Приветики всем ребятам и девчатам нашего форума

Не прошло и полгода как я нашла время для репорта

Немного текста как обычно: Для меня репорт, это каждый раз большая затея и приключение и этот раз не исключение))) Никогда не гонюсь за количеством кустов и мегашишманами, но всегда стараюсь доставить радость от грова и себе и людям, ведь гров это хобби, а хобби это в первую очередь душевная разрядка, ну для меня во всяком случае так)
Завела его в разделе видеорепортов не зря, потому что тут будут в основном видео, фоток буду добавлять по минимуму, описаний тоже, больше буду рассказывать и показывать. Для тех кто юзает форум с телефона, какие-то фото и описание по минимуму будут, но основной упор буду делать на видео. Тем самым хочу и вас зарядить на создание видеорепортажей, тем более что у нас есть замечательный конкурс по этому поводу. Сама в конкурсе не участвую, но хочу чтоб участвовали вы

По скольку я не так давно увлеклась 3D графикой, то репортажик будет похож на мультик, думаю немного сказки никому лишним не будет. Это мои первые в жизни анимации и персонажики, так что сильно не пинайте ногами, думаю со временем руки научатся делать это лучше

Отпишите пожалуйста потом, понимаете ли вы что я говорю на видео. Потому что русский язык не совсем мне родной, думаю я на другом, можно сказать на эльфийском))) некоторые говорят что я разговариваю непонятно, тем более что изменила голос для не узнаваемости. А хочется чтоб вы меня понимали, чтоб я не зря всё это делала.
Итак, по делу:
Гровить буду на кокосе. Инфу по удобрам и подготовке кокоса смотрите в видео.
А теперь немножко инфы в фотках

Ну и то ради чего мы тут собрались, видосик. Приятного просмотра

Надеюсь вам понравилось. Если что-то не понятно, то спрашивайте. Если хотите чтоб рассказала что-то подробней, то пишите, буду стараться рассказывать :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2 На сегодняшний день растулька уже старше, скажу по секрету, я её уже даже пересадила и сняла как я это делаю)) Как только смонтирую, так сразу покажу вам)
Желаю всем хорошего зимнего настроения, одевайтесь тёпленько, курите и радуйтесь жизни, она у нас одна. Обнимаю крепко, цалую нежно :smile203: Любите друг друга :hug_80_anim_gif:
В репорте будет много флуда, как обычно, поэтому вот вам содержание по разделам)
1. Часть 1. (условия, сорт)
2. Часть 2. (Пересадка)
3. Часть 3. (как гнуть растишку начало)
4. Часть 4. (продолжаем гнуть и о том как кормить растишку)
5. Часть 5. (конец вегетации, определение пола)
6. Часть 6. (Перевожу на свет, устанавливаю сеть)
7. Долгие попытки зацветать
8. Часть 7. (зацвела)
9. Цветём (4 недели цвета)
10. Цветём дальше (5,5-6 недель цвета)
11. Часть 8. (8,5 недель цвета)
12. Часть 9. (харвест)
Последнее редактирование модератором: