ЭСЛ, добавляю свет.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲130
Приветствую, бесстрашные !

Я тут неожиданно понял, что света у меня маловато (опыт видимо стал и до меня добираться) :WhiteVoid_2:

Бокс примерно 40×40, 2 ЭСЛ лампы:

6400K (55Вт) (холодный свет)

2700K (45Вт) (теплый свет)

Скоро добавлю к теплой еще одну, только уже 55 Вт. А холодную заменю на 100 Вт.

Как думаете, норм света должно быть ? А то заметил, что цвели слабенько мои первые опыты)))

Еще вижу периодически, что люди на разных стадиях что-то включают, а что-то выключают... У меня же весь цикл все лампы горят. Буду рад ответу. Всем хорошего лета! :gallery_103797_270_4270:

@Джесси, бро, вот таблица:

image.png

Приветствую, бесстрашные !

Я тут неожиданно понял, что света у меня маловато (опыт видимо стал и до меня добираться) :WhiteVoid_2:

Бокс примерно 40×40, 2 ЭСЛ лампы:

6400K (55Вт) (холодный свет)

2700K (45Вт) (теплый свет)

Скоро добавлю к теплой еще одну, только уже 55 Вт. А холодную заменю на 100 Вт.

Как думаете, норм света должно быть ? А то заметил, что цвели слабенько мои первые опыты)))

Еще вижу периодически, что люди на разных стадиях что-то включают, а что-то выключают... У меня же весь цикл все лампы горят. Буду рад ответу. Всем хорошего лета! :gallery_103797_270_4270:
У меня как-то так бро  :gallery_103797_270_3617:  2*6400 и 2*2700, ну и на досвет  если что ещё 2 бытовых лед . Пока всё ровно! Удачи Бро  :JC_gimmefive:

IMG_20230608_225850.jpg

IMG_20230615_215554.jpg

@МишаняСПб Классно выглядит)

Аккуратно сделал. Фоткать пока боюсь) слишком мало знаю об этом)

@Плантатор 

Парни, я по ошибке как раньше на кокосе полил 6.4 Ph, увидел, что это ей не понравилось и полил на следующий день 5.6 Ph.

Теперь дошло, что для почвы уже другие цифры (6 - 7)

Как думаете, ждать пока почва подсохнет, или без промедлений поливать уже нормальный Ph ?

Цветку почти неделя ток. Листочки уже лодочкой приподнимаются. Удобрять пока не хочу, почва вроде заряженная.

Почва TerraVita

Конечно на таком сроке удобрять не нужно, дома посмотрю, вроде грунт такой же, так моей месяц с копейками , только сейчас начал подливать 1/4 . Про грунт позже скину фотку

@МишаняСПб по чем такой? Я репорт видел, где пацан на terra vita сканк поднял, решил попробовать, да и недорого. Только потом много негативных отзывов про эту почву увидел. 

Так что с ПШ делать? Сразу исправлять или подождать пока просохнет?

Последнее редактирование модератором:
@МишаняСПб по чем такой? Я репорт видел, где пацан на terra vita сканк поднял, решил попробовать, да и недорого. Только потом много негативных отзывов про эту почву увидел. 

Так что с ПШ делать? Сразу исправлять или подождать пока просохнет?
Цену не помню бро, покупал в максидоме, по поводу ph не подскажу ибо нет у меня приборов измерения  :getImage(8):  но по идее в покупной земле есть все для роста и в удобрениях вроде как нет надобности ИМХО.я первый месяц только водой полива раз в 3 дня, Сунь палец в горшок на 1-2 фаланги, и если сухо просто водой полей, думаю сейчас гуру ещё советов накидают :JC_gimmefive:

Мне попроще, я на гидре, да и со светом в порядке 280 LED на 60х60, но при косяках времени на раздумья вообще нет, сразу крючит его.

Назад
Сверху