и было но сейчас начинает расти) может земля в стаканчике была галимая) может суха слишком было) Самое главное что сейчас расти начала -=<:)

Jacky, у меня такая же точно история была. Куст развивался медленно, и я тоже начинал параноить и грешить на все, что попало ) Я думаю твоим растишкам может помочь только время и любовь, это лучшие для них удобрения и от них не бывает передоза :) Удачи тебе!

.....

можно попытаться спасти)

на вид кусту не нравиться земля) ;)

замешай смесь роза +лемон

или для декоративно-лиственных растений купи) на пакете смотри что бы не было торффа и кислотность была не ниже 6. 5 и не выше 7.5

а в элементах преобладал азот

Представляю вам Merelin ,она же Дашенька,через 4 дня ей будет месяц со времени всхода.Вчера дал 30% дозу удобрения,а перед этим опрыскивал сульфатом магния.

Знаю что мала девка ,но я в неё верю!

766d67304f8e.jpg

1d18d3dc27b1.jpg

Про другую растиху сказать мне нечего стоит и молчит как вкопанная.... Если так продолжится ещё недельку-две ликвидирую,чтобы сильнейшая получала максимум места ,света и ветра.

Назад
Сверху