Эсл105Днат250 : Сорт VIOLATOR Kush

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲20
Всем привет...С момента моего гроурепорта с афгани прошёл год и я наконец-то решил создать с вашей помощью очередной шедевр искувства))

Растить будем сорт МастерКущь от Нирваны,купленый в Ganjaseeds.

Отдельная благодарность whitewidow67 за то что отсылал заказы, когда магазин не работал)!.

ИТАК...НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МЫ ИМЕЕМ

1)ГОРШОК 14Л

2)ЗЕМЛЯ ВАШ САД ПШ 5.5-7.5

3)ЭСЛ 105 ВАТТ+ДНАТ PHILIPS 250 ВАТТ(изу,балласт,конденсатор)+ОТРАЖАТЕЛЬ СООРужённый с бабушкиного оцинкованого ведра))

4)Бокс 50-80-135,вдув - выдув (канальники Домовент 100(2шт)

5)Удобрения: Мастер Цвет Цитрус 8-4-4, Мастер Цвет Сенполия 3-8-5,укоринитель Гилея.

6)Таймер (установил режим 19/5)

Я МНОГОЕ ПОДЗАБЫЛ И БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ,ПОПРАВЛЯТЬ И НАСТАВЛЯТЬ.!!!

Последнее редактирование модератором:
67aa6c9c1cd2.jpg

858e479d1784.jpg

dac140d97c17.jpg

Семка проросла ждём когда покажется из земли...

скажите жёлтый цвет ростка это норм а то уж не сильно это меня радует...

69947f8a931e.jpg

jackpot - постоит под лампами-позеленеет) видать глубоковато прикопал-долго выходил ростик ?

30 мин в тёплой воде+7 часов в ватных тампонах.

Полтора суток в стаканчике.

Вылезла очень хиленькая не могла сбросить скорлупу ...я прыскал целый день пуливизатором но безрезультатно. И я решил взять две тоненькие иголочки и аккуратненько снял с неё скорлупу и плёнку потому как сантиметр роста уже был у неё.

Выглядела она в виде цифры 7 однако за день выровнялась сама и я понял что она жива.Также листочки были сомкнуты и за день начали раскрыватся. Однако цвет меня не радует почему-то.

нормуль. тока не пересуши её. у меня засох. оставил на день без присмотра прихожу засох под лампой.

ОЧЕВИДНО СЛАБО ВЫГЛЯДИТ ДЕВАХА ДЛЯ ВТОРОГО ДНЯ ЖИЗНИ.

бУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО КОРНИ НАРАЩИВАЕТ

cc22961a2318.jpg

Я ДУМАЛ ЗАСОХНЕТ ..А ОНА ВЗЯЛА И ПОЗЕЛЕНЕЛА ВСЕМ ВРАГАМ НА ЗЛО)

4 день веги,слабо растёт,полив самый минимум 3-4 пшика из пульвика

e2f41363f150.jpg

А ЭТА КРАСАВИЦА ПРОРОСЛА ЗА СУТКИ И ВЫЛЕЗЛА ИЗ ЗЕМЛИ ЗА 12 ЧАСОВ

1 ДЕНЬ ВЕГИ

38958fc63955.jpg

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТАК ДЕВКА У КОТОРОЙ БУДЕТ БУЛЬШЕ ЛИСТЬЕВ ЗАЙМЁТ 14ЛИТРОВЫЙ ГОРШОК, А СЛАБЕНЬКАЯ 9ТИ ЛИТРОВЫЙ

6й день веги... Растиха похоже на мутанта.. листья как будто обрубленные.. торчит 2 усика с обрубленных листьев..не знаю что из этого выйдет...Кто-нибудь такое наблюдал?

4e6e980c7a2e.jpg

3й день веги думаю удовлетворительно выглядит

127a4e642688.jpg

dc48ac80068f.jpg

Наблюдал! Ничо страшногоОО! Эти листья не показатель,видать семка приболела, забудь про них! Наблюдай за следущей парой!
ss.gif

видать перелил немного при взращивании,это листики поодгнили скорее сего,немного0самые кончики,ну ето фигня *YES*

10й и 13й день веги уж очень маленькие они...6-7см до лампы,обдув поверх растишек,полив по чуть чуть,чтобы сильно не заливать ,пш воды не знаю однако неделю отстаивалась в тёмном месте.

... Скажите я Что-то не так делаю??Почему такие маленькие???

fe9e1a788e62.jpg

ad0be2515029.jpg

977bc36cc09a.jpg

66b33bb7fa3e.jpg

c57440adbaef.jpg

aed4d7750656.jpg

Подземная часть растения сейчас в разы больше чем наземная.. Так что как говорит Мутузочкин не затягивай с пересадкой, не стесняй корни, давай рост кроне дерева!)

ок тогда такой вопрос...

Вот пересадил я их в горшки(в каждом горшке 10-12 дренажных отверстий..

Как правильно полить их после пересадки..И вообще как поливать поначалу после пересадки,так как горшки у меня большие ... Хочу чтобы корневая развивалась а не стояла в мокрой земле и тупо пила воду.

Отсюда и проблемы могут возникнуть если я не ошибаюсь...А то такой опыт уже был у меня с лориком...За три месяца выросла шишка в спичечный коробок в 12 литровом горшке...И как я не пытался потом сушить землю (неделю не поливал),но он так корневую и не наростил...

ок тогда такой вопрос...

Вот пересадил я их в горшки(в каждом горшке 10-12 дренажных отверстий..

Как правильно полить их после пересадки..И вообще как поливать поначалу после пересадки,так как горшки у меня большие ... Хочу чтобы корневая развивалась а не стояла в мокрой земле и тупо пила воду.

Отсюда и проблемы могут возникнуть если я не ошибаюсь...А то такой опыт уже был у меня с лориком...За три месяца выросла шишка в спичечный коробок в 12 литровом горшке...И как я не пытался потом сушить землю (неделю не поливал),но он так корневую и не наростил...

за корневин не знаю) Я пересаживаю в влажную землю) и проливаю то место куда посадил, земля утрамбовывается и в том месте где её мало, досыпаю еще землю.

и растет хорошо) дня четыре привыкает, потом стреляет в рост

За лорик знаю что если ему повредить корни то толку с него мало будет)

если не хочешь лить под куст ) брызгай по листу ;)

Я пробовал два варианта, первых после пересадки поливал по грамм 100-150 каждый день, последних до пересадки за день пролил горшок двумя литрами воды после пересадки не поливал до высыхания дня 3-4, второй способ вроде получше, стволы были у них сразу потолще, хотя щас все уже одинаковы только по генетике различаются... Так что донт уори бро....

Назад
Сверху