Экстренный вопрос про ппм

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲399
Кароче тема такая,нужен совет.Перешли на цветение кусты и пошел как недостаток калия,но засола быть не может,ппм не высокий,они хорошие,даже очень я бы сказал.Не понимаю и нигде не могу найти.Какой должен быть ппм дренажа на выходе постоянно у куста.Вот к примеру я вливал воду дестилят,там ппм ее 200,а выход был 550-600,это мало для земли по моему,при вливании компота,вход делаю сейчас 950 с учетом того,что вода 200-250,выход 1100-1300,у парочки вообще 780 выход,значит нехватка,а вот какой должен быть ппм на выходе вообще ? Я же не буду каждый раз компот вливать,что бы обеспечивать вход 900,может же засол быть или смотреть если перевалило за 1400,то промыть немного просто и все

18AvefEmMUg.jpg

IyeM6UM64-o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Выход должен быть меньше чем вход-маша хавает.

У тебя засол,пролей ее водой в пару обьемов горшка или пока ппм не уронишь до ппм воды и дай компота полдозы
так а как может быть засол,если я проливаю компот по таблице и по 3л,я не удобрял до 23 дня вообще ее и пошли когти у меня на предцвете сначала,а потом уже пила эта пошла,калия нехватка снижу по веткам и потом по главной коле уже,у меня ппм входа был раньше вообще 600-700 с компотом,учитывая,что вода 250 где то сама,то есть удобрения всего 450 вносится и дренаж вытекает литр точно.По фотке же видно коготь и темный лапух с пилой,это же недостаток калия 

Какой у тебя может быть недостаток,если у тебя с дренажа больше 1000 выход и листья горят...
прикол в том,что когти и пожелтение концов у меня началось еще до внесения удобрения,то есть елка с земли все схавала уже,у меня там березы целые стоят,уэе корни из дренажа вылазят даже,елки хавать начали хотеть,я удобрил по таблице флорой,но при воде 350 у меня ппм набежал всего 750 где то в первый раз на предцвет я заливал,то есть удобрения добавили всего 400 ед,это мало,то ли удобрения просто сильно разбавлено на авито продали,либо хуй его знает,я залил их и они начали набирать стремительно в росте,засол,это когда горят концы именно,а у меня пила идет по листу,это недостаток калия,когда я первый раз залил удобрения,у меня вход был 750,а выход 630,она хотела хавать,но видимо недоедает я думаю,так как елки все большие,там корни уже все место в ведре заняли,там не от чего питаться уже

Я же не лью воду 250 ппм,а выход у меня больше тысячи дядька,я лью 950 ппм компот и выход идет 1100-1250 где то было,точно не помню,это для земли нормально должно быть,как может быть засол,если я проливаю по 3л на горшок и вытекает литр минимум,засол,это когда поливаешь по литре и компот и воду и не знаешь,что там у тебя в земле вообще или засол может быть у тебя тогда,когда у тебя елка как фитиль,а ты льешь туда компот 900 и выход 1700,а когда у тебя елка как дерево,то и ест она пиздец

Я бы не парился,пролил бы  и с новой точки отсчета начал бы кормить, с полдозы 
Я об этом думал,а если наоборот нехватка пошла жёсткая,я сейчас землю промою,минералка вымывается хорошо из почвы,это не органика,которая копится в земле.Тогда вообще п***ц будет кусту,я думаю,что она недоедает просто и начала сама себя хавать.Просто я видел не раз такое кино,что пацаны удобрили хорошие ели,потом подумали,что передоз и проливали чисто водой,а оно вообще в плохое русло ушло и по 40гр с куста собрали всего потом еле еле :)

Просто это же минералка с Авито,о чем говорить,если ты льёшь по таблице для предцвета к примеру 1,5/1,5/1 вот флора,когда у меня вода 250,у меня еле набирается 650ппм.

так в том и смысл,чтобы вымыть непонятную минералку и залить понятную.попробуй удобры другие агриколу например для роз после промывки.

