Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я незнаю, шо за "монсато" но то шо у вас чел посадил гмо кукурузу, то она опылила. вашу не гмо кукурузу, и теперь вся кукуруза гмо??Я уже рассказывала, как у нас посадил человек гмошную кукурузу, уродила всем на зависть, а коровы потом шишками пошли и сдохли.За это отвечает корпорация монсанто.
Вспомнила, а теперь тьфу на вашу гидру стопицот раз))) Химикаты, тьфу)))А перед тем как плеваться на гидру, вспомните полярников, да всех северян.
Земля есть в магазе, купил и расти если очень хочется) всегда можно найти выход если хотеть себя поберечь)А как быть тем у кого нет земли?
Относитесь как хотите, последний раз повторяю, мне не доказывайте и не навязывайте эту отраву) Ваше дело что вы кушаете, не моё)А к солям отношусь нормально
Кукуруза так далеко не пылит, с верхней метёлки падает пыльца вниз на усики початка, сама себя опыляет. Может и разлетается канеш немного, но об этом не слышно было, чтоб запылила. Да и гибриды гмошные как правило не дают потом продолжения, т.е. из семян этих ничего больше не вырастет, как она там пылить может на другие сорта не знаю.Я незнаю, шо за "монсато" но то шо у вас чел посадил гмо кукурузу, то она опылила. вашу не гмо кукурузу, и теперь вся кукуруза гмо??
мне не доказывайте и не навязывайте эту отраву)
Это доказано давно, что гибриды эти не дают потомства, да и производители некоторые сами об этом говорят. Там упор на другом, не жрёт вредитель, растёт большая, выносит засуху и т.д., ну кто не захочет себе. Даже если они и опылят мне кукурузу, то она у меня в лучшем случае не взойдёт на следующий год, если я буду сажать эти полученные после опыления семена, а в худшем подохнут животные, которые будут её употреблять.ты же только надеешься, что эта кукуруза не разлетелась и вроде как не должна размножаться, наивная девочка)),
Чтобы покупали их семена) снова и снова) Каждый год)нахрена им тогда это надо
А в комплекте с этим всем идут раундапы разные, это яды такие, которые типо убивают сорняк, но потом на этой земле ничего кроме гмо не растёт и людям тупо приходится покупать семена гмо чтоб хоть что-то выросло.Чтобы покупали их семена) снова и снова) Каждый год)
Сколько лет уже ГМО, я думаю эту проблему уже давно решили "давно, что гибриды эти не дают потомства,"Это доказано давно, что гибриды эти не дают потомства, да и производители некоторые сами об этом говорят.ты же только надеешься, что эта кукуруза не разлетелась и вроде как не должна размножаться, наивная девочка)),
Ну и чем это хорошо? чем вообще хорошо что это всё есть на рынке? вы же себя в грудь бьёте что химия это хорошо, а это всё в один ряд шагает и вытесняет экологически чистые продукты.Мы говорим за гмо. Там все пучком. Дают потомство и агресивно вытесняют не модифицированных собратьев. Плюс переопыление пчелами и тд
У меня как раз с кукурузой всё зашибись, могу и вам прислать))) А вот за людей обидно) Навешают им на уши, они и верят)Блин из СИбири с любовью, прислал-бы тебе кукурузы
Никитка это каторый хзрущёв, который и привёз так массово кукурузу из америки, тогда она была ещё не гмо, царица полей!!@aleksZMey, Кто такой никитка?))
Природное земледелие форевер!но это будет природное земледелие и экологически чистый продукт)треба гною на поля... а вроди в 21 веке живем..
А если еще бездрожжевой хлебушек самому спечь - ему цены вообще не будет)))))Ну вот и лошары, пеките хлеб сами и будете кушать натур продукт))) а нет, то продолжайте себя обманывать)первейший в мире продукт ГМО который кушают все - хлеб ))
Ага, теперь поняла о чём речь))Никитка это каторый хзрущёв
Буду сеять в этом году, мы летом только переехали сюда и было кое как засажено, а потом пригнали трактор и перехерачили, бо так делают все и всегда. В этом году засею сидератами и буду отбиваться от всех от них)))Ты сидераты сеешь?
А я говорю что это твой выбор и не надо мне его навязывать. Я считаю что это не нормально и объяснила почему.Я говорю что соли это нормально
Удачи!!! Народ - непробиваемый)))) Мы за три года ни разу не пахали - нас заипали с вопросами, предложениями и советами)))))В этом году засею сидератами и буду отбиваться от всех от них)))Ты сидераты сеешь?
@Charras, У нас похожая картина)) Правда земля хорошая, только пашут каждый год, она не успевает восстанавливаться.жара и нет дождей (заколдованная деревня))
Это наверно самая большая проблема. Самый первый непробиваемый это папа, будет приходить и настаивать. Ну и соседи тут все за одно.Народ - непробиваемый))))