ЭСЛ 85W 4000к

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,019
Задумал я стелс сделать, на базе системника, но с деньгами очень туго((  Бро подогнал такую лампу Navigator 85W 4000k 4800лм. Понимаю что это не идеально, реально ли под ним что то вырастить?Это мой первый гров))

Именно в первый гроув как в дорогу собирают вещи по максимуму и правильные. А во уже получив опыт ты можешь и 4000к поставить. 

Я против 4000к так как считаю что ЭСЛ 15вт 6500к на вегу и 85вт 2700к на цветение будут стоить, не дорого. 

Ты Бро потерпи немного денег возьми и купи лампы что я тебе написол.

Последнее редактирование модератором:
Бро 4000к отдай другу или выкень и не жмись. купи 15 и 85. А ЛАМПУ ЭТУ ВЫКИНИ

Задумал я стелс сделать, на базе системника, но с деньгами очень туго((  Бро подогнал такую лампу Navigator 85W 4000k 4800лм. Понимаю что это не идеально, реально ли под ним что то вырастить?Это мой первый гров))
Читал репорт одного чувака, который на лампе такого спектра, правда лэда, неплохой урожай снял. Выкинуть всегда успеешь, стартани, а там покажет!

Гров полд такой лампой -да реален, но моджно и просрать его легко,с фемок будут гермы, растение будет плохо есть.,практически коматозить в состоянии цвета .... даже слабые дозы удобрений -жечь ему корни будут, если будут фотопериодные семена -будет дофига "мужских" растений,в плане сделать лабораторную работу и посмотреть как растет конопля- можно, но сильно надеяться что выростит курёха чтоб покруить не следует, может на 2-3 сигареты не очень хорошегго драпца и будет 

Да реально. Свет не фонтан, но тех страшилок что тебе тутай понаписывали скорее всего не случится.
Земля нужна хорошая, дай туда разрыхлитель какой нить (около 30% от литража почвы) что б корням было норм дышать, можно пенопласт тёртый, только он будет всплывать после полива. Удобрения будут полюбэ нужны, агрикола бюджетные и вроде таки растет на них. Ну и семечко в нормальном магазе купи, а не из барыжки закидывай.

вет не фонтан, но тех страшилок что тебе тутай понаписывали скорее всего не случится.
Та ладно? зубдаешь? 3:-) есть именно твои примеры? или ты только моросишь как дождик по всем темам ганджа коинты набиваешь? Ну это не запрещено набивай  /b/

По теме скажу что свет -гомно и не очем , пытался по пионерии гровить на таких 4 х лампах 4000к , растихи болели всю дорогу ,когда начался цвет я заипался их промывать,реагировали передозами даже на 1/7 дозы удобр, вероятно Джафчик помнит мой тот гров  и писал про него,я заипал тогда всех вопросами на форуме ,в итоге 4 растения стали гермами по мужскому признаку ,содил семки -фемки приехали с "Нирваны"  так дорого обошлись ,было жалко рубить не зрелые растения но  курить их было по тяге ,хотя урожая было панты по спич коробке с куста .Там сами выводы делайте теперь  :getImage(8): ,никого не хотел обидеть и не пытался ,у меня такой стиль речи ,МИРЬ!

вероятно Джафчик помнит мой тот гров  и писал про него,я заипал тогда всех вопросами на форуме ,в итоге 4 растения стали гермами по мужскому признаку ,содил семки -фемки приехали с "Нирваны"  так дорого обошлись ,было жалко рубить не зрелые растения но  курить их было по тяге ,хотя урожая было панты по спич коробке с куста
Вот теперь вспомнил чей это репортаж был,а то косяки с лампами помню и что гермы были тоже с пердозками удобрений ,а чей ,уже и запамятовал

Спасибо всем за развернутые ответы. Спешить не буду, лучше попробую заказать вот такие светодиоды https://ru.aliexpress.com/item/Hydroponice-AC-220V-20w-30w-50w-led-grow-chip-full-spectrum-380nm-840nm-for-indoor-plant/32720760568.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.259.14463c00Yh2J71  Думаю двух штук по 50W будет достаточно. Охлаждение сделать не проблема. А вот какой температуры взять и нужна ли линза?