Еще твои 3 литра компота в горшок смущают,это дох.я,мог чегото одно перелить и блок др словить,сколь литров горшок? Я к чему,у меня бэги 20 л,чоб его пролить нужно 3-4 литра компота,а это уже передоз по опыту,на растиху 1-1,5хватает

Сейчас у меня 1,5 мес веги,компот куряк и крапива через раз,вход бодяжу ок 900 выход 500-600 лью по литру,все счастливы
У тебя на органике же,а у меня на минералке,ее нужно лить так,что бы 20-30% ушло в дренаж,засола тогда не будет,ёлка возьмёт свое,ту что я сфоткал,я залил 900ппм,а выход был 700,вот в чем прикол,а она самая больная из всех,остальные были влиты на 900ппм,а выход был 950,у кого 850,у кого 800,а у трёх где то елей выход был 1200-1300 где то,они не требуют заявки просто,но когти на них начали образовываться,вот в чем непонятка у меня,поэтому я и написал,просто на органике одно поднимать,а на минералке другое,по таблице флоры льёшь,а ппм получается не такой,как должен быть,значит либо нужно больше добавлять,либо минералка бадяженная просто водой,только нахуя ее бадяжить кому то,не понимаю.Я влил по таблице ппм для цветения,почти все поели малость,а некоторые не голодные,пролью водой и гляну,у меня вода просто покупная 6,40 пш и 90 ппм у нее,она мне кажется вымывает нихуево калий.я добавлял литр со скважины,что бы было ппм хотя бы 230-250.

Горшки у меня по 16л,уже корни из дренажа повылазили, я же писал,как можно лить во взрослую ёлку по 1,5 компота,тогда точно не будет дренажа и хуй поймёшь,засол у тебя или норма 

По американской таблице

То ппм входа на цветении должен быть 1300-1600,а я лью 950,из которых 250 вода только,вот и хуй знает,засол у меня или нехватка,просто у меня был такой прикол,мы с Джеком ещё его обсуждали,что я лил воду в ёлку,думали передоз после флоры,а потом как пошла пизда вообще,что такие же огарки у меня были,оказалось,что мне не хватало калия все это время и пошел блок кальция и бурые пятна,ну кароче еле собрал я все что хотел,одна ёлка была ну точно такая же как и эта,у меня же днат ещё стоит 600вт,они жрут хорошо,под хорошим светом,да и ёлки не маленькие,березы целые,скинь ссылку на свои,гляну репорт IMG_20230429_155409.jpg

IMG_20230429_155449.jpg

IMG_20230429_155426.jpg

IMG_20230429_155416.jpg

чтоб компот по всему горшку разошелся лью сначала литр воды-литр компота и сверху воды 0,5,

даже если в дренаж не выдет ниче страшного),а проливаю и замеряю ППМы при следующем поливе водой,думаю так правильней, растиха же кажд день хавает)
Бля,ну у тебя заморочено конечно сильно,красавец,у меня по простому все,ну это пробный такой гров,хочу взять в след раз фотики может или авто горилы.Ща хочу горилы взять для аута,вот сомнения,стойкие они будут или нет

Спс).гориллу  не поднимал,по описанию самое оно для 55 широты-

"Выращивание сорта простое, вырастить очень легко. Даже самый зеленый садовод справится с ним без проблем! Толерантен к плохой погоде, неустойчивому аутдору и с радостью расцветает в открытом грунте. Полный цикл займет около 2,5-3 месяцев, а урожайность придется до 600г/куста!"
Я подобрал для себя идеальный варик просто грова,земля и минералка или органики игуаны возьму в след раз.

С игуаной вроде бы головняков на особо.Сорт выбираю какой взять на след гров.я тебе лапух показать хочу,ты видал такое вообще,моя рука,так у меня лапоть не маленький,а лапух ахахаIMG_20230430_120432_1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху