Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

растению побоку каким путем ты получил нужные для ее роста катионы и анионы )) 
Растению то побоку, оно пожрёт и умрёт, а человеку? ему же это потом жрать. 
Ну, а клин ты используешь? Вода, всё вымоет, но то я чисто теоретически)))

растению побоку каким путем ты получил нужные для ее роста катионы и анионы )) 

ты  юзаешь плагрон... ты его  колотила сама? или его  колотили на заводе? из  чего его  колотили? каким способом получали компоненты... а ты потом это  куриш ))

Марта, удобра или делится на фазу роста и фазу цветения или нет.
Удобра ещё делится на органику и минералку, или ты забыл о чём разговор? про вегу и цвет будем говорить когда на чистую воду выведешь производителей, а пока работает так как они сделали и это неоспоримый факт)

Мы сейчас говорим о конопле и овощах. На конопле я юзаю минералку и не жалуюсь, клин в том числе, хоть и понимаю что это плохо. А овощи надо гровить на земле и на органике, это моё имхо и не только моё, кому охота отравиться, это ваше дело, я не навязываю) Я пересмотрела столько инфы на эту тему в последнее время, что овощи никогда не буду есть, которые вырощены на гидре или на земле с минералкой, надеюсь понятно)

Нет, не органика)

Органика это кстати тож химия) она из химических элементов состоит. Ты так зловеще произносишь- хИмИя!!! NaCl кушаешь?) А это не органика а химия) эта химия везде. А шампуни? Лаурил и лаурит сульфат натрия. Разрабатывался для мытья боевой техники а мы головы моем. А павы и фосфорорганика в моющих. Сейчас даже в хлебе химла валом. На этом фоне гидра детские шалости. Тем более абсолютно безвредна при правильных дозах и чистых солях.

Нет, не органика) Органика это кстати тож химия) она из химических элементов состоит. Ты так зловеще произносишь- хИмИя!!! NaCl кушаешь?) А это не органика а химия) эта химия везде. А шампуни? Лаурил и лаурит сульфат натрия. Разрабатывался для мытья боевой техники а мы головы моем. А павы и фосфорорганика в моющих. Сейчас даже в хлебе химла валом. На этом фоне гидра детские шалости. Тем более абсолютно безвредна при правильных дозах и чистых солях.
подписываюсь под каждым словом *thumbsup*

треба гною на поля...  а вроди в 21 веке живем..
А в 21м веке что, земля начала по другому себя вести или что?) по другому процессы в ней начали происходить?) Так же бактерии и червяки делают своё дело, растения в симбиозе обогащают друг друга взамно веществами, даже вредителей друг от друга отпугивают) Это человек себе упростил типо задачу и начал придумывать химию. Чтоб можно было насыпать и выросло. Но почему-то и раковых больных стало больше и прочих заболеваний. Никто не задумывается почему, а я знаю почему, потому что жрём химикаты. Ты думаешь дядька который массово растит помидоры задумывается о тебе и здоровье твоём? нет, ему проще насыпать селитры по полю и у него стопудов вырастит, а ещё лучше к этому взять гибрид гмо, который устойчив к болячкам, да попшикает ещё не раз, его цель многоурожая, а как ты себя потом будешь чувствовать, это его не ебёт) Да и на землю ему плевать, он за 5 лет оренды высосет из неё всё) А меня моё здоровье поверь ебёт, и я да, разкидаю навоза по грядкам с осени и да, весной ещё внесу кучу органики, в 21м веке то, потому что никто ещё не придумал ничего лучше. Да, это может трудозатратно и по времени долго, но это будет природное земледелие и экологически чистый продукт)

@Martishka,  первейший в мире продукт  ГМО который кушают все - хлеб ))   расти на солях необходимых но не используй пестициды и гербициды и всякие  икуственные инсектициды, и не будет никаких проблем  с минералкой ) 

Нет, не органика)
Вот и весь разговор)

А презервативы? а кеды? мы об овощах или спорим лишь что бы доказать мне что-то?))) Химия это не органика, можете тут упасть в конвульсиях и с пеной у рта доказывать) и говорю в последний раз, овощи на химии это смерть. Жрите что хотите, а мне можете не доказывать и не навязывать)

@Martishka,  Систер, мой отец,  безвременно  ушедший,  в процесе селекции отбросил около 300 сортов винограда... я 20  лет каждый  сезон  трудился с ним в огороде и внимал тому что он делал и говорил. Единственное правило у него  было - не использовать  агресивной химии а также органики неизвестного происхождения.  Все у него  шикарно  получалось на минералке, периодичесски проводил рекультивацию, а дальше снова минералка )

@Martishka,  Так оригинальной пшеницы высокорослой  давно на земном шарике нету... ее спецом изменили чтобы ветра не ломали стебли и не выбивали зерно из колоска...  любая пшеница уже давно  на Земле ГМО продукт

@Gamut, Я верю что всё получалось шикарно, но это не правильно использовать минералку ни в продуктах питания ни в куреве. Человек всегда упрощает себе жизнь, но чаще этим и усложняет. Природа делает всё сама. Это в индоре мы извращаемся. Но в ауте, если знать как оно всё работет, то можно без этого обходится и сохранить своё здоровье.  

я это  знаю наверняка.  об этом  пишется во всех учебниках любохо сельхозяйственного  вуза )

любая пшеница уже давно  на Земле ГМО продукт
Ты это знаешь наверняка или щас придумал?)
Самое страшное, что он прав, мы уже давно не едим, реальных продуктов, хорошо если за последние 10-5лет хоть, что-то осталось реально живое от "создателя" Надо садить картошку и то не варик, что она чистая((

эх... этот диспут всеравно ниочем )  Вечный спор - органика или минералка.   главное - не злоупотреблять и тогда минералка ни чем не опаснее органики.  а в  супищаных грунтах к  примеру не особо  разгонишся на одной только органике.  Мир )

эх... этот диспут всеравно ниочем )  Вечный спор - органика или минералка.   главное - не злоупотреблять и тогда минералка ни чем не опаснее органики.  а в  супищаных грунтах к  примеру не особо  разгонишся на одной только органике.  Мир )

За пшеницу поддержу.

Чистой без добавлений сьоронних геноа уже давно не существует. За это отвечает корпорация монсанто. Она уже давным давно переопылена. Это всем известный факт

@Gamut, А я не верю тому что пишут в последнее время, верю только тому что вижу) Знал бы ты что пишут сейчас в учебниках истории  :-X   Зато я вижу миллионы видео, где земля убита химикатими и органическим земледелием её поднимают из мёртвых и она начинает давать плоды, которых десятками годов не давала, вот это я вижу, а написать и я могу)  

За это отвечает корпорация монсанто.
Ну вот эти мансанты заходят на рынок и вот такие верующие как вы в гмо и минералку её покупают. Я уже рассказывала, как у нас посадил человек гмошную кукурузу, уродила всем на зависть, а коровы потом шишками пошли и сдохли. Так какого хера я ещё сама себя добровольно травить буду, выращивая таким способом овощи)))

Последнее редактирование модератором:
А перед тем как плеваться на гидру, вспомните полярников, да всех северян. Я как попробовал арбуз в первый раз то подумал как можно есть это гавно. Еле розовый с белыми семечками и студенитсый. Их на таймыр везли зеленые пару месяцев. А тут уже распообовал. А как быть тем у кого нет земли?

Назад
Сверху