Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вот он мне и подойдет!!!!А как туда попасть?!создание видеорепортажей, тем более что у нас есть замечательный конкурс по этому поводу.
Чтоб Вы так жили как ПРИБЕДНЯЕТЕСЬ!!!))))Это мои первые в жизни анимации и персонажики, так что сильно не пинайте ногами, думаю со временем руки научатся делать это лучше
Герои меча и магии3-форева!!)))моя любимая игруля это Dragon Age и Mass Effect,
Гляжу тут земы есть?!!!)))Привет тебе мой, Северный товарищ))
Martishka извени за откровенность,но на мой взгляд много флуда!!Просто очень много!!!С добром Марта благодарю за столь развернутый репорт много чего мне очень пригодится в будущем
Крепись, мужик - ради Мартышки должно быть не жалко и все 560 прочестьЧитать 56стр. болтовни-как то тяжко!!!
Вот он, условия в первом сообщении) http://ganjalive.org/topic/11791-konkurs-na-luchshij-videoreportazh/Вот он мне и подойдет!!!!А как туда попасть?!
В моих репортах его всегда много))) И это ещё не самый флудливый из всех))) Люблю общение и общение любит меня)))Martishka извени за откровенность,но на мой взгляд много флуда!!Просто очень много!!!
Сделаю сегодня в самом первом сообщении содержание, будет перекидывать куда надо, чтоб всё подряд не читать)просто читать много устал!!!
Сделала)Сделаю сегодня в самом первом сообщении содержание
не прошло и полутора лет)))) ещё годика полтора глядишь, часа на 2 выборку сделаешь)))Сделала)
Ну знаешь ли, это чтоб сделать, тоже надо было все страницы пролистать))) шо это у меня вагон времени что ли?)))не прошло и полутора лет))))
Ну нет уж, содержание есть, нужную инфу найдут, а остальное мне не мешает)))ещё годика полтора глядишь, часа на 2 выборку сделаешь)))
Ну так по содержанию клацаешь и попадаешь сразу на любую часть))) Можно ещё проще, запускаешь в ютубе плейлист эльфийский гров и смотри себе все части подряд, вот тебе и фильм получится)))придётся как нибудь так смотреть, я то всё на фильм надеялся)))
Тоже не люблю ждать новые серии, стараюсь смотреть сериалы которые уже закончились)))хорошо что уже харвест и не пришлось ждать новых серий))
Кстати утки и куры тоже любят коноплю)) Запортили мне уже не одну растишку, так что у кого такие звери имеются держите кусты от них подальше)особенно про кроликов
Привет . Сложно переделать немного и переозвучить мультик ?)))В 13.12.2015 в 00:00, Martishka сказал:
Приветики всем ребятам и девчатам нашего форума
Не прошло и полгода как я нашла время для репортаНо не мы такие, жизнь такая, поэтому поехали
Немного текста как обычно: Для меня репорт, это каждый раз большая затея и приключение и этот раз не исключение))) Никогда не гонюсь за количеством кустов и мегашишманами, но всегда стараюсь доставить радость от грова и себе и людям, ведь гров это хобби, а хобби это в первую очередь душевная разрядка, ну для меня во всяком случае так)
Завела его в разделе видеорепортов не зря, потому что тут будут в основном видео, фоток буду добавлять по минимуму, описаний тоже, больше буду рассказывать и показывать. Для тех кто юзает форум с телефона, какие-то фото и описание по минимуму будут, но основной упор буду делать на видео. Тем самым хочу и вас зарядить на создание видеорепортажей, тем более что у нас есть замечательный конкурс по этому поводу. Сама в конкурсе не участвую, но хочу чтоб участвовали вы![]()
По скольку я не так давно увлеклась 3D графикой, то репортажик будет похож на мультик, думаю немного сказки никому лишним не будет. Это мои первые в жизни анимации и персонажики, так что сильно не пинайте ногами, думаю со временем руки научатся делать это лучше![]()
Отпишите пожалуйста потом, понимаете ли вы что я говорю на видео. Потому что русский язык не совсем мне родной, думаю я на другом, можно сказать на эльфийском))) некоторые говорят что я разговариваю непонятно, тем более что изменила голос для не узнаваемости. А хочется чтоб вы меня понимали, чтоб я не зря всё это делала.
Итак, по делу:
Гровить буду на кокосе. Инфу по удобрам и подготовке кокоса смотрите в видео.
А теперь немножко инфы в фотках
Ну и то ради чего мы тут собрались, видосик. Приятного просмотра![]()
Привет) Сложно)) Нет на это ни времени, ни желания, и не вижу в этом смысла)Привет . Сложно переделать немного и переозвучить мультик ?)))
Спасибки) Мне всегда приятно читать такие комменты) :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2В общем гроу-репорт чудесный!
Спасибо Марте за прекрасные видивы, было приятно смотреть в таком ключе!
Да) Учитывая что я делала это первый раз, то занимало много времени)Видно что они ей стоили на малых усилий (особенно анимация), но оно того стоило.
Хотите видева? Их есть у меня))) Шучу) Пока нету, потому что ремонт в доме идёт и времени катастрофически не хватает. Но растишка растёт, поэтому постараюсь выбрать время и поснимаю. Не знаю как на форуме с репортом получится или нет, потому что писанина много времени занимает, но на ютубе точно покажу в ближайшее время.Хочу ещё видева!![]()