привет бро! эти ледки на 220 греются не хило...соответсвенно диградирюут чипы...глазом не заметишь как потускнеют...

собрал себе на воде...220в и 24-36в

IMG_0999.JPG

IMG_1011.JPG

Ого! Думал обойтись кулером с процессора. Возможно Эсл единственный вариант для стелса 

По теме скажу что свет -гомно и не очем , пытался по пионерии гровить на таких 4 х лампах 4000к , растихи болели всю дорогу ,когда начался цвет я заипался их промывать,реагировали передозами даже на 1/7 дозы удобр, вероятно Джафчик помнит мой тот гров  и писал про него,я заипал тогда всех вопросами на форуме ,в итоге 4 растения стали гермами по мужскому признаку ,содил семки -фемки приехали с "Нирваны"  так дорого обошлись ,было жалко рубить не зрелые растения но  курить их было по тяге ,хотя урожая было панты по спич коробке с куста .Там сами выводы делайте теперь  default_getImage%20(8).gif ,никого не хотел обидеть и не пытался ,у меня такой стиль речи ,МИРЬ!
[emoji123][emoji106]

Та ладно? зубдаешь?/emoticons/default_deer.gif есть именно твои примеры? или ты только моросишь как дождик по всем темам ганджа коинты набиваешь? Ну это не запрещено набивай /emoticons/default_PrEveD.gif
Ну и коль прошла такая пянка, держи ссылку на 420 мегазин (https://www.420magazine.com/community/threads/what-is-color-temperature-of-a-bulb.72046/) где написано как и под каким спектром растет.
И особо отмечу твою способность обобщать информацию на основании единичного личного опыта.
А если перейти на личности, как ты например, то скажу что не зря видимо обхожу стороной таких пустозвонов как ты)))

держи ссылку на 420 мегазин
спосибо за сцылку на мегазин, скажи ты овсянку ешь ?

А если перейти на личности, как ты например, то скажу что не зря видимо обхожу стороной таких пустозвонов как ты)))
Я собственно не люлю когда переходят на личности но мне кажеться что тебе надо овсянки побольше есть 

Я собственно не люлю когда переходят на личности но мне кажеться что тебе надо овсянки побольше есть 
В статье к стати написано что под 4000К отлично растет. На тот случай если ты в школе немецкий учил.

Ешь овсянку /emoticons/default_thumbs_up.gif
Ты классный парень, просто я злая.
Не могу через тапок найти как удалить акк, не подскажешь? Не переживай, ты не виноват, увидела в соседней теме пост про то что вермикулит щелочит вот и решила уйти с этого форума на вершине славы.

Помогите определится с покупкой диода. Думаю взять 2х50w Один 6400 и второй 3500. Там еще есть 450-455nm и 370-780nm. Для стелс системника. Знаю что они горячие, активное охлаждение есть. Брать буду тут, цена радует, отзывов много. https://ru.aliexpress.com/item/Hydroponice-AC-220V-20w-30w-50w-led-grow-chip-full-spectrum-380nm-840nm-for-indoor-plant/32720760568.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.259.14463c00Yh2J71

Именно в первый гроув как в дорогу собирают вещи по максимуму и правильные. А во уже получив опыт ты можешь и 4000к поставить. 

Я против 4000к так как считаю что ЭСЛ 15вт 6500к на вегу и 85вт 2700к на цветение будут стоить, не дорого. 

Ты Бро потерпи немного денег возьми и купи лампы что я тебе написол.
а не мог бы ты подсказать какое световое оборудование закупить и установить,
бокс 1.5м х 1.5м х 0.75м, планирую посадить там 2 куста super lemon haze
первый гров

Назад
Сверху