Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Martishka

За это отвечает корпорация монсанто.
 Я уже рассказывала, как у нас посадил человек гмошную кукурузу, уродила всем на зависть, а коровы потом шишками пошли и сдохли.
Я незнаю, шо за "монсато" но то шо у вас чел посадил гмо кукурузу, то она опылила. вашу не гмо кукурузу, и теперь вся кукуруза гмо??

А перед тем как плеваться на гидру, вспомните полярников, да всех северян.
Вспомнила, а теперь тьфу на вашу гидру стопицот раз))) Химикаты, тьфу)))

А как быть тем у кого нет земли?
Земля есть в магазе, купил и расти если очень хочется) всегда можно найти выход если хотеть себя поберечь) 

А к солям отношусь нормально
Относитесь как хотите, последний раз повторяю, мне не доказывайте и не навязывайте эту отраву) Ваше дело что вы кушаете, не моё)

Марта, земли на крайнем севере нет. Мох есть- ягель. На материк только авиация.

Я незнаю, шо за "монсато" но то шо у вас чел посадил гмо кукурузу, то она опылила. вашу не гмо кукурузу, и теперь вся кукуруза гмо??
Кукуруза так далеко не пылит, с верхней метёлки падает пыльца вниз на усики початка, сама себя опыляет. Может и разлетается канеш немного, но об этом не слышно было, чтоб запылила. Да и гибриды гмошные как правило не дают потом продолжения, т.е. из семян этих ничего больше не вырастет, как она там пылить может на другие сорта не знаю. 

@ksakseksulec, Это их проблемы, не мои))) Может если б у меня был крайняк, то я бы тоже прибегада бы к крайностям, но у тебя на сколько я знаю не крайняк и живёшь ты не на северном полюсе, так что зря доказываешь, мне этот бессмысленный навязчивый разговор начинает надоедать) Последний раз

мне не доказывайте и не навязывайте эту отраву)

ты вроде и права, но это в наших странах есть земли, но отвергать, гидропонику, как способ обеспечить едой я-бы не отвергал, гмо нахуй, но поздно, ты же только надеешься, что эта кукуруза не разлетелась и вроде как не должна размножаться, наивная девочка)), нахрена им тогда это надо, скоро надо будет покупать семена, потому-что другие даже в чернозёме не хотят пррорастать, 

ты же только надеешься, что эта кукуруза не разлетелась и вроде как не должна размножаться, наивная девочка)),
Это доказано давно, что гибриды эти не дают потомства, да и производители некоторые сами об этом говорят. Там упор на другом, не жрёт вредитель, растёт большая, выносит засуху и т.д., ну кто не захочет себе. Даже если они и опылят мне кукурузу, то она у меня в лучшем случае не взойдёт на следующий год, если я буду сажать эти полученные после опыления семена, а в худшем подохнут животные, которые будут её употреблять. 

нахрена им тогда это надо
Чтобы покупали их семена) снова и снова) Каждый год) 

Чтобы покупали их семена) снова и снова) Каждый год) 
А в комплекте с этим всем идут раундапы разные, это яды такие, которые типо убивают сорняк, но потом на этой земле ничего кроме гмо не растёт и людям тупо приходится покупать семена гмо чтоб хоть что-то выросло. 

Блин из СИбири с любовью, прислал-бы тебе кукурузы, но то надо в прошлое сгинуть, напомни завтра позвонить, тот кто сеял на тракторе и кукурузу, может по амбару помести и найдётся зёрнышко )))

@Martishka,  Раундап прокоментирую... у нас народ то  в рекламу верит... Гербициды:  По характеру действия на растения делятся на гербициды сплошного действия, убивающие все виды растений, и гербициды избирательного действия, поражающие одни виды растений и не повреждающие другие.

Гибриды не дают потгмства, верно.

Мы говорим за гмо.

Там все пучком. Дают потомство и агресивно вытесняют не модифицированных собратьев. Плюс переопыление пчелами и тд

ты же только надеешься, что эта кукуруза не разлетелась и вроде как не должна размножаться, наивная девочка)),
Это доказано давно, что гибриды эти не дают потомства, да и производители некоторые сами об этом говорят.  
Сколько лет уже ГМО, я думаю эту проблему уже давно решили  "давно, что гибриды эти не дают потомства,"

Мы говорим за гмо. Там все пучком. Дают потомство и агресивно вытесняют не модифицированных собратьев. Плюс переопыление пчелами и тд
Ну и чем это хорошо? чем вообще хорошо что это всё есть на рынке? вы же себя в грудь бьёте что химия это хорошо, а это всё в один ряд шагает и вытесняет экологически чистые продукты. 

Ай не надо присылать, с никитки, ещё достаточно семян)), может и реально где есть, те шо с америки привёз)))

треба гною на поля...  а вроди в 21 веке живем..
 но это будет природное земледелие и экологически чистый продукт)
Природное земледелие форевер! *YES* *thumbsup*  

Ты сидераты сеешь?

первейший в мире продукт  ГМО который кушают все - хлеб ))  
Ну вот и лошары, пеките хлеб сами и будете кушать натур продукт))) а нет, то продолжайте себя обманывать)
А если еще бездрожжевой хлебушек самому спечь - ему цены вообще не будет))))) 

@Martishka, вот полностью поддерживаю за органику для овощей и природное земледелие! Химией можно многого конечно добиться или добить)) но земля в нормальных условиях и при правильном обращении не теряет плодородие, а повышает его. Так что да, помидорки, только на органике ;-)   

Ты сидераты сеешь?
Буду сеять в этом году, мы летом только переехали сюда и было кое как засажено, а потом пригнали трактор и перехерачили, бо так делают все и всегда. В этом году засею сидератами и буду отбиваться от всех от них)))

Марта, а я говорил что это хорошо? Не путай. Я говорю что соли это нормально а не генная инженерия. Гмо это полный пэ. Третье поколение крыс были стерильны жравши гмо

Ты сидераты сеешь?
В этом году засею сидератами и буду отбиваться от всех от них)))
Удачи!!! Народ - непробиваемый)))) Мы за три года ни разу не пахали - нас заипали с вопросами, предложениями и советами))))) 

У меня земля не очень(( На ней долгое время веник выращивали, настолько истощенная - даже горчица расти не хочет(( Плюс жара и нет дождей (заколдованная деревня)) - туго идет природное земледелие. 

жара и нет дождей (заколдованная деревня))
@Charras, У нас похожая картина)) Правда земля хорошая, только пашут каждый год, она не успевает восстанавливаться. 

Народ - непробиваемый))))
Это наверно самая большая проблема. Самый первый непробиваемый это папа, будет приходить и настаивать. Ну и соседи тут все за одно. 

Назад
Сверху